Я была неправа,, Правильно Клавдия написала,, любой метод хороший,, если он приносит прибыль,, не исключаю,, что кто умело,, жонглирует ВСА уже в списках самых богатых трейдеров мира. Я и сама учусь,, вот хочу узнать у Че,, как он восстанавливает убытки,,
Завтра утром улетаю на месяц. Шорт держу до победы (прям из принципа захотелось). Со щитом или на щите. На ветку может буду забегать. Всем удачи и профита!
Есть классическое учение о трейдинге, в нём собраны все физические и неоспоримые законы хода цены и ценообразования, методы торговли и хеджа. Те, кто хотел и имел стремление-те изучили, обкатали и используют в торговле. Но инфоцыган такой расклад не устраивал, стали выдумывать, чтобы наплыв трейдеров на биржу выбрал именнно их, как учителей. Сумашедшая реклама сделали своё дело, люди стали выбирать "успешных" учителей, красивые понятия и названия. Реклама и мошенники дошли до того, что соединили несоединимое - мысли умершего в 1934 году успешного мужика, не знавшегог инета со своими современными схемами для "Эксклюзивного" обучения, которое запутали так, что в нем перестала просматриваться классическая наука и понятия о трейдинге. Люди перепрыгнув через основы, встремили свои тупые мысли в лже обучение.
Вы не заметили,, что именно Че,, несколько лет,, вас же,, тебя,, Джу просто затыкал,, надменно иронизируя над вашим мнением по рынку. Когда - нибудь я сделаю подборку его кривляний с трейдерами,, его негативные оценочные суждения к каждому второму форумчанину на ветке,, кто пытался высказать свое мнение. Я то уйду,, а это вы останетесь на разгромленном поле с Че,, который будет вам устраивать порку,, трейдерам,, кто лучше его.
До сих пор я сама определяла, с кем общаться, к кому прислушиваться, с кем спорить и о чем. Планирую и далее оставить это право за собой. И если я хочу общаться с человеком, то по какому праву кто-то может мне это запрещать или отговаривать от этого? Вам кто-то мешает общаться с Тананрогом? Нет. Почему? Потому что это ваше личное дело. Не нравится вам Че или кто-то другой, не общайтесь. Просто в игнор, как я Таганрога. И все, запрещать другим с ним общаться или убеждать создать коалицию против него я не собираюсь, потому что каждый должен быть свободен в своих действиях. Не нужно разжигать тут вражду и ненависть, устраивать кому-то травлю. Мне крайне неприятно было наблюдать травлю Не, хотя мне с ним общаться и не хочется. Но он имеет здесь такие же права, как и я. И ограничивать их я не считаю себя вправе.
Моя критика пойдет только на пользу Че,, он даже хамить меньше стал. Так по тихой грусти проявит человеческие качества - доброту,, уважение,, любовь.
До сих пор я сама определяла, с кем общаться, к кому прислушиваться, с кем спорить и о чем. Планирую и далее оставить это право за собой. И если я хочу общаться с человеком, то по какому праву кто-то может мне это запрещать или отговаривать от этого? Вам кто-то мешает общаться с Тананрогом? Нет. Почему? Потому что это ваше личное дело. Не нравится вам Че или кто-то другой, не общайтесь. Просто в игнор, как я Таганрога. И все, запрещать другим с ним общаться или убеждать создать коалицию против него я не собираюсь, потому что каждый должен быть свободен в своих действиях. Не нужно разжигать тут вражду и ненависть, устраивать кому-то травлю. Мне крайне неприятно было наблюдать травлю Не, хотя мне с ним общаться и не хочется. Но он имеет здесь такие же права, как и я. И ограничивать их я не считаю себя вправе.
Моя критика пойдет только на пользу Че,, он даже хамить меньше стал. Так по тихой грусти проявит человеческие качества - доброту,, уважение,, любовь.
"Дураки боятся умных людей. Умные разрушают их неправильные и ошибочные мысли и дела. Дураки ненавидят умных, они перечёркивают, бывает, годы дурацкого труда и уверенности в правильности их жизни, лишают их дурацкого счастья." ц. Таганрог.
Критика - может быть. Оскорбления и обвинения - точно нет. Почувствуйте разницу. Поставьте себя на его место и представьте, что это не его, а вас так достают.
Считаю Че непорядочным,, я его уже несколько дней пиарю,, а он и слова не сказал благодарности. Его уже никто и не читал,, не воспринимал всерьез,, и тут столько внимания. Если он не отблагодарит меня ( материально ) слова больше о нем не напишу.
Майорша не соображает, что пишется о тех, кто делал и пытается в дальнейшем делать людям гадости. Эти все группы в телегах в большинстве своём организованы мошенниками, такими как Кощей, чёрный Дил, Че тоже пойдёт по их пути, если начнут его слушать открыв рот такие недоразвитые как майорша да Джу и вселят в него уверенность в том, что люди полплывут к ним за деньги получать счастливые прогнозы.
Считаю Че непорядочным,, я его уже несколько дней пиарю,, а он и слова не сказал благодарности. Его уже никто и не читал,, не воспринимал всерьез,, и тут столько внимания. Если он не отблагодарит меня ( материально ) слова больше о нем не напишу.
Поддерживаю ! Эта скотина Чё* нагло размахивает тут своим сертификатом на 550 тыс. руб. вместо того, чтобы поделиться с Прутиком по братски ! (мне, если что 10% за идею)
Поддерживаю ! Эта скотина Чё* нагло размахивает тут своим сертификатом на 550 тыс. руб. вместо того, чтобы поделиться с Прутиком по братски ! (мне, если что 10% за идею)
Вот,, перед вами отзывчивый человек,, веселый,, остроумный. Успешные люди добрые,, их не тяготит груз лосей,, как Че.
сумма не смущает не ровная? приз дадут семятысячными купюрами. у меня есть цветной принтер и маркер. могу любого осчастливить
Я это поняла,, когда просматривала его сообщения. Сначала он встает временно,, на короткий срок,, но так как вход обычно неправильный,, ему приходилось из срочника на ходу переквалифицироваться в долгосрочника.
Солнышко,Путик,.... его просил перед Новым годом ответить... он ответил пусты листом по сделкам... полетел в игнор.... Смотрите,всю переписку после 19 декабря 2024 на ветке акций Сбербанка... Есть желание,узнать-торгует или нет... попросите таблицу сделок,а потом отчет в Квике.таблицу заявок и отчет брокера по почте-Подделать все параметры- НЕ... возможно!
Не,, какой там отчет,, я вообще сомневаюсь,, что он очухался от такой торговли,, мне кажется он вообще уже не торгует.
Сказал Че,, и рынок тут же обвалился,,
И опять,, дежавю.
И что? Что и кому вы пытаетесь доказать? Здесь все могут просмотреть сообщения прошлых лет. И то, что Че их не удалял, как раз аргумент в его пользу. Каждый может составить о нем свое мнение. Зачем нам ваше досье? Вам зачем формировать общественное мнение о ком-то? Аж семилетней давности сообщения достали и пытаетесь записи начинающего трейдера предоставить в качестве доказательства его несостоятельности сегодня. Как минимум он не остался в развитии на том же уровне. Шортило там полфорума тогда, но только Че остался виноватым)) Как, кстати, зовут вашего брокера, не подскажете?))
Я,за Прутика- отвечу---- Друг,Вы там кому плюс поставили.... У -меня,Брокер Сбербанк... Пусть ,предоставит отчеты брокера скажем перед Новым 2025 последним днем торговли... или когда позиции закрывал.... Семилетней давности.... Возможно этим годом...
сумма не смущает не ровная? приз дадут семятысячными купюрами. у меня есть цветной принтер и маркер. могу любого осчастливить
Нет, не смущает. А что не так ? С точки зрения математики, могло бы быть 557346 руб. 18 коп. Такая же сумма, не лучше и не хуже других. А вот факт, что он хвастает но не делится - это свинство. Ладно мы, ну кто мы ему ? А вот -перечислил бы какому нибудь больному ребёнку на операцию. Вот это был бы ПОСТУПОК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.