Давайте выпьем, товарищи, за добро Оно должно победить зло Но побеждает только в детских сказках И то уже сомнения Никакого добра в принципе не существует. И зла тоже. Существует только в мозгах какие то удивительные сказки
простите за прямоту но тут из песни слов не выкинуть
Есть даже предположение, что хозяин сам пишет все это, притворяясь придурком. Как то мне все-таки сложно поверить в реальное существование этого существа
Он не выйдет,, так как акции сбербанк какой уж день падают,, видимо все - таки не может он осилить это ВСА,, бедненький. Термины выучил,, а смысл сам не понимает - это механическое запоминание без понимания материала. Я все думала почему он объяснить не может,, если люди его переспрашивают,, нервничает,, обзывается.
Ты Че сиди учи материал,, чтобы потом нормально продемонстрировал свои знания,, Пиреноид, погруженный в строму хлоропласта, пронизан тилакоидами. Тилакоиды хлоропласта- дикого типа равномерно распределяются по всему хлоропласту зиготы
Невидимая рука рынка пожурила Че за слив важной информации, отправила отдохнуть и выпустила Прутика, чтобы потрясти слабых и доверчивых. А глаза такие добрые добрые)))
Невидимая рука рынка пожурила Че за слив важной информации, отправила отдохнуть и выпустила Прутика, чтобы потрясти слабых и доверчивых. А глаза такие добрые добрые)))
Что вот ты ворчишь. Я не скрываю,, что имею корыстные цели,, мне надо научиться торговать,, времени у меня мало,, Че слабое звено,, непонятное,, неконкретное,, но он не имея полного объема знаний осуждает прогнозы других людей,, ерничает.
Люди перестали писать,, делиться мнением,, обсуждать,, потому что вот здесь один Че со своими аптрастами,, завуалированными под косуль,, страусов и белочек.
Не похоже... Она использует в отношении Че стандартные методы работы Карлсона ( тот что на крыше живёт ) - "низводить и курощать". Че сейчас находится в стадии низводить.
По мне смотрится смешно это. Что-то там с Таганрогом из пустого в порожнее переливает. Че на неё теперь даже внимания не обращает, а она все что-то старается доказать. И главное зачем? Че как торговал по ВСА так и будет и по всей видимости. Снова займет высокое место на очередном конкурсе ЛЧИ или его аналоге. Кто хочет, точно так же будет изучать ВСА или любой другой анализ. Мне не понятны её потуги. Видимо ей это интересно и важно, что ж, ок.
Че как торговал по ВСА так и будет и по всей видимости. Снова займет высокое место на очередном конкурсе ЛЧИ или его аналоге. Кто хочет, точно так же будет изучать ВСА или любой другой анализ. Мне не понятны её потуги.
Пусть он торгует хоть до самой старости по ВСА,, я хочу,, чтобы люди обратили внимание,, и не тратили свое время на изучение стратегии,, которая неэффективна. Пусть это увидит хоть один человек. Пусть. Спасая одного человека, спасешь целый мир
Джу,, я же помню как когда-то Че спорил и с тобой,, Че с кем только не спорил,, чтобы пропихнуть ВСА,, и задавить любое мнение. И правильно написал Таганрог по этому поводу,, просто я не умею так убедительно аргументировать,, четко формулировать как он. Но хоть пишем без двойного толкования,, без абстрактных примеров,, как Че.
Что вот ты ворчишь. Я не скрываю,, что имею корыстные цели,, мне надо научиться торговать,, времени у меня мало,, Че слабое звено,, непонятное,, неконкретное,, но он не имея полного объема знаний осуждает прогнозы других людей,, ерничает.
Люди перестали писать,, делиться мнением,, обсуждать,, потому что вот здесь один Че со своими аптрастами,, завуалированными под косуль,, страусов и белочек.
Люди перестали писать и делиться, потому что здесь уже особо не с кем, благодаря созданию на сайте обстановки личной вражды, гонений и оскорблений. Даже Джу уже досталось, одному из самых толковых трейдеров, спокойному и толерантному форумчанину. Скоро вы останетесь в компании Таганрога и Не. И сможете наконец-то без помех перенять у них ценнейший опыт и знания)). А Че ничего доказывать никому не нужно. Его успехи говорят сами за себя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.