Пусть он торгует хоть до самой старости по ВСА,, я хочу,, чтобы люди обратили внимание,, и не тратили свое время на изучение стратегии,, которая неэффективна. Пусть это увидит хоть один человек. Пусть. Спасая одного человека, спасешь целый мир
Джу,, я же помню как когда-то Че спорил и с тобой,, Че с кем только не спорил,, чтобы пропихнуть ВСА,, и задавить любое мнение. И правильно написал Таганрог по этому поводу,, просто я не умею так убедительно аргументировать,, четко формулировать как он. Но хоть пишем без двойного толкования,, без абстрактных примеров,, как Че.
Мне мой брокер сказал другое))
Это сколько подписоты надо обуть чтоб такую грамоту получить?
Не похоже... Она использует в отношении Че стандартные методы работы Карлсона ( тот что на крыше живёт ) - "низводить и курощать". Че сейчас находится в стадии низводить.
По мне смотрится смешно это. Что-то там с Таганрогом из пустого в порожнее переливает. Че на неё теперь даже внимания не обращает, а она все что-то старается доказать. И главное зачем? Че как торговал по ВСА так и будет и по всей видимости. Снова займет высокое место на очередном конкурсе ЛЧИ или его аналоге. Кто хочет, точно так же будет изучать ВСА или любой другой анализ. Мне не понятны её потуги. Видимо ей это интересно и важно, что ж, ок.
Мы все за что-то боремся... У каждого свои идеалы. Пусть же каждый пройдëт свой Путь! =%)
Ну, точно, через пару недель Украина подарит нам 3 области. Охотно верю. Освобождать их теми темпами что есть сейчас ещё не менее 2 лет войны нужно. Рынку пора хорошо вниз сходить куда нибудь в район 2800, чтобы ближе к реальности быть.
Что вот ты ворчишь. Я не скрываю,, что имею корыстные цели,, мне надо научиться торговать,, времени у меня мало,, Че слабое звено,, непонятное,, неконкретное,, но он не имея полного объема знаний осуждает прогнозы других людей,, ерничает.
Люди перестали писать,, делиться мнением,, обсуждать,, потому что вот здесь один Че со своими аптрастами,, завуалированными под косуль,, страусов и белочек.
Дай мне полный обьем знаний...можно в личку чтоб другие не видели)))
Посылаю тебе полный объëм знаний! Телепатически...
считаю любой работающий метод имеет место и право и это добро другое дело, ни один метод в одиночку не даст хороший кпд потому что рынок изначально строится на тех, кто видит ваши позиции
и еще считаю абсолютным злом работающих здесь от брокерских контор и их покрывающих
Я тоже всегда настороженно относился ко всем высказываниям на форуме. И всегда высматривал агентов изб. Но сейчас меня всë чаще посещает шальная мысль... А вдруг на форуме вовсе нет избушечников?... Вдруг это неуравновешенные психи до хрипоты спорят сами с собой??!... (ну, как гипотеза)
Это сколько подписоты надо обуть чтоб такую грамоту получить?
Всего два простых действия - продать там где вы ломились закрыть дивгэп за 2 недели... и купить там, где вы ломились продать, ожидая повышения ключевой ставки. Даже без VSA, любой школьник справился бы))
считаю любой работающий метод имеет место и право и это добро другое дело, ни один метод в одиночку не даст хороший кпд потому что рынок изначально строится на тех, кто видит ваши позиции
и еще считаю абсолютным злом работающих здесь от брокерских контор и их покрывающих
Я тоже всегда настороженно относился ко всем высказываниям на форуме. И всегда высматривал агентов изб. Но сейчас меня всë чаще посещает шальная мысль... А вдруг на форуме вовсе нет избушечников?... Вдруг это неуравновешенные психи до хрипоты спорят сами с собой??!... (ну, как гипотеза)
еще к этой гипотезе надо добавить, что рынок это собес и весь профит финансируется добрыми волшебниками из бюджета, к примеру ..и жизнь заиграет новыми красками)
Ну, точно, через пару недель Украина подарит нам 3 области. Охотно верю. Освобождать их теми темпами что есть сейчас ещё не менее 2 лет войны нужно. Рынку пора хорошо вниз сходить куда нибудь в район 2800, чтобы ближе к реальности быть.
"Экстраполяторы, блд!" (с) ниндзя
Возможно : Вася Баффет..... Исправление ошибок,на ветке Газпрома, пост за постом-это психоз!?
Дом в Махачкале, где произошел взрыв газа, не был введен в эксплуатацию и входил в реестр незаконно возведенных домов, сообщила мэрия Махачкалы в своем телеграм-канале.
Дом в Махачкале, где произошел взрыв газа, не был введен в эксплуатацию и входил в реестр незаконно возведенных домов, сообщила мэрия Махачкалы в своем телеграм-канале.
Люди перестали писать и делиться, потому что здесь уже особо не с кем, благодаря созданию на сайте обстановки личной вражды, гонений и оскорблений. Даже Джу уже досталось, одному из самых толковых трейдеров, спокойному и толерантному форумчанину. Скоро вы останетесь в компании Таганрога и Не. И сможете наконец-то без помех перенять у них ценнейший опыт и знания)). А Че ничего доказывать никому не нужно. Его успехи говорят сами за себя.
Вы не заметили,, что именно Че,, несколько лет,, вас же,, тебя,, Джу просто затыкал,, надменно иронизируя над вашим мнением по рынку. Когда - нибудь я сделаю подборку его кривляний с трейдерами,, его негативные оценочные суждения к каждому второму форумчанину на ветке,, кто пытался высказать свое мнение. Я то уйду,, а это вы останетесь на разгромленном поле с Че,, который будет вам устраивать порку,, трейдерам,, кто лучше его.
До сих пор я сама определяла, с кем общаться, к кому прислушиваться, с кем спорить и о чем. Планирую и далее оставить это право за собой. И если я хочу общаться с человеком, то по какому праву кто-то может мне это запрещать или отговаривать от этого? Вам кто-то мешает общаться с Тананрогом? Нет. Почему? Потому что это ваше личное дело. Не нравится вам Че или кто-то другой, не общайтесь. Просто в игнор, как я Таганрога. И все, запрещать другим с ним общаться или убеждать создать коалицию против него я не собираюсь, потому что каждый должен быть свободен в своих действиях. Не нужно разжигать тут вражду и ненависть, устраивать кому-то травлю. Мне крайне неприятно было наблюдать травлю Не, хотя мне с ним общаться и не хочется. Но он имеет здесь такие же права, как и я. И ограничивать их я не считаю себя вправе.
И что? Что и кому вы пытаетесь доказать? Здесь все могут просмотреть сообщения прошлых лет. И то, что Че их не удалял, как раз аргумент в его пользу. Каждый может составить о нем свое мнение. Зачем нам ваше досье? Вам зачем формировать общественное мнение о ком-то? Аж семилетней давности сообщения достали и пытаетесь записи начинающего трейдера предоставить в качестве доказательства его несостоятельности сегодня. Как минимум он не остался в развитии на том же уровне. Шортило там полфорума тогда, но только Че остался виноватым)) Как, кстати, зовут вашего брокера, не подскажете?))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.