Дом в Махачкале, где произошел взрыв газа, не был введен в эксплуатацию и входил в реестр незаконно возведенных домов, сообщила мэрия Махачкалы в своем телеграм-канале.
Пëсель — идейный враг. Ненавистник России. Специально выискивает, где в нашей огромной стране есть недочëты — и каждый день тычет ими нам в глаза. Да мы и сами знаем, что Россия не идеальна... Но мы любим свою родину и каждый день стараемся сделать еë более великой! А пëсель — враг. Совсем не обязательно читать все его посты. И уж тем более принимать их близко к сердцу...
Пëсель — идейный враг. Ненавистник России. Специально выискивает, где в нашей огромной стране есть недочëты — и каждый день тычет ими нам в глаза. Да мы и сами знаем, что Россия не идеальна... Но мы любим свою родину и каждый день стараемся сделать еë более великой! А пëсель — враг. Совсем не обязательно читать все его посты. И уж тем более принимать их близко к сердцу...
Я не читаю. Зачем?
На Свой плюс смотрите..... и,что пишите..... фото 12:56 мой пост-ШЕДЕВРИАЛЬНООООООООООООООООООООООООООООО Другие,читают,смотрят и видят....
Умер не только форум, но и рынок. Рынок на котором 90% времени зарабатывают от шорта - мертвый. Наверное это выгодно брокерам, но не выгодно для долгосрочного привлечения средств. Государство никакую приватизацию на таком рынке не проведет, только если насильно погасит депозиты акциями.
Умер не только форум, но и рынок. Рынок на котором 90% времени зарабатывают от шорта - мертвый. Наверное это выгодно брокерам, но не выгодно для долгосрочного привлечения средств. Государство никакую приватизацию на таком рынке не проведет, только если насильно погасит депозиты акциями.
Осень 2024 ,ветка Лукойла... писал,наш рынок в угоду,узкого круга лиц.... ЛСР - мертвая 6!( Шесть месяцев,падала)- а потом 5 дней и 40% роста..... Пока лохам инвесторам... сказку о дивах рассказали.... А главный учредитель- скинул контрольный пакет акций....
Поддерживаю ! Эта скотина Чё* нагло размахивает тут своим сертификатом на 550 тыс. руб. вместо того, чтобы поделиться с Прутиком по братски ! (мне, если что 10% за идею)
сумма не смущает не ровная? приз дадут семятысячными купюрами. у меня есть цветной принтер и маркер. могу любого осчастливить
Надеюсь подписчикам бонус будет? А то как-то не справедливо.
До сих пор я сама определяла, с кем общаться, к кому прислушиваться, с кем спорить и о чем. Планирую и далее оставить это право за собой. И если я хочу общаться с человеком, то по какому праву кто-то может мне это запрещать или отговаривать от этого? Вам кто-то мешает общаться с Тананрогом? Нет. Почему? Потому что это ваше личное дело. Не нравится вам Че или кто-то другой, не общайтесь. Просто в игнор, как я Таганрога. И все, запрещать другим с ним общаться или убеждать создать коалицию против него я не собираюсь, потому что каждый должен быть свободен в своих действиях. Не нужно разжигать тут вражду и ненависть, устраивать кому-то травлю. Мне крайне неприятно было наблюдать травлю Не, хотя мне с ним общаться и не хочется. Но он имеет здесь такие же права, как и я. И ограничивать их я не считаю себя вправе.
Небык систематически нарушает правила Форума (оскорбления). При живом админе/модераторе — он бы в момент улетел в бан. Но админа нет. И потому Небык гадит, как хочет...
Отправил его в игнор уже давно, что всем и рекомендую, пусть гадит на коврик у соседа.
Небык систематически нарушает правила Форума (оскорбления). При живом админе/модераторе — он бы в момент улетел в бан. Но админа нет. И потому Небык гадит, как хочет...
Отправил его в игнор уже давно, что всем и рекомендую, пусть гадит на коврик у соседа.
Так было вчера..... Отправка шла через Сбербанк.... Человек поехал в офис Сбербанка.... Ему тут же заявили,что перевод возможен по счету карты Получателя.... О,как ..... и ,да за переводик 40 000 по счету карты просили 2400р, и деньги будут идти в течении трех дней! Итог.....
https://news.mail.ru/politics/65331857/?frommai... Заходи - Не ... бойся, выходи- Не ... плач.... Еще раз 329.50 - Не... возьмут .... район 216.80- 217.50 -там возможно оказаться.... Физики.... что с них взять....
На мертвецком Форуме, прогнозы от Больного,игнорного,Не... читаемого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.