mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
BOY-1976
25.02.2025 20:33

ПОЗОРИЩЕ!!!!!
SMaster
25.02.2025 20:34

Ну а что, отчёты вроде говорили какие-то должны были быть, где они?
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 20:34
−1
Цифровые системы контроля внедряют,чтобы чинуши поменьше денег воровали, а у богатых не было "лишних соблазнов" подкупать власть для решения "своих проблем".
Ты с Марса?
"Забери меня мама домой" (С)
SMaster
25.02.2025 20:35
2
Их по одиночке и по очереди всех поменяют, США кинут и НАТО, и Европу, а с Украины свалят, и войска выведут с Восточной Европы. Европа, будучи терпилой, будет репу чесать, как же бабло у другого терпилы вытащить, у букраины, но там не дадут, т.к те будут под крышей Москвы и Вашингтона. Россия спросит за арестованные 300млрд, основная часть которых в Европе. В итоге Европу раздробят и поломают на части, прежде всего их будет грабить США. Есть вариант, что европейцы не найдут бабло, чтоб рассчитаться с Россией, взамен предложат рассчитаться землей - Восточную Европу и Троебалтику предложат...))
Если европопые задумают кинуть Россию, во-первых, не выведут свои бабки, а их перепишут. А во-вторых, они не смогут инвестировать новые деньги в Россию.

Вы удивляете, камрады, о каком Хасавюрте вы говорите?)
Главная часть разводки Европы только разворачивается, а вы говорите, что мы проиграли...)

Вон Трамп уже обработал (опустил) хранцузского петуха, тот и улетел весь расстроенный. Теперь ждёт второго - Стармера.
Да печалятся местные ребята с мфд, но надо бойцов спросить что они по этому поводу думают. А они не думают, им некогда, они задачу и приказ выполняют на поле боя. Сша уже всех и так кинули, петушки не понимают как так, что происходит. Этот макрон позорище, как там французы с этим телом живут, их ебуt они крепчают, девиз макарона. Про остальных евро говорить тошно, в унитазе им место, микробы. Процесс не быстрый, выводим для начала основного поставщика оружия сша, линчуем зеленого) судить его конечно надо, но думаю проще ликвидировать. А вот потом раздел петушарни всей этой европейской.
Если это план ВВП, тогда думаю он всех устроит!
босый ниндзя
25.02.2025 20:37

Да, они обязательно усовершенствуют машину подавления и завоевания. 🔫
Мерц противный чел, даже на вид, как и олаф. Ты не понял смысла, европа это задний двор в будущем. Грабить их будут все, насиловать тоже. Сад загниет. Они пока не одупляются что происходит, но со временем наверно поймут.
"одупляются" — это "обзаводятся дуплами"??

*оТдупляются
Философ 60
25.02.2025 20:38

Шорт становится актуальным.
Давай от 182
Можно и от 179. От 181 тоже сойдет.
BOY-1976
25.02.2025 20:40
0
Да печалятся местные ребята с мфд, но надо бойцов спросить что они по этому поводу думают. А они не думают, им некогда, они задачу и приказ выполняют на поле боя. Сша уже всех и так кинули, петушки не понимают как так, что происходит. Этот макрон позорище, как там французы с этим телом живут, их ебуt они крепчают, девиз макарона. Про остальных евро говорить тошно, в унитазе им место, микробы. Процесс не быстрый, выводим для начала основного поставщика оружия сша, линчуем зеленого) судить его конечно надо, но думаю проще ликвидировать. А вот потом раздел петушарни всей этой европейской.
Устроит! Но говорить об этом они будут тихо на кухне, с бутылкой
МакМафия
25.02.2025 20:41
1
По себе людей не судят) Бутылка ты пустая)
Философ 60
25.02.2025 20:42
3
Шорт становится актуальным.
Ну что Фил, прикупил валюты) Я очень хочу чтоб бакс на 100-ку вернулся
По 100 не успел купить. Теперь хочу купить евро по 90. У меня самые дорогие доллары по 92. Но у меня наличка. Поэтому что бы купить евро по 90 на рынке оно должно быть на уровне 87-88. То что доллар будет выше 100 это вопрос времени.
BOY-1976
25.02.2025 20:42

Чего ты знаешь -то об этом суслик ?!!!
Эжен
25.02.2025 20:49

Сообщение удалено автором 25.02.2025 в 20:50.
МакМафия
25.02.2025 20:50
1
Сам ты дебил !!! Чего ты знаешь -то об этом суслик !!!
Давай по аккуратней с выражениями, дебилами и сусликами, я тебе не школьник чтоб перепираться. Я пошутил, а ты такой агрессивный) Будь проще, люди потянутся) Чтоб придушить такую гадину)
sarychin
25.02.2025 20:51
1
Цифровые системы контроля внедряют,чтобы чинуши поменьше денег воровали, а у богатых не было "лишних соблазнов" подкупать власть для решения "своих проблем".
Ты с Марса?
Просто пустозвон.
Эжен
25.02.2025 20:52
−1
Э
вот настоящий сиделец
похож на Ниндзю в будущем
https://ya.ru/video/preview/4986557570991775859
BOY-1976
25.02.2025 20:56
0
По 100 не успел купить. Теперь хочу купить евро по 90. У меня самые дорогие доллары по 92. Но у меня наличка. Поэтому что бы купить евро по 90 на рынке оно должно быть на уровне 87-88. То что доллар будет выше 100 это вопрос времени.
Понятно что он уже не будет падать никогда, это наша валюта!!!
босый ниндзя
25.02.2025 21:03

Сам ты ...
..., я тебе не школьник чтоб перепираться. ...
*препира́ться
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 21:06
−1
Ты с Марса?
Просто пустозвон.
Не надо завидовать, вы тоже будьте проще - и люди к вам потянутся
"Сложно пустозвонить" совершенно ни к чему
СУ-27
25.02.2025 21:09
1
Как пример русско-турецких войн, а их было 12, пока враг будет представлять угрозу, любая договоренность- это прелюдия к следующей войне. Вот когда одна из стран( Россия) ослабила Турцию до состояния, когда та не могла уже представлять угрозу нашему государству, то сразу наступил долгий и прочный мир с Турцией.
Кстати у Героя русско-турецких войн Суворов А.В. есть две хорошие цитаты, потому что он хорошо знал что такое война, мир, и потом опять война.

Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, — должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая".

В сущности нет ничего вреднее и даже более — никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди.
Представленный вами пример (12 войн и множество мирных договоров) как бы говорит не в пользу вашей позиции - что всегда и всё можно решить " за один присест".
Т.е вы буквально приводите свою позицию (=то, как вам хотелось бы) и в пример "историческую реальность" (=то, как было).

И вообще любая война заканчивается мирными переговорами. А войн с полной капитуляцией на самом то деле было не так много, если взять всю историю. Просто капитуляция Германии и Японии в 1945 - это очень знаковый и общеизвестный пример, но статистически таких войн (с полной капитуляцией одной из сторон) не так много.

Но аргумент -давайте воевать, потому что "а вдруг эта война потом продолжится" абсурден по своей структуре - так можно воевать вечно.

Кстати, именно это и понимается во фразе "история ничему не учит". Вы думаете, что как "самый умный", "выучите" историю и сделаете "по-другому", "лучше всех" предшественников. Но история учит буквально - что если будешь делать "так", то это приведёт "к этому", то будет "вот так". В истории нужно учиться урокам, а не искать возможности сделать что-то "по-другому",считая всех, кто был до вас просто "менее талантливыми", чем вы)
Хотя тут тоже нужно быть аккуратным и помнить - что любая историческая аналогия условна. В истории I.более всего повторяется человеческая сущность - и все присущие ему пороки и недостатки и достоинства, II. но вот (1)прогресс (научно-технический) нельзя отрицать - он не то, чтобы кардинально меняет саму сущность человека(I.это неизменно в истории), но безусловно привносит свои особенности, как и (2) культурные особенности эпохи - это то, что II. менее всего повторяется в истории.
Ты или не понимаешь, или не хочешь понимать, война то не закончиться, пока Украина представляет для нас угрозу, а теперь она представляет еще большую угрозу чем до 22 года.
Ну заключат сейчас мир по текущим границам, как ты и многие тут хотят, а через 5- 10 лет, новая война, и поверь она будет, и будет еще кровавее, и пойдут уже воевать твои дети или внуки, если они у тебя есть.
И долгого мира не будет, пока большая часть, или вся Украина не войдет в состав России- это если не понимать, то я не знаю как до тебя это донести. Если у них идеология ненависти к России с детсада сейчас идет, в Киеве Московский проспект переименовали в честь Бандеры. а проспект Ватутина в Шухевича, то голову надо включить и понять уже к чему это восхваление нацистов ведет.
Я за мир, за долгий мир, поэтому и говорю, что если есть возможность договариваться с Трампом , то надо забирать по условиям этих договоренностей хотя бы области по всему левому берегу Днепра- это минимум, а максимум всю территорию.
sarychin
25.02.2025 21:11
1
Поднятием ставки ЦБ убил возможность развиваться предприятиям и особенно предприятиям с длительным циклом производства. Это во-первых.

Во -вторых. Длительное время выдерживая ставку на запретительном уровне истощило или полностью уничтожило оборотные средства предприятий.

В третьих. Снижение курса доллара привело к увеличению импорта, который уничтожил отечественных производителей товаров потребления, заменив их продукцию на импортную.

В четвертых. Отечественные предприятия сокращают выпуск своей продукции не конкурентной, относительно дешевого импорта. За счет повышения цен предприятия пока еще могут удерживаться на плаву без банкротства.

В пятых. Возвращение, на этом фоне, иностранных фирм добьет нашу промышленность.

В шестых. Наши экспортеры на фоне снижения курса рубля не имеют возможности пополнить оборотные средства при том же самом объеме выпуска.

PS Всё это стоит принимать во внимание в свете СВО и т.н. мирных переговоров с США.

PSS А Европейских марионеток Трамп вызывал не для унижения, как тут многие считают, а для перестройки их действий под новую программу покорения России и ее ресурсов (выработанную Глубинным Государством) .
sarychin
25.02.2025 21:14
1
Представленный вами пример (12 войн и множество мирных договоров) как бы говорит не в пользу вашей позиции - что всегда и всё можно решить " за один присест".
Т.е вы буквально приводите свою позицию (=то, как вам хотелось бы) и в пример "историческую реальность" (=то, как было).

И вообще любая война заканчивается мирными переговорами. А войн с полной капитуляцией на самом то деле было не так много, если взять всю историю. Просто капитуляция Германии и Японии в 1945 - это очень знаковый и общеизвестный пример, но статистически таких войн (с полной капитуляцией одной из сторон) не так много.

Но аргумент -давайте воевать, потому что "а вдруг эта война потом продолжится" абсурден по своей структуре - так можно воевать вечно.

Кстати, именно это и понимается во фразе "история ничему не учит". Вы думаете, что как "самый умный", "выучите" историю и сделаете "по-другому", "лучше всех" предшественников. Но история учит буквально - что если будешь делать "так", то это приведёт "к этому", то будет "вот так". В истории нужно учиться урокам, а не искать возможности сделать что-то "по-другому",считая всех, кто был до вас просто "менее талантливыми", чем вы)
Хотя тут тоже нужно быть аккуратным и помнить - что любая историческая аналогия условна. В истории I.более всего повторяется человеческая сущность - и все присущие ему пороки и недостатки и достоинства, II. но вот (1)прогресс (научно-технический) нельзя отрицать - он не то, чтобы кардинально меняет саму сущность человека(I.это неизменно в истории), но безусловно привносит свои особенности, как и (2) культурные особенности эпохи - это то, что II. менее всего повторяется в истории.
Ты или не понимаешь, или не хочешь понимать, война то не закончиться, пока Украина представляет для нас угрозу, а теперь она представляет еще большую угрозу чем до 22 года.
Ну заключат сейчас мир по текущим границам, как ты и многие тут хотят, а через 5- 10 лет, новая война, и поверь она будет, и будет еще кровавее, и пойдут уже воевать твои дети или внуки, если они у тебя есть.
И долгого мира не будет, пока большая часть, или вся Украина не войдет в состав России- это если не понимать, то я не знаю как до тебя это донести. Если у них идеология ненависти к России с детсада сейчас идет, в Киеве Московский проспект переименовали в честь Бандеры. а проспект Ватутина в Шухевича, то голову надо включить и понять уже к чему это восхваление нацистов ведет.
Всё как в Германии в свое время. Сейчас Запад ей запрограммировал позорное поражение, а дальше поджег Рейхстага или чего там в укрии есть...
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао131.14+0.41 (+0.31%)08:24
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да11

Нет35

Всего голосов:46 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 914.26−21.7 (−0.74%)10.09
RTSI1 081.07−30.01 (−2.70%)10.09
DJ Industrial45 490.92−220.42 (−0.48%)10.09
S&P 5006 532.04+19.43 (+0.30%)07:20
NASDAQ Comp21 886.0604+6.5716 (+0.03%)10.09
FTSE 1009 225.39−17.14 (−0.19%)10.09
DAX 3023 632.95−85.5 (−0.36%)10.09
Nikkei 22544 161.99+324.32 (+0.74%)08:25
Hang Seng26 168.59−31.67 (−0.12%)08:25

Котировки акций

ВТБ ао74.2+0.1 (+0.13%)08:25
ГАЗПРОМ ао131.14+0.41 (+0.31%)08:24
ГМКНорНик130.12+0.46 (+0.35%)08:25
ЛУКОЙЛ6 582.5+45 (+0.69%)08:25
Полюс2 332−4.4 (−0.19%)08:25
Роснефть463.65+2 (+0.43%)08:25
РусГидро0.4645+0.0009 (+0.19%)08:25
Сбербанк310.45+0.69 (+0.22%)08:25

Курсы валют

EUR1.16954−0.0003 (−0.03%)08:25
GBP1.3522−0.0003 (−0.02%)08:24
JPY147.454+0.079 (+0.05%)08:25
CAD1.38739+0.0014 (+0.10%)08:25
CHF0.79888+0.00008 (+0.01%)08:25
CNY7.1203−0.0004 (−0.01%)08:22
RUR84.99+0.5054 (+0.60%)08:23
EUR/RUB98.811−0.037 (−0.04%)08:23
AUD0.66074−0.00045 (−0.07%)08:25
HKD7.7885−0.0005 (−0.01%)08:25
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.