mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 16:50
1
Виктор, со всем уважением, из рубрики если б ты был директор, объясни как, когда ты взял бы Одессу , Николаев и на каких правовых основаниях присоединил.
Ну, с точки зрения "если бы директором был я" мне ответить затруднительно... Ибо, я никогда не был директором... Да, и стаж работы у меня на всех предприятиях, где я работал, исчисляется примерно 14-тью годами...

Тем не менее, я всё же отвечу тебе на твои вопросы...

Точно так же, как наши деды Берлин брали... А правовые основания??... Они есть, конечно же, и с исторической точки зрения и с религиозной... Да, и просто по праву сильного... Ну, типа, как штаты делали и собираются сделать... С той же Гренландией и Панамой... А возможно и с Канадой...

Конечно, сейчас тут же на этом форуме найдутся умники с вопросом... А что ты сам не в окопе??...

Ну, что сказать им в ответ??... Возраст не тот... Через 1.5 месяца мне уже восьмой десяток пойдёт...
А так бы пошёл... Давно хотел себя проверить по настоящему... Но, не вклинился во временные рамки... Всё же лагеря, которые мне довелось повидать в молодые годы... Это всё не то...

Воот.
А родственники все на войне, кто по возрасту подходит?Или всем исключительно по 80 лет?

Или им не обязательно разделять ваши взгляды по поводу войны, а всем остальным - обязательно? А родственникам обязательно только наследовать акции ГП?

К вопросу о двойных стандартах, очень интересно послушать ответы на эти вопросы от Виктора.

Не надо о возрасте говорить - кому 80, застали вполне и Афганистан, и Чечню, вы может там отличились, а мы не знаем? Или там свои причины были?

Я в принципе не люблю позицию - "воюйте за меня", не можешь или не умеешь воевать: сиди и не учи других - я так считаю.

А требовать "идти до конца" легко, когда "до конца" должен идти кто-то другой за тебя, когда тебе самому 8 десятков,а все твои родственники хорошо пристроены и воевать тоже не собираются.
Виктор...
25.02.2025 16:57
3
А родственники все на войне, кто по возрасту подходит?Или всем исключительно по 80 лет?

Или им не обязательно разделять ваши взгляды по поводу войны, а всем остальным - обязательно? А родственникам обязательно только наследовать акции ГП?

К вопросу о двойных стандартах, очень интересно послушать ответы на эти вопросы от Виктора.
Мне не 80 лет... 11 апреля мне исполнится 70... Если бы было 80, то я бы не о восьмом десятке писал, а о девятом...
Ну, а родственников у меня практически нет... Только родной брат, но и он уже на 7-ом десятке лет... Есть престарелые троюродные сёстры... Есть жена, дочка и внучка... Мы с братом последние в нашем роду...

Воот.

P.S. Родственников своей жены я практически не знаю... Её родители, а так же брат с сестрой, давно ушли из жизни... Я только её двоюродную сестру знаю, Ольгу, она довольно часто к нам приезжает... И это всё...
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 17:00

Мне не 80 лет... 11 апреля мне исполнится 70... Если бы было 80, то я бы не о восьмом десятке писал, а о девятом...
Ну, а родственников у меня практически нет... Только родной брат, но и он уже на 7-ом десятке лет... Есть престарелые троюродные сёстры... Есть жена, дочка и внучка... Мы с братом последние в нашем роду...

Воот.
Женщины во время 2 Мировой войны на поле боя раны перевязывали солдатам.

Вы готовы, чтобы ваши дочки и внучки на поле боя раны перевязывали под обстрелом или нет?

Такую цену будем платить за поставленные вами же цели?

Или это кто-то другой должен быть? А вы "господа голубых кровей" должны только обсуждать это на форуме мфд?

И выражать недовольство, когда воюют "не так хорошо, как хотелось бы"?

Или вы думаете среди пострадавших на СВО за три года нет женщин-репортёров или женщин-медиков или женщин-волонтёров? Они тоже чьи-то дочки и внучки.
Виктор...
25.02.2025 17:08
1

Вы готовы, чтобы ваши дочки и внучки на поле боя раны перевязывали под обстрелом или нет?

Или это кто-то другой должен быть? А вы "господа голубых кровей" должны только обсуждать это на форуме мфд?

А ведь ты и правда глуповат... О чём я тебе сегодня ниже уже написал... Поверь мне, я умею отличать людей на форуме по их интеллекту... Опыт большой...

Воот.
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 17:09
3

А ведь ты и правда глуповат... О чём тебе сегодня ниже уже написал... Поверь мне, я умею отличать людей на форуме по их интеллекту... Опыт большой...

Воот.
А ты и правда не умеешь отвечать на неудобные для тебя вопросы, можешь только давать характеристики без аргументации, а потом писать "Вооот ..." - что мы все сейчас и увидели.

Все изображают из себя сильно озабоченных патриотов, когда жертвовать надо кем-то или чем-то другим, а когда дело доходит до самого патриота - то тут "Ты глуп. Воооот ...".

Я второй раз повторяю - я не спрашивал твоего мнения по поводу своего ума. Но зачем-то им делишься уже второй раз, в момент, когда тебе нечего ответить по существу.И спрашивал у тебя не про опыт, а про конкретные вполне вещи - какую цену ты готов заплатить за цели, которые ты сам же провозглашаешь необходимыми - ту же самую, которую требуешь от других или нет?

Верить вам?) - пожалуй,что нет)
Таганрог.
25.02.2025 17:19

Биткоин припал... Настроение хуже некуда... С таким настроением я бы вас всех поперестрелял бы... Ну.., не всех и не вас... и не здесь... С таким настроением я на улицу не выхожу...
Биткоин это защитный актив, как только в мире напряжённость, например СВО, то рынок падает, а биткоин растёт, потому что перекладываются в биткоин. Как только инвесторы понимают что скоро конец СВО и будет расти биржа, фиксирую прибыли по битку и перекладываются в активы на биржах.
Мне всё равно, какой это актив, защитный или нет. Я из за него людей погубить могу...
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 17:22

Биткоин это защитный актив, как только в мире напряжённость, например СВО, то рынок падает, а биткоин растёт, потому что перекладываются в биткоин. Как только инвесторы понимают что скоро конец СВО и будет расти биржа, фиксирую прибыли по битку и перекладываются в активы на биржах.
Мне всё равно, какой это актив, защитный или нет. Я из за него людей погубить могу...
Нам тоже все равно, видишь - как хорошо, когда люди друг друга понимают

Дак и люди могут тебя погубить, что ты думаешь, ты один губитель что ли?
Berkut73
25.02.2025 17:28
2

Tom_Bоmbаdil, проводить аналогию с ВОВ по моему некорректно.
Тогда вся страна воевала и работала на фронт и на победу.

У нас СВО, принудиловки нет, всеобщей мобилизации как во время ВОВ нет, кто хочет тот воюет, кто не хочет не воюет.
Хочет человек идёт в военкомат, не хочет едет в город Дубаи и на Мальдивы.

Правда попробовали прощупать уровень патриотизма в стране осенью 2022 года объявив частичную мобилизацию. Как итог 2 млн. человек сразу уехали в Грузию и в Казахстан.
Поняли, не прокатывает, сплочённости нет, и решили предложить контрактную основу. Подняли первоначальные выплаты, люди пошли.

Пропаганда работает, выплаты увеличили, дело пошло. Вся остальная страна веселятся и хлопают в ладоши на концертах артистов.
Severa
25.02.2025 17:28

Виктор, со всем уважением, из рубрики если б ты был директор, объясни как, когда ты взял бы Одессу , Николаев и на каких правовых основаниях присоединил.
Ну, с точки зрения "если бы директором был я" мне ответить затруднительно... Ибо, я никогда не был директором... Да, и стаж работы у меня на всех предприятиях, где я работал, исчисляется примерно 14-тью годами...

Точно так же, как наши деды Берлин брали... А правовые основания??... Они есть, конечно же, и с исторической точки зрения и с религиозной... Да, и просто по праву сильного... Ну, типа, как штаты делали и собираются сделать... С той же Гренландией и Панамой... А возможно и с Канадой...

Конечно, сейчас тут же на этом форуме найдутся умники с вопросом... А что ты сам не в окопе??...

Ну, что сказать им в ответ??... Возраст не тот... Через 1.5 месяца мне уже восьмой десяток пойдёт...
А так бы пошёл... Давно хотел себя проверить по настоящему... Но, не вклинился во временные рамки... Всё же лагеря, которые мне довелось повидать в молодые годы... Это всё не то...

Воот.
позиция понятна, и с уважением! но она не выполнима тк такой задачи не ставилось. ты выставил задачу под полномаштабную войну. то что присоединяли соблюдали м право те референдум. обеспечение сух коридора к Крыму - как санитарная зона допускается. от сюда только не законные, но они есть - санкции. подойди к одессе без референдума в тот момент это имбарго и от ООН - обязательно к исполнению и амеры его протащили бы. как взять одессу и не снести 2/3 города ? хорошо снёс всё с кем референдум провести думаю тебе будут не рады. как и какие силы и средства задействовать ? над тобой висит постоянно спутник. и самое главное в случае имбарго китай и другие бриксовцы. не обрадовались бы такому тк была бы не халява на нефть а по 200. отсюда и разговор с Си перед началом и разговор перед объявлением ог моб. и обращение Путина к укр воякам берите власть в свои руки - как раз ложилось под одессу. но там моментально ротацию в войсках провели разорвали линию если была. так что делается всё методично и малой "кровью" . идеталей ещё куча..
босый ниндзя
25.02.2025 17:29

М - математика
а вот люди покриативирли над -
М - математика и у них MOEX получился ...
*покреативили
СУ-27
25.02.2025 17:31
3
Сообщение удалено автором 26.02.2025 в 14:33.
Причина: Все равно до дятлов не дойдет!
босый ниндзя
25.02.2025 17:31

Воот.
Да. Деды брали Берлин...
Но после 1945-го Берлин всë же НЕ вошëл в состав СССР...
slash
25.02.2025 17:33
1
Его выписали из сумасшедшего дома, беспокоясь за сохранность других психов
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 17:34
1

Tom_Bоmbаdil, проводить аналогию с ВОВ по моему некорректно.
Тогда вся страна воевала и работала на фронт и на победу.

У нас СВО, принудиловки нет, всеобщей мобилизации как во время ВОВ нет, кто хочет тот воюет, кто не хочет не воюет.
Хочет человек идёт в военкомат, не хочет едет в город Дубаи и на Мальдивы.

Правда попробовали прощупать уровень патриотизма в стране осенью 2022 года объявив частичную мобилизацию. Как итог 2 млн. человек сразу уехали в Грузию и в Казахстан.
Поняли, не прокатывает, сплочённости нет, и решили предложить контрактную основу. Подняли первоначальные выплаты, люди пошли.

Пропаганда работает, выплаты увеличили, дело пошло. Вся остальная страна веселятся и хлопают в ладоши на концертах артистов.
Я привожу эту аналогию как раз из-за того, что многие "форумные патриоты" это делают. Я то тоже считают некорректным эту аналогию( согласен с вашими доводами + в те времена ЯО не было), но также считаю, раз "ультра-патриоты" позволяют себе такие сравнения - пусть они почувствуют эти аналогии и на себе тоже.
А то заметил у некоторых форумчан - планы наполеоновские, требования к другим - "все для победы", чуть ли не из кожи вон лезут, чтобы война продолжалась до тех целей, которые они считают нужными. А самих спросишь - все ли готов отдать для провозглашаемых тобой же целей - куда-то вся спесь уходит, сразу спрашивающий "дурак" почему-то. Но как по мне просто нечего ответить по существу - вот и всё.
Severa
25.02.2025 17:34
7
под переговоры начали укр готовить. КУРСК, 25 фев — РИА Новости. Группировка ВСУ готовится к отступлению с оккупированных территорий Курской области, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.
Berkut73
25.02.2025 17:40

Я привожу эту аналогию как раз из-за того, что многие "форумные патриоты" это делают. Я то тоже считают некорректным, но также считаю, раз "ультра-патриоты" позволяют себе такие сравнения - пусть они почувствуют эти параллели и на себе тоже.
А то заметил у некоторых форумчан - планы наполеоновские, требования к другим - "все для победы", чуть ли не из кожи вон лезут, чтобы война продолжалась до тех целей, которые они считают нужными. А самих спросишь - все ли готов отдать для провозглашаемых тобой же целей - куда-то вся спесь уходит, сразу спрашивающий "дурак".
Не переживайте так сильно, меня тут некоторые диванные ура-патриоты, которые никогда не видели войны вообще ЦИПСошником объявили.
У них мозгов нет, кроме лозунгов вот и сидят ярлыки вешают на участников боевых действий.
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 17:42

Я привожу эту аналогию как раз из-за того, что многие "форумные патриоты" это делают. Я то тоже считают некорректным, но также считаю, раз "ультра-патриоты" позволяют себе такие сравнения - пусть они почувствуют эти параллели и на себе тоже.
А то заметил у некоторых форумчан - планы наполеоновские, требования к другим - "все для победы", чуть ли не из кожи вон лезут, чтобы война продолжалась до тех целей, которые они считают нужными. А самих спросишь - все ли готов отдать для провозглашаемых тобой же целей - куда-то вся спесь уходит, сразу спрашивающий "дурак".
Не переживайте так сильно, меня тут некоторые диванные ура-патриоты, которые никогда не видели войны вообще ЦИПСошником объявили.
У них мозгов нет, кроме лозунгов вот и сидят ярлыки вешают на участников боевых действий.
Я вообще не переживаю, просто замечаю непоследовательность взглядов некоторых, которую и отмечаю.

Чтобы некоторые форумчане сменили свой диванный "воинствующий тон" на более приемлемый и соответствующий их ситуации.
МУДРЫЙ НЕУД
25.02.2025 17:44
2
имхо, зря такие настроения появились на форуме. Это не Россия прогнулась перед амерами, а наоборот, США в знак почтения сняли шляпу перед Россией
Ровно три года назад, сразу после начала СВО писал " Будет много вони, будут гадить, иногда будет немного больно от санкций, но в конце-концов всё закончится тем, что Запад встанет на одно колено перед Победителем."
https://mfd.ru/forum/post/?id=20801407#20801407
Так и будет. И скорее всего уже в этом году
Давай не будем обманывать хотя бы сами себя... Ведь, мы же не хохлы, чтобы из зрады лепить перемогу...
Ничего мы не достигли... Заявленные цели СВО не выполнены... Исконно российские земли мы так и не вернули... Даже такие области, как Одесская, Николаевская и Харьковская, которые просто необходимо было включить в состав России, хотя бы из стратегических соображений... И те, мы не смогли присоединить...

И Запад перед нами не встал на колено... Ибо, мы не победители...((((((

Главным бенефициаром станет США... Вот они, кто и развязал эту войну, они всё себе и заберут... И ГТС Украины и недра и порты... итд... итп... Да, я даже и перечислять дальше не буду... Они просто возьмут себе всё...

Воот.
потому что мы лохи. обосрались применять ядерку
поэтому и продули
ivafoto
25.02.2025 17:44
1
Давай не будем обманывать хотя бы сами себя... Ведь, мы же не хохлы, чтобы из зрады лепить перемогу...
Ничего мы не достигли... Заявленные цели СВО не выполнены... Исконно российские земли мы так и не вернули... Даже такие области, как Одесская, Николаевская и Харьковская, которые просто необходимо было включить в состав России, хотя бы из стратегических соображений... И те, мы не смогли присоединить...

И Запад перед нами не встал на колено... Ибо, мы не победители...((((((

Главным бенефициаром станет США... Вот они, кто и развязал эту войну, они всё себе и заберут... И ГТС Украины и недра и порты... итд... итп... Да, я даже и перечислять дальше не буду... Они просто возьмут себе всё...

Воот.
Нет никаких "правовых оснований" уже, есть только ПРАВО СИЛЫ. И пендосы действуют по своим правилам. На законы всем насрать, кроме наших ........ с белыми и пушистыми яйцами.
Страной управляют дилетанты и предатели
Állium satívum
25.02.2025 17:45

Биткоин припал... Настроение хуже некуда... С таким настроением я бы вас всех поперестрелял бы... Ну.., не всех и не вас... и не здесь... С таким настроением я на улицу не выхожу...
Причины падения битка чаще всего вывод с биржи на холодный кошелек одной крупной транзакции, или когда русские срочно обменивают на доллар, когда тот падает, чтобы пофикситься в рублях в безубыток, а также, когда корейцам срочно нужны бабки, чтобы поменять их на монеро и прикупить в даркнете запрещенку типа урана И. тыща причин помельче, но последние полгода, когда валится биток наш рынок тоже тормозит. И это важнее.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао116.91+0.48 (+0.41%)07:32
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025)
Да, по дарвинской теории.17

Нет, они созданы Господом Богом.17

Я об этом не думал.2

Всего голосов:36 
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года?
(открытое, автор: Друг., завершено)
1. 17%25

2. 16%41

3. 15%29

4. 14%6

5. 13%1

6. 12%2

7. 10%0

8. 9%2

ставку повысят до 18% или даже 19%7

Всего голосов:113 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 495.09−314.76 (−11.20%)28.10
RTSI984.76−80.78 (−7.58%)28.10
DJ Industrial47 706.37+161.78 (+0.34%)00:00
S&P 5006 890.89+15.73 (+0.23%)07:20
NASDAQ Comp23 827.4932+190.0374 (+0.80%)28.10
FTSE 1009 696.74+42.92 (+0.44%)28.10
DAX 3024 278.63−30.15 (−0.12%)28.10
Nikkei 22551 198.44+979.26 (+1.95%)07:32
Hang Seng26 346.14−87.56 (−0.33%)28.10

Котировки акций

ВТБ ао68.34+0.24 (+0.35%)07:32
ГАЗПРОМ ао116.91+0.48 (+0.41%)07:32
ГМКНорНик123.14+0.54 (+0.44%)07:32
ЛУКОЙЛ5 442−19 (−0.35%)07:32
Полюс1 998+17.4 (+0.88%)07:32
Роснефть376.95+0.45 (+0.12%)07:32
РусГидро0.3843+0.0021 (+0.55%)07:32
Сбербанк290.58+1.12 (+0.39%)07:32

Курсы валют

EUR1.1635−0.00173 (−0.15%)07:32
GBP1.3254−0.0019 (−0.14%)07:32
JPY152.02−0.008 (−0.01%)07:32
CAD1.39397−0.00044 (−0.03%)07:32
CHF0.7941+0.00107 (+0.13%)07:32
CNY7.1002+0.0018 (+0.03%)07:32
RUR79.2477−0.4873 (−0.61%)07:29
EUR/RUB92.204−0.131 (−0.14%)07:29
AUD0.65983+0.0015 (+0.23%)07:32
HKD7.77058+0.00158 (+0.02%)07:32

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.