mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
DauDaus
25.02.2025 15:32
1
D
имхо, зря такие настроения появились на форуме. Это не Россия прогнулась перед амерами, а наоборот, США в знак почтения сняли шляпу перед Россией
Ровно три года назад, сразу после начала СВО писал " Будет много вони, будут гадить, иногда будет немного больно от санкций, но в конце-концов всё закончится тем, что Запад встанет на одно колено перед Победителем."
https://mfd.ru/forum/post/?id=20801407#20801407
Так и будет. И скорее всего уже в этом году
Давай не будем обманывать хотя бы сами себя... Ведь, мы же не хохлы, чтобы из зрады лепить перемогу...
Ничего мы не достигли... Заявленные цели СВО не выполнены... Исконно российские земли мы так и не вернули... Даже такие области, как Одесская, Николаевская и Харьковская, которые просто необходимо было включить в состав России, хотя бы из стратегических соображений... И те, мы не смогли присоединить...

И Запад перед нами не встал на колено... Ибо, мы не победители...((((((

Главным бенефициаром станет США... Вот они, кто и развязал эту войну, они всё себе и заберут... И ГТС Украины и недра и порты... итд... итп... Да, я даже и перечислять дальше не буду... Они просто возьмут себе всё...

Воот.
Имхо, на всё как посмотреть. Да, США заберут редкоземельные ресурсы, компании заключат выгодные контракты на строительство (не забываем чем известен Trump), но сколько США реально вложили в Украину средств, вооружения? Я сомневаюсь что профит будет равноценный
Россия взяла регионы, взяла Донбасс с огромными залежами, взяла Запорожье и обезопасила Крым. Денацификация конечно вряд ли будет (Теперь вся украина ненавидит Россию ещё больше), но демилитаризация вполне реальна. НАТО открыто говорит что Украину там не ждут. Часть целей достигнута, профит денежный какой никакой но есть
Виктор...
25.02.2025 15:33
7
Не согласен. Вернули 4 региона. Усилили армию. Самое главное, дали надежду людям Юго-Востока украины.
Надеюсь Одесса и Николаевская область и Харьков впереди!
Твоё право не соглашаться со мной... Но, Ридл, я же тебя давно знаю, как умного парня... Ну, не их-за этих 4-х регионов Россия ввязалась в эту войну... Другие цели и задачи были...

Воот.
AndreyBarmaley
25.02.2025 15:36

сначала эти продают по 120р полгода! потом держат рост на дневной сессии чтобы тарить по 177р какие веселые времена!
друг!
25.02.2025 15:37
1
д
В ВТБ оценили реакцию ключевой ставки на возможное снятие санкций.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67bd908a9a794704...
Снятие санкций и улучшение геополитической ситуации не приведут к снижению ключевой ставки Банка России, считает первый зампред ВТБ. По его прогнозу, весь 2025 год ЦБ будет сохранять ставку 21% годовых
slash
25.02.2025 15:39

сначала эти продают по 120р полгода! потом держат рост на дневной сессии чтобы тарить по 177р какие веселые времена!
Ищете рациональный подход на иррациональной бирже?

Тогда мы идём за вашим депо
Эжен
25.02.2025 15:44
1
Э
Не согласен. Вернули 4 региона. Усилили армию. Самое главное, дали надежду людям Юго-Востока украины.
Твоё право не соглашаться со мной... Но, Ридл, я же тебя давно знаю, как умного парня... Ну, не их-за этих 4-х регионов Россия ввязалась в эту войну... Другие цели и задачи были...

Воот.
о каких четырёх регионах вы говорите
вроде как в Херсонской и Запорожской областях
две деревни всего наши
ну и Курскую область как то забыли
DauDaus
25.02.2025 15:46

D

Воот.
о каких четырёх регионах вы говорите
вроде как в Херсонской и Запорожской областях
две деревни всего наши
ну и Курскую область как то забыли
ДНР, ЛНР?
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 15:47
−1

Воот.
Вы избалованы успехами, а любой успех приходит зачастую через череду небольших побед, и даже многих неудач. И перед удачным запуском бывает множество неудачных.

К тому же что это за "исконно русские территории", которые по вашему могут вернуться только исключительно через войну? А вы не думали, что можно присоединять территории не только через насилие/ответное насилие?

Цель не всегда оправдывает средства.
riedle
25.02.2025 15:47
−2

Воот.
Ну надо реально оценивать свои силы. Постепенно будем идти к цели!
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Эл&М
25.02.2025 15:49
5
!!!
"Не стратегический инвестор" !
Ты вконец УХУ ЕЛ

За каким ХЕРЪом ты постишь
бредни иноагентов???

Министерство юстиции Российской Федерации внесло в реестр иностранных агентов новые названия Telegram-каналов «Незыгарь»*, «BRIEF»* и «BRIEF. Важное»*.

Соответствующая информация опубликована
на официальном сайте этого ведомства
.

Минюст России признал данные Telegram-каналы,
публикующие новости и аналитику на политические темы,
иностранными агентами на территории РФ.

После этого каналы в мессенджере сменили свои названия. Так, «Незыгарь»* был переименован в «НZГ»*. «BRIEF»* сменил название на «ЕЖ/дневник»*, а канал «BRIEF. Важное»* был переименован в «ЕЖ/главное»*.

Данные Telegram-каналы были специально привлечены
к созданию и распространению материалов иноагентов,
а также транслировали информацию, дискредитирующую
власти России и проводимую ими политику.

НЕ ВВОДИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Удали немедленно эти посты!
...и не ищи приключений на свой зад!

.
riedle
25.02.2025 15:50
5
Ну надо реально оценивать свои силы. Постепенно будем идти к цели!
Виктор, и самое главное - мы выстояли все эти санкции и показали что с нашей родной Страной нужно считаться!
Тяжело нам, да, но мы сами с усами.
А все предатели и западные шавки обосрались и уехали из страны или язык прикусили хотя бы.

Главное чтобы с этих рельс импортозамещения и суверенной страны не сворачивали.
украина - это недоразумение от амбиций большевиков. Должна кануть в небытие и должна быть единая Россия, как в Российской империи.

Пусть Польша и Венгрия свои куски берет и дело с концом!
Отправлено через мобильное приложение МФД.
AndreyBarmaley
25.02.2025 15:51

Бармалей фиксируется только в плюс, остальное это разводка идиотов. Ну посидел по 164р полгода, вдруг пришел кукл за бармалейским депо и продавал по 120р кто проиграл?!
slash
25.02.2025 15:52
2
Бармалей фиксируется только в плюс, остальное это разводка идиотов. Ну посидел по 164р полгода, вдруг пришел кукл за бармалейским депо и продавал по 120р кто проиграл?!
Да я вообще не про это

а в плюс тут вообще ВСЕ торгуют
мог бы и не говорить очевидные вещи
ВетеранЪ
25.02.2025 15:58
2
имхо, зря такие настроения появились на форуме. Это не Россия прогнулась перед амерами, а наоборот, США в знак почтения сняли шляпу перед Россией
Ровно три года назад, сразу после начала СВО писал " Будет много вони, будут гадить, иногда будет немного больно от санкций, но в конце-концов всё закончится тем, что Запад встанет на одно колено перед Победителем."
https://mfd.ru/forum/post/?id=20801407#20801407
Так и будет. И скорее всего уже в этом году
Давай не будем обманывать хотя бы сами себя... Ведь, мы же не хохлы, чтобы из зрады лепить перемогу...
Ничего мы не достигли... Заявленные цели СВО не выполнены... Исконно российские земли мы так и не вернули... Даже такие области, как Одесская, Николаевская и Харьковская, которые просто необходимо было включить в состав России, хотя бы из стратегических соображений... И те, мы не смогли присоединить...

Главным бенефициаром станет США... Вот они, кто и развязал эту войну, они всё себе и заберут... И ГТС Украины и недра и порты... итд... итп... Да, я даже и перечислять дальше не буду... Они просто возьмут себе всё...

Воот.
Что главным бенефициаром очень вероятно и станет США, а Китай им стал.
SMaster
25.02.2025 16:01

Какого хера не растём?)
DauDaus
25.02.2025 16:02

D
Какого хера не растём?)
А какого хера должны?)
sarychin
25.02.2025 16:03
3
Д.Д. Всем!

Воот.
Что главным бенефициаром очень вероятно и станет США, а Китай им стал.
Это как в сказке про то как мужик с медведем делил урожай репы. Нам верхи, а им корешки, а надо бы наоборот.

Одно примечательно: В зоне специальной военной операции (СВО) ликвидирован актер театра и кино Алексей Самойленко, примкнувший к ВСУ. https://www.mk.ru/politics/2025/02/25/v-zone-sv...
sarychin
25.02.2025 16:04
3
Какого хера не растём?)
Потому, что трудовые массы нутром чуют, что происходит.
SS-20
25.02.2025 16:05
2
Всё верно, партия продолжается! От России за доской играет величайший Гроссмейстер В.В.Путин. И не думайте, товарищи третьеразрядники, что если он отдает в жертву пешку, то это означает проигрыш. Цыплят по осени считают, все помним. Так что еще раз - Цели СВО будут достигнуты, об этом заявляет Верховный Главнокомандующий и Министр иностранных дел, а они за базар отвечают. Ни разу не было, чтобы они говорили одно, а получилось другое.
По Трампу, что они типа всё заберут: не заберут они ничего, им ничего не надо. Все заявления насчет недр это часть игры с хохлами и с Европой. Амеры уже отказались, им надо технично выйти из Украины, они списали все свои вложения, отобьют за счет Европы. Задача у них намного важнее - решить ситуацию в Тихоокеанском регионе вокруг Китая и у себя наладить порядок, в том числе с деньгами и противниками-демонократами.

А по заявлениям насчет планов возвращения американских денег в Россию всё вписывается в стратегию развития экономики России. Вот на днях ВВП говорил, что химпром развалили, а впереди теперь много работы, что это значит? А это значит, что будет Национальная программа развития химической промышленности. Путина надо уметь слушать, он ничего просто так не говорит, а говорит он кратко, из-за этого его трудно услышать.
Вот химпром, спрашивается, чтобы его восстановить много ли бабла для этого надо? Надо примерно много, никакой бюджет не осилит, только прямые инвестиции с технологиями и оборудованием (после развала СССР у нас почти нет тяжелого машиностроения). А в РФПИ у нас кто, правильно Дмитриев. Вот он и поехал в Эр-Рияд обсуждать в том числе вопросы инвестиций.
(вчера только упоминал, что есть точка зрения, что Дмитриев откровенный предатель и служит интересам Запада - но это другая точка зрения, не моя).
То же самое по газовозам, строительству портов, судов тяжелого класса, танкеров, сельхозтехники, освоения оловянных и редкоземельных месторождений и прочее и прочее - нет столько денег, чтобы монетизировать сверхбогатейший потенциал России, нужна кооперация с партнерами, иначе никак. Партнеров выбираем не мы, а руководство страны.
Короче, везде нужны деньги. И ВПР страны сделает всё, чтобы обеспечить развитие страны. К этому подключены глобальные силы и мировые деньги. Это те силы, которые поставили на развитие России.
Так что выводы такие - Россия будет круче всех, не сомневайтесь ни на секунду!
(она итак круче всех, супостаты поняли, что Россию не победить).
Tom_Bоmbаdil
25.02.2025 16:06
2
Цели СВО -

1) Помощь народу Донбасса - присоединены ДНР и ЛНР

2)Денацификация будет выполнена автоматически, когда Украина пойдёт на уступки и на мирное соглашение.
Т.к нацистский по своей конфигурации режим никогда не признает поражения и на уступки не пойдёт.
Мы же всегда были готовы к переговорам - Украина сама запретила себе вести переговоры - это официальная позиция РФ,которую ни раз озвучивал президент России В.В.Путин.

3) Полная демилитаризация Украины невозможна, пока ей поставляет оружие Запад - а демилитаризация всего Запада невозможна в рамках СВО - это тоже очевидно, спорить с этим не уместно.

P.S Кто чем-то недоволен и хочет всего и сразу, и немедленно, потому что они так губами сказали - пусть сам идет и не забудет на фронт подтянуть своих родственников для освобождения всех городов, которые они лично считают русскими.

СВО - это вам не аттракцион, не театральное представление и не футбольный матч.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао171.61+2.35 (+1.39%)16:13
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3001

4. 6001

5. 1 2001

6. не знаю5

Всего голосов:9 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да28

Нет12

Всего голосов:40 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 220.1−50.54 (−1.55%)16:28
RTSI1 136.59−2.81 (−0.25%)16:28
DJ Industrial43 191.24−649.67 (−1.48%)00:48
S&P 5005 849.72−104.78 (−1.76%)08:20
NASDAQ Comp18 350.1912−497.0878 (−2.64%)00:00
FTSE 1008 804.18−67.13 (−0.76%)16:13
DAX 3022 543.28−603.74 (−2.61%)16:13
Nikkei 22537 331.18−454.29 (−1.20%)09:30
Hang Seng22 941.77−64.5 (−0.28%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.35+1.58 (+1.74%)16:13
ГАЗПРОМ ао171.61+2.35 (+1.39%)16:13
ГМКНорНик139.72+3.8 (+2.80%)16:13
ЛУКОЙЛ7 280.5−61 (−0.83%)16:13
Полюс19 598.5+439.5 (+2.29%)16:13
Роснефть533.7−5.3 (−0.98%)16:13
РусГидро0.5406+0.0038 (+0.71%)16:13
Сбербанк315.27+9.77 (+3.20%)16:13

Курсы валют

EUR1.05552+0.00695 (+0.66%)16:13
GBP1.2746+0.0047 (+0.37%)16:13
JPY148.341−1.131 (−0.76%)16:13
CAD1.44231−0.00539 (−0.37%)16:13
CHF0.88799−0.00865 (−0.96%)16:13
CNY7.2557−0.0286 (−0.39%)15:47
RUR88.9143−0.7747 (−0.86%)16:13
EUR/RUB94.014−0.053 (−0.06%)16:13
AUD0.62354+0.00118 (+0.19%)16:13
HKD7.7725−0.0042 (−0.05%)16:13
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.