Я надеялся, что всё по другому будет... Да, что там надеялся... Уверен был!!... И вдруг такой облом... Пиндосы опять друзья... Это ж уссаться можно...
Я помню, хорошо помню, слова одного подполковника с военной кафедры, когда ещё был молодым студентом МВТУ...
Он говорил:
Мы ещё проедем на белом танке мимо Пентагона!!...
Мы конечно же, все смеялись... Но, внутри были очень горды своей страной...
Вот мне что вспомнилось...
Воот.
Чего вы все так завелись?... Если дипломат говорит оппоненту "друг!" — это совсем не означает, что дипломат и думает "друг"...
Дипломатия - искусство возможного. В ней важны объективные интересы,а не кто что сказал.Это в детском саду "сказал, ж_о_п_у показал", дипломатия все таки более сложное искусство. Ладно, сравнивать не будем - другое искусство.
А как Одесса ? Это русский город. А как Николаев, Харьков, Днепропетровск. Да и Киев всегда был русским городом. А там сейчас нельзя говорить по русски. Это победа ?
Это раньше мы могли(?) позволить себе ради победы положить 20М... А сейчас и 1М положить не имеем исторического права... Ибо... "Бабы ещё НЕ нарожают" (( Нынешние — не нарожают...
А как Одесса ? Это русский город. А как Николаев, Харьков, Днепропетровск. Да и Киев всегда был русским городом. А там сейчас нельзя говорить по русски. Это победа ?
Это раньше мы могли(?) позволить себе ради победы положить 20М... А сейчас и 1М положить не имеем исторического права... Ибо... "Бабы ещё НЕ нарожают" (( Нынешние — не нарожают...
Конечно, баб то фактически не осталось, одни мулатки, да танцоры... бабе родить от кого-то нужно, вот они и думают от кого рожать???
" Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. " (1-ое послание к Фессалоникийцам ап. Павла, Глава 5, стих 3.)
А мулатки 🤔🤔 Зачем тебе тогда о её стачиваться ?? Даешь русскую «бабу кровь с молоком» ))
А что же ты уехал то от матери городов русских? А теперь кто-то должен тебе вернуть твою Киевскую область? А у тебя все дети и родственники на войне, чтобы чужих детей на войну отправлять?
Возможно ты этого не знаешь... Ну, или глуп от природы... Так тоже бывает...
Но, не Философ отправлял чужих детей на войну, а совсем другой человек...
Для фикса выше локального хая 184 уйти должны, и стопы там краткосрочные снять... Потом и откат небольшой - рублика на три-четыре можно
Сомнительно, бумага слишком тяжёлая, для рывка нужны ещё хорошие новости. И покупать Газпром инорезы-недруги напрямую пока не могут, только через прокладки -"друзей" потому, что Газпром-стратегическое предприятие. В остальные "нестратегические" бумаги недругам вход свободный .
Так тебе и доложили, куда вход свободный🥱 Для чего ценник опускали перед НГ, и кого запускали?!!
Российское сырье может вернуться на мировые рынки. Что будет с ценами? https://www.profinance.ru/news2/2025/02/25/cf5z... Возвращение российского сырья на мировой рынок неизбежно — вопрос лишь в сроках и условиях. Этот момент приближается, однако снятие западных санкций и нормализация торговли, вероятно, окажут на цены менее драматичное влияние, чем принято считать
Для фикса выше локального хая 184 уйти должны, и стопы там краткосрочные снять... Потом и откат небольшой - рублика на три-четыре можно
Сомнительно, бумага слишком тяжёлая, для рывка нужны ещё хорошие новости. И покупать Газпром инорезы-недруги напрямую пока не могут, только через прокладки -"друзей" потому, что Газпром-стратегическое предприятие. В остальные "нестратегические" бумаги недругам вход свободный .
думаю вокруг этого обязательно фон создадут. «Уже скоро». СМИ рассказали, что США сделают для России МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. США скоро могут снять санкции с России, пишет Financial Times. «Понимая, что деньги — одна из немногих вещей, которые действительно мотивируют Трампа, россияне прибыли на переговоры в Саудовскую Аравию с длинным списком заманчивых бизнес-предложений. Ожидайте, что в ближайшее время санкции США против России будут сняты», — говорится в материале.
10 дней назад меня готовы были линчевать, мои родные, близкие, соседи, сослуживцы, форумчане, за то что я против СВО🤔 Сегодня всё изменилось👆. Стадо баранов!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.