Регламент проведения торгов на рынке акций в выходные 1–2 марта:
1 марта Режим основных торгов Т+: 14:00–14:10 – аукцион открытия; 14:10–19:00 – торговый период. 2 марта Режим основных торгов Т+: 09:50–10:00 – аукцион открытия; 10:00–19:00 – торговый период. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n77931?nt=0
Для снижения рисков волатильности и обеспечения ликвидности ценовые границы в ходе торгов в выходные будут сужены – максимально допустимое изменение цены бумаги составит 3% от цены закрытия предыдущего торгового дня – и не будут изменяться.
На торги в выхи пока что допускаются 54 бумаги. Список в формате Excel есть на странице https://www.moex.com/s3790#
Для снижения рисков волатильности и обеспечения ликвидности ценовые границы в ходе торгов в выходные будут сужены – максимально допустимое изменение цены бумаги составит 3% от цены закрытия предыдущего торгового дня – и не будут изменяться.
Регламент проведения торгов на рынке акций в выходные 1–2 марта:
1 марта Режим основных торгов Т+: 14:00–14:10 – аукцион открытия; 14:10–19:00 – торговый период. 2 марта Режим основных торгов Т+: 09:50–10:00 – аукцион открытия; 10:00–19:00 – торговый период. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n77931?nt=0
На торги в выхи пока что допускаются 54 бумаги. Список в формате Excel есть на странице https://www.moex.com/s3790#
Ну хоть что-то адекватное про торги на выходных...
Не обижайся, у тебя ума совсем нет, мысли ничтожные и ты пишешь как подросток.
принято ! (только в обиженных я никогда не стоял. может дурацкая но моя позиция) я понял мы оба в ленте ?
Ты нафига наш рынок купил? Тебе нужно было всё в биток и ждать краха пиндосов Тогда бы был лучший кореш, "патриота" Тагана и самое главное он бы тебя умным считал
Короче мы даём нужные ресурсы, (больше у нас ничего нет)👆 А наши партнёры, не расширяются! Кайф!!!
А ты готов в окопе сидеть? я вот не готов... мне от этих ресурсов ничего до СВО и не перепадало... а налоги брали исправно... и дальше не будет перепадать... так что я только за дружбу с Америкой... это уж лучше чем с Ираном и КНДР дружить.... и еще когда СВО кончится - перестанут фантики для военных печатать (минимум 200 к в месяц + сумасшедшие подъемные от регионов) - и инфляция резко снизится.... в Ростове-на-Дону они в магазин заходят и даже на ценники не смотрят... квартиры себе покупают.... там рост цен на недвигу - самый высокий по стране после Москвы
Нахер было всё это начинать??? Где демилитаризация и денацификация??? Три года сколько жизней унесло и городов стёрто с лица земли??? Если вспомнить почему началось СВО, защитить людей с Донбасса, посмотрите на Курск, Белгород и сколько там погибло людей, при чем сколько из них изнасилованных и измученных....???
Вот они к чему это Серж! Нам то конечно сейчас рассуждать о мире кайфово, котировки вырастут, цены ниже станут..... а тем кто похоронил миллионы людей похер на это Серый, у них жизнь координально изменилась!
А ты готов в окопе сидеть? я вот не готов... мне от этих ресурсов ничего до СВО и не перепадало... а налоги брали исправно... и дальше не будет перепадать... так что я только за дружбу с Америкой... это уж лучше чем с Ираном и КНДР дружить.... и еще когда СВО кончится - перестанут фантики для военных печатать (минимум 200 к в месяц + сумасшедшие подъемные от регионов) - и инфляция резко снизится.... в Ростове-на-Дону они в магазин заходят и даже на ценники не смотрят... квартиры себе покупают.... там рост цен на недвигу - самый высокий по стране после Москвы
Нахер было всё это начинать??? Где демилитаризация и денацификация??? Три года сколько жизней унесло и городов стёрто с лица земли??? Если вспомнить почему началось СВО, защитить людей с Донбасса, посмотрите на Курск, Белгород и сколько там погибло людей, при чем сколько из них изнасилованных и измученных....???
Вот они к чему это Серж! Нам то конечно сейчас рассуждать о мире кайфово, котировки вырастут, цены ниже станут..... а тем кто похоронил миллионы людей похер на это Серый, у них жизнь координально изменилась!
Переговоров о Украине предметно ещё не было, о послевоенном устройстве Украины. Не огорчайтесь раньше времени. Стивен Уиткофф - базой для переговоров по Украине должен быть стамбульский вариант, а там прописано: демилитаризация, денацификация. И сам Верховный тоже такого мнения.
По всем каналам Путин. Невозможно от него скрыться... , слушать невозможно, зазеркалье какое то.
Таганрог, это не важно.
Например оппозиционеры, которые везде критикуют власть хотят этой самой власти. Потому что где власть там деньги. Те кто говорит, что власть хорошая тоже имеют с этого - деньги.
Вот и черпайте с этого всего себе деньги.
Говорят политики, что война скоро закончится, всё, инвесторы скупают активы, рынок идёт верх, рынок идёт верх вы тоже зарабатываете деньги. А то что он там говорит - это он тоже говорит в своих интересах, он президент, его дело привлечь электорат на свою сторону, чтобы дальше оставаться у власти. И не важно какими правдами и неправдами он будет это делать, главное чтобы вы в этом сами ориентировались и делали себе деньги. Политики уходят и приходят, а деньги вам помогут всегда, и при любой власти.
Я в детстве, когда был ещё три вершка, два горшка, помню ещё Брежнева, Андропова, Горбачёва, потом Ельцин и сейчас Путин. И что ? Кто имел деньги и тогда жили в шоколаде и катались как сыр в масле, и сейчас тоже самое.
Нет, если вы конечно прям хотите изменить что-то глобально, то пожалуйста, баллотируйтесь в депутаты, потом выше и выше. И когда вы станете президентом, то мы все будем слушать вас, но поверьте, продолжим держать ушки на макушке и соблюдать свои интересы, впрочем как и любой человек.
Сто процентов! Судьбы под откос! Чеченские вспомнить. Сейчас дети, тех ребят с разных сторон, учатся вместе и работают. И нихрена не понимают, за что их отцы грызли друг друга.
И что нам надо еще людей в мясорубку пускать???? еще больше чтобы молодежи погибло???? у нас и так демография в жопе!!!! надо останавливать это бессмысленное месиво... план был на две недели - а растянули на три года... сейчас просто будут все сохранять лицо... И Трамп и Путин...
А может не быть, как в Газпроме Вообще одну и ту же новость сложно продать дорого СПБ уже 3Х от лоёв
СПБ от хаев делала минус 93%, есть куда возвращаться. Главные санкции против СПБ-это запрет на сделки в долларах, и Трам 100% его уберёт. Когда-??? Евросанкции пока останутся, но и без европы покупатели инорезы навалятся. Планки завтра может и не быть, но гэп будет. Продавцов нет, покупатели есть. Это корнер.
СПБ биржу заперли на утренней планке 306,9 Дневная планка гораздо выше, 339.9 Может и не долететь, хотя корнер налицо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.