Не без этого. Но, я думаю, никто дивы в 50 р на лист не ждёт, или вообще не ждёт. Долгосрочные перспективы видятся уже лучше, чем год назад, ведь правда? Раз идёт работа по примирению, то энергетика здесь будет затронута в числе первых.
никто нас в европу уже не пустит...а поставки в китай прибыли особой не несут
ВВ уже не раз и не два всем в открытую говорит, что сейчас происходит. А происходит сейчас становление Нового миропорядка! Да, сложно, но это неизбежно! Европа - это не то место как раньше, цепляться за эти осколки нет никакого смысла! 🙂
Раньше США были нашими "уважаемыми партнёрами", началась война стали нашими лютыми врагами, как только Трамп заговорил о мире снова стали нашими "уважаемыми партнёрами". В-общем, крутят, вертят в свою пользу, и бабки зарабатывают.
То же самое и на фин.рынках, началась война встали в шорт, бабки заработали, война заканчивается, прикупаем активы внизу и на росте снова бабки зарабатываем.
Как говорится - войны начинаются и заканчиваются, как и политики старые уходят новые приходят, а жизнь продолжается.
P.S. Это я понял когда вернулся с Чечни в 2000 году. Кто-то воюет рискуя жизнью, а кто-то богатеет. Просто нужно немного включить мозг, и немножко подумать и действовать так как делают политики, и можно нормально жить и не воевать, как они, при этом остаться живыми и здоровыми, не махая лозунгами и флагами придуманными этими же политиками.
Кстати, интересный эпизод.
это то и плохо...торгуют жизнями...
Так было всегда, и во все времена, цель - земли, природные ресурсы, предприятия, и власть. Большее получают политики и чиновники, которые будут руководить этим всем продолжая зарабатывать бабки, меньшее (крохи со стола), те кто отвоёвывал для них это всё. Всё очень просто, если подумать. Нужно просто понять, как они действуют и за какие интересы на самом деле, без лозунгов, которые они же и придумали для простых людей , для достижения своих целей.
Нам дико не хватает инвестиций, дико дико, всюду. Олигархат ничего не хочет делать для пользы страны, они до недавних пор чрезмерно активно вкладывались только в покупку всего зарубежного - недвижимости, яхт, строительства, машины и много многое другое. Чтобы сэкономить завозят мигрантов пачками без должного контроля, потом происходят изнасилования в центре Москвы иноспециалистами.
Нам всё хватает, особенно, когда нефть стоила по заоблачным ценам. Нам не хватает развития внутри самой страны, как например делают китайцы.
Доброе утро. Второй день наблюдаю настоящую не зависимость нашей биржи от мировых рынков. У них индексы второй день красные, а мы растёт более процента, ранее было наоборот, у них чихнут, а мы уже обос р ались
Нам дико не хватает инвестиций, дико дико, всюду. Олигархат ничего не хочет делать для пользы страны, они до недавних пор чрезмерно активно вкладывались только в покупку всего зарубежного - недвижимости, яхт, строительства, машины и много многое другое. Чтобы сэкономить завозят мигрантов пачками без должного контроля, потом происходят изнасилования в центре Москвы иноспециалистами.
Нам всё хватает, особенно, когда нефть стоила по заоблачным ценам. Нам не хватает развития внутри самой страны, как например делают китайцы.
по заоблачным ценам, а куда шли доходы - в бездонные карманы узкого круга лиц в широких штанинах и из карманов зарубеж !?!!
никто нас в европу уже не пустит...а поставки в китай прибыли особой не несут
ВВ уже не раз и не два всем в открытую говорит, что сейчас происходит. А происходит сейчас становление Нового миропорядка! Да, сложно, но это неизбежно! Европа - это не то место как раньше, цепляться за эти осколки нет никакого смысла! 🙂
Поверьте, как только закончится война и с нас снимут санкции, то всё снова встанет на свои места, и все наши граждане снова оголтело рванут в Европу и в США. Думаю, что ничего не поменяется, сильные страны всегда будут доминировать над слабыми, а новый миропорядок, я думаю, что это очередная мулька - выдумка, просто очередной лозунг и самохотелка, которая зайдёт только простым гражданам привыкшим думать только чужими мозгами и бить челом.
В Китае не болтают о новых миропорядках, а просто развивают свою экономику и захватываю рынки сбыта во всём мире. Вот и новый миропорядок на деле - кто сильнее экономически, тот и будет диктовать условия всему миру.
Возможно, я что-то не догоняю... Но, мне кажется, что Путин сдаёт победу американцам...((((((
Короче, столько потрачено ресурсов, а результат для России околонулевой...
И чёрт бы с ними ресурсами... Это не критично... Но, погибших людей не вернуть... Ведь столько наших прекрасных ребят погибло... Спрашивается, а за что??...
Чем-то мне это всё первую чеченскую напоминает... Только наши достигали успеха, как тут же следовала команда на отступление...
Может я и не прав... Не знаю... Но, мне как-то очень гадко на душе от этого замирения с пиндосами... Которые, в общем-то, всё это и начали...
Поверьте, как только закончится война и с нас снимут санкции, то всё снова встанет на свои места, и все наши граждане снова оголтело рванут в Европу и в США. Думаю, что ничего не поменяется, сильные страны всегда будут доминировать над слабыми, а новый миропорядок, я думаю, что это очередная мулька - выдумка, просто очередной лозунг и самохотелка, которая зайдёт только простым гражданам привыкшим думать только чужими мозгами и бить челом.
В Китае не болтают о новых миропорядках, а просто развивают свою экономику и захватываю рынки сбыта во всём мире. Вот и новый миропорядок на деле - кто сильнее экономически, тот и будет диктовать условия всему миру.
Как только амеры подпишут с У соглашение по ископаемы и инфраструктуре, сделают другу Владимиру предложение от которого нельзя отказаться, качать газ через У.
Возможно, я что-то не догоняю... Но, мне кажется, что Путин сдаёт победу американцам...((((((
И чёрт бы с ними ресурсами... Это не критично... Но, погибших людей не вернуть... Ведь столько наших прекрасных ребят погибло... Спрашивается, а за что??...
Чем-то мне это всё первую чеченскую напоминает... Только наши достигали успеха, как тут же следовала команда на отступление...
Может я и не прав... Не знаю... Но, мне как-то очень гадко на душе от этого замирения с пиндосами... Которые, в общем-то, всё это и начали...
Воот.
Нет, ему просто дали шанс почетной капитуляции с сохранением знамён, чем он с большим желанием воспользовался. А людей конечно жалко. Минска не будет, будет хасавюрт. Аналогии напрашиваются, Дудаева на Масхадова, Зеленского на Залужного. Маразматик Байден и шайка наркоманов оказались эффективнее.
Воот.
Ощущение как будто он вовсе не наш президент? Да?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.