Доброе утро уважаемые коллеги! Вот до чего доводит жадность по отношению к простым инвесторам, рабоче-крестьянам так сказать И пойдёт по сему Миллер нападающим в "Зенит" нахрен. Дюков же жадничать не будет, присоеденит Газпром к Газпром нефти и всем нам будет счастье. Вернее не всем, а только тем, кто в лонге!
Раньше США были нашими "уважаемыми партнёрами", началась война стали нашими лютыми врагами, как только Трамп заговорил о мире снова стали нашими "уважаемыми партнёрами". В-общем, крутят, вертят в свою пользу, и бабки зарабатывают.
То же самое и на фин.рынках, началась война встали в шорт, бабки заработали, война заканчивается, прикупаем активы внизу и на росте снова бабки зарабатываем.
Как говорится - войны начинаются и заканчиваются, как и политики старые уходят новые приходят, а жизнь продолжается.
P.S. Это я понял когда вернулся с Чечни в 2000 году. Кто-то воюет рискуя жизнью, а кто-то богатеет. Просто нужно немного включить мозг, и немножко подумать и действовать так, как делают политики, и можно нормально жить и не воевать, как они, при этом остаться живыми и здоровыми, не махая лозунгами и флагами придуманными этими же политиками.
Кстати, поучительный эпизод из фильма "Нападение на Уолт Стрит".
Раньше США были нашими "уважаемыми партнёрами", началась война стали нашими лютыми врагами, как только Трамп заговорил о мире снова стали нашими "уважаемыми партнёрами". В-общем, крутят, вертят в свою пользу, и бабки зарабатывают.
То же самое и на фин.рынках, началась война встали в шорт, бабки заработали, война заканчивается, прикупаем активы внизу и на росте снова бабки зарабатываем.
Как говорится - войны начинаются и заканчиваются, как и политики старые уходят новые приходят, а жизнь продолжается.
P.S. Это я понял когда вернулся с Чечни в 2000 году. Кто-то воюет рискуя жизнью, а кто-то богатеет. Просто нужно немного включить мозг, и немножко подумать и действовать так как делают политики, и можно нормально жить и не воевать, как они, при этом остаться живыми и здоровыми, не махая лозунгами и флагами придуманными этими же политиками.
Доброе утро уважаемые коллеги! Вот до чего доводит жадность по отношению к простым инвесторам, рабоче-крестьянам так сказать И пойдёт по сему Миллер нападающим в "Зенит" нахрен. Дюков же жадничать не будет, присоеденит Газпром к Газпром нефти и всем нам будет счастье. Вернее не всем, а только тем, кто в лонге!
Всем добра! Эта неделя позитивная. Удачи и успехов всем!
Сейчас будет тебе позитив, на отчёте 🧐
Не без этого. Но, я думаю, никто дивы в 50 р на лист не ждёт, или вообще не ждёт. Долгосрочные перспективы видятся уже лучше, чем год назад, ведь правда? Раз идёт работа по примирению, то энергетика здесь будет затронута в числе первых.
Не без этого. Но, я думаю, никто дивы в 50 р на лист не ждёт, или вообще не ждёт. Долгосрочные перспективы видятся уже лучше, чем год назад, ведь правда? Раз идёт работа по примирению, то энергетика здесь будет затронута в числе первых.
никто нас в европу уже не пустит...а поставки в китай прибыли особой не несут
Если сев потоки продадут амер инвестору надо будет посмотреть что с ценой будет..
Путин подтвердил, что ряд компаний России и США обсуждают крупные проекты. Путин заявил, что РФ и США могли бы подумать над энергометаллургическим мегапроектом в Сибири. Президент РФ выразил готовность работать с американцами по редкоземельным металлам. Россия кратно нарастит выпуск новых материалов на базе редкоземельных металлов. и в конце самые умные - Евросоюз оформил развод с российским алюминием.
Мы уже летали в космос с амерами и даже курили Союз-Апполо.
То, что амеры нас разведут я даже ни на секунду не сомневаюсь.
PS СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты нас учили еще со школы.
Согласна, с шарлатанами надо быть на чеку. Не даром есть такая поговорка: Кто старое помянет - тому глаз вон, но кто забудет - тому два.
Если сев потоки продадут амер инвестору надо будет посмотреть что с ценой будет..
никто нас в европу уже не пустит...а поставки в китай прибыли особой не несут
Пустят не пустят, какая разница 🙈 Сам ценник, на Газпром надули так, как будто уже пустили, и трубу починили🤭 Газпром всегда стоил 150р +-
P.S. Это я понял когда вернулся с Чечни в 2000 году. Кто-то воюет рискуя жизнью, а кто-то богатеет. Просто нужно немного включить мозг, и немножко подумать и действовать так, как делают политики, и можно нормально жить и не воевать, как они, при этом остаться живыми и здоровыми, не махая лозунгами и флагами придуманными этими же политиками.
Кстати, поучительный эпизод из фильма "Нападение на Уолт Стрит".
Нам дико не хватает инвестиций, дико дико, всюду. Олигархат ничего не хочет делать для пользы страны, они до недавних пор чрезмерно активно вкладывались только в покупку всего зарубежного - недвижимости, яхт, строительства, машины и много многое другое. Чтобы сэкономить завозят мигрантов пачками без должного контроля, потом происходят изнасилования в центре Москвы иноспециалистами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.