!!! "Не стратегический инвестор" ! Ты вконец УХУ ЕЛ
За каким ХЕРЪом ты постишь бредни иноагентов???
Министерство юстиции Российской Федерации внесло в реестр иностранных агентов новые названия Telegram-каналов «Незыгарь»*, «BRIEF»* и «BRIEF. Важное»*.
Соответствующая информация опубликована на официальном сайте этого ведомства.
Минюст России признал данные Telegram-каналы, публикующие новости и аналитику на политические темы, иностранными агентами на территории РФ.
После этого каналы в мессенджере сменили свои названия. Так, «Незыгарь»* был переименован в «НZГ»*. «BRIEF»* сменил название на «ЕЖ/дневник»*, а канал «BRIEF. Важное»* был переименован в «ЕЖ/главное»*.
Данные Telegram-каналы были специально привлечены к созданию и распространению материалов иноагентов, а также транслировали информацию, дискредитирующую власти России и проводимую ими политику.
НЕ ВВОДИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Удали немедленно эти посты! ...и не ищи приключений на свой зад!
имхо, зря такие настроения появились на форуме. Это не Россия прогнулась перед амерами, а наоборот, США в знак почтения сняли шляпу перед Россией Ровно три года назад, сразу после начала СВО писал " Будет много вони, будут гадить, иногда будет немного больно от санкций, но в конце-концов всё закончится тем, что Запад встанет на одно колено перед Победителем." https://mfd.ru/forum/post/?id=20801407#20801407 Так и будет. И скорее всего уже в этом году
Давай не будем обманывать хотя бы сами себя... Ведь, мы же не хохлы, чтобы из зрады лепить перемогу... Ничего мы не достигли... Заявленные цели СВО не выполнены... Исконно российские земли мы так и не вернули... Даже такие области, как Одесская, Николаевская и Харьковская, которые просто необходимо было включить в состав России, хотя бы из стратегических соображений... И те, мы не смогли присоединить...
И Запад перед нами не встал на колено... Ибо, мы не победители...((((((
Главным бенефициаром станет США... Вот они, кто и развязал эту войну, они всё себе и заберут... И ГТС Украины и недра и порты... итд... итп... Да, я даже и перечислять дальше не буду... Они просто возьмут себе всё...
Воот.
Виктор, со всем уважением, из рубрики если б ты был директор, объясни как, когда ты взял бы Одессу , Николаев и на каких правовых основаниях присоединил.
Давай не будем обманывать хотя бы сами себя... Ведь, мы же не хохлы, чтобы из зрады лепить перемогу... Ничего мы не достигли... Заявленные цели СВО не выполнены... Исконно российские земли мы так и не вернули... Даже такие области, как Одесская, Николаевская и Харьковская, которые просто необходимо было включить в состав России, хотя бы из стратегических соображений... И те, мы не смогли присоединить...
Главным бенефициаром станет США... Вот они, кто и развязал эту войну, они всё себе и заберут... И ГТС Украины и недра и порты... итд... итп... Да, я даже и перечислять дальше не буду... Они просто возьмут себе всё...
Воот.
Виктор, со всем уважением, из рубрики если б ты был директор, объясни как, когда ты взял бы Одессу , Николаев и на каких правовых основаниях присоединил.
Вы лучше в ГШ ВС РФ такие вещи спрашивайте. Там целые отделы разрабатывают планы на все случаи жизни. Причем они это делают постоянно с изменением сил и условий.
В «Газпроме» в очередной раз отреагировали на слухи об отставке Миллера %% ростом. Пресс-служба «Газпрома» не стала комментировать слухи об отставке Миллера и бумаги пока на паузе.
!!! "Не стратегический инвестор" ! Ты вконец УХУ ЕЛ
За каким ХЕРЪом ты постишь бредни иноагентов???
Министерство юстиции Российской Федерации внесло в реестр иностранных агентов новые названия Telegram-каналов «Незыгарь»*, «BRIEF»* и «BRIEF. Важное»*.
Соответствующая информация опубликована на официальном сайте этого ведомства.
Минюст России признал данные Telegram-каналы, публикующие новости и аналитику на политические темы, иностранными агентами на территории РФ.
После этого каналы в мессенджере сменили свои названия. Так, «Незыгарь»* был переименован в «НZГ»*. «BRIEF»* сменил название на «ЕЖ/дневник»*, а канал «BRIEF. Важное»* был переименован в «ЕЖ/главное»*.
Данные Telegram-каналы были специально привлечены к созданию и распространению материалов иноагентов, а также транслировали информацию, дискредитирующую власти России и проводимую ими политику.
НЕ ВВОДИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Удали немедленно эти посты! ...и не ищи приключений на свой зад!
.
Разделяй и властвуй!(С)
Для этих смутьянов "Читатели газет - глотатели клевет"
Биткоин припал... Настроение хуже некуда... С таким настроением я бы вас всех поперестрелял бы... Ну.., не всех и не вас... и не здесь... С таким настроением я на улицу не выхожу...
Биткоин это защитный актив, как только в мире напряжённость, например СВО, то рынок падает, а биткоин растёт, потому что перекладываются в биткоин. Как только инвесторы понимают что скоро конец СВО и будет расти биржа, фиксирую прибыли по битку и перекладываются в активы на биржах.
В «Газпроме» в очередной раз отреагировали на слухи об отставке Миллера %% ростом. Пресс-служба «Газпрома» не стала комментировать слухи об отставке Миллера и бумаги пока на паузе.
Этих слухов было уже хоть отбавляй. Вон недавно слух прошёл, что он нападающим в "Зенит" переходит. И ничего, ни рынок не отреагировал, ни пресс-служба не комментирует. Только Карпин с перепугу ушёл с тренеров "Ростова".
Бармалей фиксируется только в плюс, остальное это разводка идиотов. Ну посидел по 164р полгода, вдруг пришел кукл за бармалейским депо и продавал по 120р кто проиграл?!
Да я вообще не про это
а в плюс тут вообще ВСЕ торгуют мог бы и не говорить очевидные вещи
почему все ? половина торгует в плюс, половина торгует в большой плюс, половина торгует в очень большой плюс ))
Вы лучше в ГШ ВС РФ такие вещи спрашивайте. Там целые отделы разрабатывают планы на все случаи жизни. Причем они это делают постоянно с изменением сил и условий.
так а я за шо ? только добавлю что политотдел паралельно чешет с поминутными вводными. и от ГШа заявлений о планах взятия небыло также как и от высшего руководства.
Воот.
Да, так оно и есть.
Только под контролем России сейчас находится 38% редкоземельных минералов, которые нужны США. Но видимо поделим на договорняке.
В ГШ и МО все гладко было на бумаге, а зрится классическая «Пиррова победа» — с минимальными приобретениями за колоссальные людские потери и материальные затраты.
Бармалей фиксируется только в плюс, остальное это разводка идиотов. Ну посидел по 164р полгода, вдруг пришел кукл за бармалейским депо и продавал по 120р кто проиграл?!
Да я вообще не про это
а в плюс тут вообще ВСЕ торгуют мог бы и не говорить очевидные вещи
Только вот сделки онлайн в реальном времени пишут не ВСЕ
Ну, с точки зрения "если бы директором был я" мне ответить затруднительно... Ибо, я никогда не был директором... Да, и стаж работы у меня на всех предприятиях, где я работал, исчисляется примерно 14-тью годами...
Тем не менее, я всё же отвечу тебе на твои вопросы...
Точно так же, как наши деды Берлин брали... А правовые основания??... Они есть, конечно же, и с исторической точки зрения и с религиозной... Да, и просто по праву сильного... Ну, типа, как штаты делали и собираются сделать... С той же Гренландией и Панамой... А возможно и с Канадой...
Конечно, сейчас тут же на этом форуме найдутся умники с вопросом... А что ты сам не в окопе??...
Ну, что сказать им в ответ??... Возраст не тот... Через 1.5 месяца мне уже восьмой десяток пойдёт... А так бы пошёл... Давно хотел себя проверить по настоящему... Но, не вклинился во временные рамки... Всё же лагеря, которые мне довелось повидать в молодые годы... Это всё не то...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.