По 100 не успел купить. Теперь хочу купить евро по 90. У меня самые дорогие доллары по 92. Но у меня наличка. Поэтому что бы купить евро по 90 на рынке оно должно быть на уровне 87-88. То что доллар будет выше 100 это вопрос времени.
Понятно что он уже не будет падать никогда, это наша валюта!!!
И БРИКС с попытками создать свою валюту будет похоронен при таком раскладе.
По 100 не успел купить. Теперь хочу купить евро по 90. У меня самые дорогие доллары по 92. Но у меня наличка. Поэтому что бы купить евро по 90 на рынке оно должно быть на уровне 87-88. То что доллар будет выше 100 это вопрос времени.
Поднятием ставки ЦБ убил возможность развиваться предприятиям и особенно предприятиям с длительным циклом производства. Это во-первых.
Во -вторых. Длительное время выдерживая ставку на запретительном уровне истощило или полностью уничтожило оборотные средства предприятий.
В третьих. Снижение курса доллара привело к увеличению импорта, который уничтожил отечественных производителей товаров потребления, заменив их продукцию на импортную.
В четвертых. Отечественные предприятия сокращают выпуск своей продукции не конкурентной, относительно дешевого импорта. За счет повышения цен предприятия пока еще могут удерживаться на плаву без банкротства.
В пятых. Возвращение, на этом фоне, иностранных фирм добьет нашу промышленность.
В шестых. Наши экспортеры на фоне снижения курса рубля не имеют возможности пополнить оборотные средства при том же самом объеме выпуска.
PS Всё это стоит принимать во внимание в свете СВО и т.н. мирных переговоров с США.
PSS А Европейских марионеток Трамп вызывал не для унижения, как тут многие считают, а для перестройки их действий под новую программу покорения России и ее ресурсов (выработанную Глубинным Государством) .
В-седьмых курс $ был достаточно долго высокий, достаточно долго "коварный Запад" не имел доступа на наш рынок - где импортозамещение?
Или наши производители просто предпочли вместо развития собственных производств "импортозаместить" импорт с Запада на импорт из Китая? Или ещё лучше - покупать тоже самое с Запада, только по серым схемам в 2 или в 3 раза дороже?
Ну что вы всё на эмоциях рассуждаете, товарищи? Сегодня есть бандера в букраине, через год его не будет, плакаты, флаги, книги сожгут, делов-то? Поправку внесут в УК, где пропишут, что за упоминание имени бандеры срок 10 лет!) В мае поменяют новоявленных атлантистов из поляков, так те же поляки первыми включатся в денацификацию. Говорю же - в этом году снесут власть в Европе: **************************** Кандидат в президенты Польши назвал Бандеру террористом во время визита во Львов.
«Это тот самый террорист, которого ещё во времена второй Речи Посполитой польский суд приговорил к смертной казни за убийства поляков», — подчеркнул он.
Славомир Ментцен добавил, что украинские националисты во главе с Бандерой убили 100 тыс. поляков во время Волынской резни.
«Это всё равно что в Германии возводили бы памятники Гитлеру. Украина должна как можно скорее прекратить создавать культ Степана Бандеры», — отмечается на видео, которое Ментцен записал у памятника Бандере.
Ранее другой кандидат в президенты Польши заявил, что Украине нет места ни в ЕС, ни в НАТО, пока не будут решены вопросы перезахоронения жертв Волынской резни.
BOY1976. Ты наверное обиженный укроп или Ципсошник. Клоун вообщем
Клоун как раз ты !!!!! А я родился в Воронежской области. Всю жизнь прожил в Тамбовской области, и всё время работал на земле, кормил таких паразитов как ты!!! Воспитываю двух сыновей!!! Я люблю свою страну, люблю Россию!!! Но рыжему, Героя России, я бы присваивать не стал
Ты или не понимаешь, или не хочешь понимать, война то не закончиться, пока Украина представляет для нас угрозу, а теперь она представляет еще большую угрозу чем до 22 года. Ну заключат сейчас мир по текущим границам, как ты и многие тут хотят, а через 5- 10 лет, новая война, и поверь она будет, и будет еще кровавее, и пойдут уже воевать твои дети или внуки, если они у тебя есть. И долгого мира не будет, пока большая часть, или вся Украина не войдет в состав России- это если не понимать, то я не знаю как до тебя это донести. Если у них идеология ненависти к России с детсада сейчас идет, в Киеве Московский проспект переименовали в честь Бандеры. а проспект Ватутина в Шухевича, то голову надо включить и понять уже к чему это восхваление нацистов ведет.
Всё как в Германии в свое время. Сейчас Запад ей запрограммировал позорное поражение, а дальше поджег Рейхстага или чего там в укрии есть...
Да, вот только до Первого и Второго компьенского перемирия в XX веке, была франко-прусская война в 70ых гг. XIX века, где Франция проиграла Германии и бисмарку. Тоже запрограммировали видимо. Сидели и программировали на 75 лет вперёд однозначно) Очередные "теории заговоров" и сказки про "тайные правительства". А в реальности просто у проигравшей стороны есть склонность к реваншизму - это историческая закономерность, которая просто присуща всем государствам во все эпохи, никто не "программировал" историю человечества на тысячелетия вперёд)
Клоун как раз ты !!!!! А я родился в Воронежской области. Всю жизнь прожил в Тамбовской области, и всё время работал на земле, кормил таких паразитов как ты!!! Воспитываю двух сыновей!!! Я люблю свою страну, люблю Россию!!! Но Трампу Героя России, я бы присваивать не стал
Да причем тут Трамп, тут чистый прагматизм. Нам нужно немного окрепнуть, людям на новых территориях развиваться без войны, армии поднакопить жирку. Мы - большие молодцы! И хватит плакать! Плакса Boy - будь сигма бой!
Каждый месяц с 2014 года я помогал ополченцам и с начала СВО нашей родной армии и ребятам. И горжусь тоже этим. А я воспитываю 4х детей!
Клоун как раз ты !!!!! А я родился в Воронежской области. Всю жизнь прожил в Тамбовской области, и всё время работал на земле, кормил таких паразитов как ты!!! Воспитываю двух сыновей!!! Я люблю свою страну, люблю Россию!!! Но Трампу Героя России, я бы присваивать не стал
Да причем тут Трамп, тут чистый прагматизм. Нам нужно немного окрепнуть, людям на новых территориях развиваться без войны, армии познакомить жирку. Мы большие молодцы! И хватит плакать! Плакса Boy - будь сигма бой!
Каждый месяц с 2014 года я помогал ополченцам и с начала СВО нашей родной армии и ребятам. И горжусь тоже этим. А я воспитываю 4х детей!
BOY1976. Ты наверное обиженный укроп или Ципсошник. Клоун вообщем
Клоун как раз ты !!!!! А я родился в Воронежской области. Всю жизнь прожил в Тамбовской области, и всё время работал на земле, кормил таких паразитов как ты!!! Воспитываю двух сыновей!!! Я люблю свою страну, люблю Россию!!! Но рыжему, Героя России, я бы присваивать не стал
Да причем тут Трамп, тут чистый прагматизм. Нам нужно немного окрепнуть, людям на новых территориях развиваться без войны, армии познакомить жирку. Мы большие молодцы! И хватит плакать! Плакса Boy - будь сигма бой!
Тамбовская борзота в тебе играет, без обид)
Повесить бы тебя...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.