| Зеленский подтвердил, что военная помощь от США, которая сейчас поступает Украине - это пакеты, которые были утверждены ещё при Байдене. При Трампе новых пакетов помощи не утверждалось. «Американская помощь не остановлена, она продолжается, за это я благодарен США. Конечно мы не говорим о новых пакетах, пока об этом рано говорить», – сказал Зеленский. |
| Будет договор И новая гонка вооружений Вооружать всех будут блендолицые За дорого Перед договором рынок идёт вверх |
| как думаешь, кто сейчас загоняет рынок наверх? это разгрузка или покупка?
Разгрузка. Чисто техника. На новогодних новостях загнали чуть на верх. Потом держали и разгружали, сейчас чуть дернули и опять будут разгружаться. НО если ВДРУГ пойдут новости о фактическом перемирии после Мюнхена мы полетим. Рынок не будет ждать, будет играть на опережение.
Похожая картина, как сейчас была, когда дорастали да 370 в 2012-м. Тогда в районе 320-330 стояли достаточно долго, потом резкий подъем и привет покупателям. Нечто похожее я жду и сейчас. Подъем до 290-300. |
| Будет договор И новая гонка вооружений Вооружать всех будут блендолицые За дорого Перед договором рынок идёт вверх
когда Тра говорит что «2% нам мало платите 5%» он имеет ввиду именно это. А войны как таковые он я думаю не любит. Он любит брать на испуг |
| Откуканили шортистов. Особенно в Сберкассен ) Теперь, для статистики, лонгистов надо так же ) Ждем на чем ) ЗЫ Думаю на том что никакого мира не будет. Трамп сделает резкие заявления что то типа империи зла и все такое... ну и тут уже похер какая будет ставка ... |
| Здравствуйте. По данным ЦБ РФ, на 1 января 2025 года общая сумма средств физлиц в кредитных организациях составила 57 трлн Около 13 трлн по процентам надо будет выплатить я правильно понимаю что это больше годового бюджета страны? или я в цифрах ошибаюсь если не ошибаюсь то где банки должны взять бабки на проценты??? |
| Президент США Дональд Трамп занял агрессивную позицию к России, потому что, по его мнению, Москва якобы «ослабла на украинском направлении» и ей нужно показать силу в ответ на давление Вашингтона. Об этом написал профессор кафедры международных отношений имени Эдварда и Эмили Маквинни в Университете Саймона Фрейзера Джеймс Хорнкасл в статье для газеты Asia Times. |
| Здравствуйте. По данным ЦБ РФ, на 1 января 2025 года общая сумма средств физлиц в кредитных организациях составила 57 трлн Около 13 трлн по процентам надо будет выплатить я правильно понимаю что это больше годового бюджета страны? или я в цифрах ошибаюсь если не ошибаюсь то где банки должны взять бабки на проценты???
Убедят вкладчиков купить сильно подорожавшие акции)))) Которые эти банки сейчас и покупают)))) |
| Здравствуйте. По данным ЦБ РФ, на 1 января 2025 года общая сумма средств физлиц в кредитных организациях составила 57 трлн Около 13 трлн по процентам надо будет выплатить я правильно понимаю что это больше годового бюджета страны? или я в цифрах ошибаюсь если не ошибаюсь то где банки должны взять бабки на проценты???
Убедят вкладчиков купить сильно подорожавшие акции)))) Которые эти банки сейчас и покупают))))
ага,и если они не убедят и люди начнут снимать вклады акции надо будет продать срочно?)) я никогда не считал такие цифры,нет опыта понимания.И то что я сам насчитал сегодня меня испугало Чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2024 год выросла на 4,6% до 1,56 трлн рублей, сообщила кредитная организация. тоесть банк заработал 1.5трлн При этом сезонно усилился приток средств розничных клиентов: объем сбережений в декабре вырос на 2,5% до 27,6 трлн рублей. тоесть ему надо будет выплатить около 7трлн тоесть больше в 5 раз чем заработал сам где Сбер возьмет эти бабки? или я считаю коряво |
| troyka, на 23-17, шортисты , особенно в Сбере. |
| Убедят вкладчиков купить сильно подорожавшие акции)))) Которые эти банки сейчас и покупают))))
ага,и если они не убедят и люди начнут снимать вклады акции надо будет продать срочно?)) я никогда не считал такие цифры,нет опыта понимания.И то что я сам насчитал сегодня меня испугало Чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2024 год выросла на 4,6% до 1,56 трлн рублей, сообщила кредитная организация. тоесть банк заработал 1.5трлн При этом сезонно усилился приток средств розничных клиентов: объем сбережений в декабре вырос на 2,5% до 27,6 трлн рублей. тоесть ему надо будет выплатить около 7трлн тоесть больше в 5 раз чем заработал сам где Сбер возьмет эти бабки? или я считаю коряво
Значит к банкам придёт писец. И их акции обвалятся))) |
| Проблема есть, Но она создано искусственно нашим Центробанком. Думаю что и метод решения этой проблемы у него то же имеется. Вот только они( ЦБ) этот метод держат в секрете от нас)))). Не думаю, что они заморозят все эти депозиты. Думаю что будет по другому. Вначале создадут механизм куда бы люди с " как бы выгодой для себя" смогли разместить эти сбережения. ( Ну например льготное приобретение акций на длительный срок у того же банка) или ( выпустят на рынок пакеты акций государственных корпораций) я бы так сделал. А что сделают ОНИ? одной Наби известно))). |
| Откуканили шортистов. Особенно в Сберкассен ) Теперь, для статистики, лонгистов надо так же ) Ждем на чем ) ЗЫ Думаю на том что никакого мира не будет. Трамп сделает резкие заявления что то типа империи зла и все такое... ну и тут уже похер какая будет ставка ...
Сдался |
| Убедят вкладчиков купить сильно подорожавшие акции)))) Которые эти банки сейчас и покупают))))
ага,и если они не убедят и люди начнут снимать вклады акции надо будет продать срочно?)) я никогда не считал такие цифры,нет опыта понимания.И то что я сам насчитал сегодня меня испугало Чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2024 год выросла на 4,6% до 1,56 трлн рублей, сообщила кредитная организация. тоесть банк заработал 1.5трлн При этом сезонно усилился приток средств розничных клиентов: объем сбережений в декабре вырос на 2,5% до 27,6 трлн рублей. тоесть ему надо будет выплатить около 7трлн тоесть больше в 5 раз чем заработал сам где Сбер возьмет эти бабки? или я считаю коряво
Без проблем, это же не массовое закрытие вкладов всем вкладчикам одновременно |
| Откуканили шортистов. Особенно в Сберкассен ) Теперь, для статистики, лонгистов надо так же ) Ждем на чем ) ЗЫ Думаю на том что никакого мира не будет. Трамп сделает резкие заявления что то типа империи зла и все такое... ну и тут уже похер какая будет ставка ...
Сдался
Люда, Саид не сдался он просто реально смотрит на процессы. |
| ага,и если они не убедят и люди начнут снимать вклады акции надо будет продать срочно?)) я никогда не считал такие цифры,нет опыта понимания.И то что я сам насчитал сегодня меня испугало Чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2024 год выросла на 4,6% до 1,56 трлн рублей, сообщила кредитная организация. тоесть банк заработал 1.5трлн При этом сезонно усилился приток средств розничных клиентов: объем сбережений в декабре вырос на 2,5% до 27,6 трлн рублей. тоесть ему надо будет выплатить около 7трлн тоесть больше в 5 раз чем заработал сам где Сбер возьмет эти бабки? или я считаю коряво
Без проблем, это же не массовое закрытие вкладов всем вкладчикам одновременно
А представляешь если слух пустят))). Что бы сыграть на понижения акций банков?)))) |
Сдался
Даже не надейся ) На таком рынке стоять в одну сторону - путь к разорению ) ЗЫ Я уже давно матерый волк. Звериное чутье помноженное на на максимальную осторожность дисциплину |
| Сдался
Даже не надейся ) На таком рынке стоять в одну сторону - путь к разорению ) ЗЫ Я уже давно матерый волк. Звериное чутье помноженное на на максимальную осторожность дисциплину
Ошибаешься. Спроси у читателя))) |
| Ошибаться можно. Терять деньги нельзя |
| Ошибаться можно. Терять деньги нельзя
Я бы сказал иначе: Деньги можно терять в определенный период, а ошибаться нельзя. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 34 | | Всего голосов: | 45 | |
EUR | 1.17009 | −0.00084 (−0.07%) | 11:02 | GBP | 1.3532 | +0.001 (+0.07%) | 11:02 | JPY | 147.498 | +0.129 (+0.09%) | 11:02 | CAD | 1.38551 | +0.00152 (+0.11%) | 11:02 | CHF | 0.79775 | +0.00087 (+0.11%) | 11:02 | CNY | 7.121 | +0.0006 (+0.01%) | 11:02 | RUR | 84.94 | +1.2498 (+1.49%) | 10:58 | EUR/RUB | 99.327 | +1.308 (+1.33%) | 10:58 | AUD | 0.66009 | +0.00208 (+0.32%) | 11:02 | HKD | 7.7896 | +0.0011 (+0.01%) | 11:02 |
|