А ты, говоришь и если тебе верить, восстанавливал конституционный порядок в Чечне (я правда тебе не верю), а сейчас на ЦИПСО работаешь.
Ты мне не веришь участнгикам боевых действий, потому что тебе ГУР Украины все мозги просектанили через Юрия Подоляку. Поэтому ты решил стать ЦИПСОшником и работаешь на них На старость лет так обосраться.
Что вы тут ковыряете всякую мелочь вместо того чтобы разобраться в главном. Дом строят с фундамента, а не с крыши. Вот с фундаментом и разберитесь.
Какой фундамент, вы посмотрите с кем я разговариваю.
Три идиота пенсионера выживших из ума, которые людям ярлыки вешают, только лишь по тому что им что-то там показалось.
rock-retiree (Z) - бывший вохровец, который раньше людей охранял в тюрмах и берущий с них деньги за разного рода услуги. Автоответчик - всю жизнь промахал киркой на заводах и предприятия и наживший себе грыжу от недалёкого ума. sarychin - это вообще ягодка на этом идиотическом торте под названием "Троица идиотов".
Безмозглые и закостенелые людишки напрочь. Таким даже в палате №6 место не выделят, потому что они вообще конченные, от слова совсем, в нуль.
ВетеранЪ, да как обычно, три выживших из ума пенсионера ( sarychin , Автоответчик и rock-retiree (Z) ) снова развели клеветническую помойку, вешают ярлыки ЦИПСО на людей.
Я как лечащий врач этой троицы прописал им тут Нейролептики, Транквилизаторы и Антидепрессанты. Вроде успокоились, но думаю не надолго.
rock-retiree (Z) раньше хоть интересные новости выводил на ветку, но видимо под воздействием своих неадекватных дружков перестал. Слабак оказался, а говорил что бывший майор.
P.S.ВетеранЪ , но я думаю, что эта троица имбецилов специально разводит срач на твоей ветке провоцируя людей на ответку в такой же манере, чтобы твою ветку снова прикрыли.
К слову сказать не просто так раньше горновых на пенсию отправляли по первой сетке в 50 лет и молоко за вредность давали. Раньше просто так такие "поблажки" не давали...да и живут после таких поблажек не долго, к сожалению.
не добрал горячего стажа до ранней пенсии с 3й печи, перевели горновым на 4ю, потом на аглофабрику (2 я агломерационная машина), работа с моим дипломом металлурга-доменщика мне понятна. затем в пентагон (или серпентарий - так комбинатоуправление в народе звалось). горячий стаж перестал начисляться. посадили на программу технического перевооружения комбината. с приходом лисина в переоснащение стали большие деньги вкладываться. знания пригодились.
шахтёров тоже в таком возрасте, а военных - в 45л. - раньше...
нет, "вертухайских" (как ты сказал) год-за-полтора тоже не добрал до ранней пенсии . не сказал бы что служба в уфсин легкая и безопасная. всякое бывает. не случайно вне службы в форме рекомендовали не ходить. стажа муниципальной службы для муниципальной пенсии тоже не дали добрать потом через полгода звали, но я послал лесом после двух инсультов и с диабетом здоровья снова все сначала разгребать не хватит нахер, перегорело. построил три карьеры в трех несвязанных структурах, и при этом до пенсии еще лет посижу на бирже, захотелось для себя пожить сколко Бог отмерит, чего и всем своим коллегам советую
шахтёров тоже в таком возрасте, а военных - в 45л. - раньше...
нет, "вертухайских" (как ты сказал) год-за-полтора тоже не добрал до ранней пенсии . не сказал бы что служба в уфсин легкая и безопасная. всякое бывает. не случайно вне службы в форме рекомендовали не ходить. стажа муниципальной службы для муниципальной пенсии тоже не дали добрать потом через полгода звали, но я послал лесом после двух инсультов и с диабетом здоровья снова все сначала разгребать не хватит нахер, перегорело. построил три карьеры в трех несвязанных структурах, и при этом до пенсии еще лет посижу на бирже, захотелось для себя пожить сколко Бог отмерит, чего и всем своим коллегам советую
что ты мне тут оправдываешься? расскажи ещё про трудности службы вертухайской - САМАЯ героическая, марзота ты был и есть. Это ты под видом типа мне рассказываешь, а чтоб все почитали, какой ты героический.
Для несведущих - гражданские пенсионеры не в курсе, верят тебе, убогому и несчастному...- - служба у силовиков позволяла набрать выслугу на минимальную пенсию - 20лет общего исчисления. Общего - означает необязательно календарного, плюсуется и льготное исчсление. У разных силовиков есть разные коэфициенты. Вертухайские год-за-полтора запросто. Если ещё северный район, то и районный коэф. - Автооответчик знает. Так вот даже без северной зоны, просто в умеренной полосе за 13,5 лет можно бабрать 20л выслуги. Туда же входит и срочка, остаётся - 11,5л после срочки побыть "командир зеков и папа-мама", трогательно потом попрощаться с ними и рассказывать всем, как его любили зеки и просто обожают мамы. Итого - ушёл с минимальной пенсией - про муниципальную впаривать не надо, я не про неё, это домохозяйкам слезу пускай. Потом- как и писал - пошёл к горну, отметился и пошёл мастер, нач.участка (майор же целый! не лошара же! тетрадка есть к тому же со срочки!) ... а потом главное рассказывать в красках, как служил по колено в грязи в окопе, потом у горна сталь плавил вот этими руками! и - пуочать всех при этом - чуть что - я сталевар-офицер-садись-два!...))) так что - молодой пенсионар был, в 90-х таких драпануло много хитрожопых, потом многие вернулись и мои подчинённые пришли проситься.
Это для всеобщего понимания - молодой пенсионер с умыслом ушёл с пенсией давно, жил с ней и работал, сейчас на вторую отработал наверняка, если год рождения позволяет. А все рассказы слезливые - клоунада. Посмешище и пустозвон. Вертухайское нутро тухлое твоё.
приятно читать, правда? обсирать коллективом Беркута - нравится, падальщики? ВСЕХ обсирать, чьё мнение не нравится - нравится? Причём - ни один из вашей тупой троицы и других лизунов анусов ваших - ни капли не видеол и не понимает сути войны - но название ВОЙНА, бл@, и с видом знакотка - вещает тут про поедание удобьрений, птиц
Минусы твои - критерий бессильной злобы впраить свои оправдания))) подтверждение правды - глаза режет
имбецилушка вышлО на работу - поучать, ставить оценки и минусовать))) стандартный тебе ответ - пошлTЫHAX
сынок, не отравляй себе карму
ты писюн обыкновенный и чмо, заигрался в "папа-мама для зеков", да они козлили тебя, чёрт парашный, басни тут плетёшь. https://www.karpolan.com/services/pnh/
что ты мне тут оправдываешься? расскажи ещё про трудности службы вертухайской - САМАЯ героическая, марзота ты был и есть. Это ты под видом типа мне рассказываешь, а чтоб все почитали, какой ты героический.
Для несведущих - гражданские пенсионеры не в курсе, верят тебе, убогому и несчастному...- - служба у силовиков позволяла набрать выслугу на минимальную пенсию - 20лет общего исчисления. Общего - означает необязательно календарного, плюсуется и льготное исчсление. У разных силовиков есть разные коэфициенты. Вертухайские год-за-полтора запросто. Если ещё северный район, то и районный коэф. - Автооответчик знает. Так вот даже без северной зоны, просто в умеренной полосе за 13,5 лет можно бабрать 20л выслуги. Туда же входит и срочка, остаётся - 11,5л после срочки побыть "командир зеков и папа-мама", трогательно потом попрощаться с ними и рассказывать всем, как его любили зеки и просто обожают мамы. Итого - ушёл с минимальной пенсией - про муниципальную впаривать не надо, я не про неё, это домохозяйкам слезу пускай. Потом- как и писал - пошёл к горну, отметился и пошёл мастер, нач.участка (майор же целый! не лошара же! тетрадка есть к тому же со срочки!) ... а потом главное рассказывать в красках, как служил по колено в грязи в окопе, потом у горна сталь плавил вот этими руками! и - пуочать всех при этом - чуть что - я сталевар-офицер-садись-два!...))) так что - молодой пенсионар был, в 90-х таких драпануло много хитрожопых, потом многие вернулись и мои подчинённые пришли проситься.
Это для всеобщего понимания - молодой пенсионер с умыслом ушёл с пенсией давно, жил с ней и работал, сейчас на вторую отработал наверняка, если год рождения позволяет. А все рассказы слезливые - клоунада. Посмешище и пустозвон. Вертухайское нутро тухлое твоё.
приятно читать, правда? обсирать коллективом Беркута - нравится, падальщики? ВСЕХ обсирать, чьё мнение не нравится - нравится? Причём - ни один из вашей тупой троицы и других лизунов анусов ваших - ни капли не видеол и не понимает сути войны - но название ВОЙНА, бл@, и с видом знакотка - вещает тут про поедание удобьрений, птиц
Минусы твои - критерий бессильной злобы впраить свои оправдания))) подтверждение правды - глаза режет
а с чего ты взял про мои 13,5 лет выслуги увд? я такого не писал. на частном предприятии на погоны работяги вообще всем плевать. там знания и работоспособность в цене. про окопы в грязи это к беркуту - его тема. что касается про драпавших в 90-х, это не про меня. я свой партбилет сохранил. правда, в новую зюгановскую партию не пошел - веры нет
а с чего ты взял про мои 13,5 лет выслуги увд? я такого не писал. на частном предприятии на погоны работяги вообще всем плевать. там знания и работоспособность в цене. про окопы в грязи это к беркуту - его тема. что касается про драпавших в 90-х, это не про меня. я свой партбилет сохранил. правда, в новую зюгановскую партию не пошел - веры нет
а с чего ты взял, что я с тобой беседую, чмо паскудное? ты уже себе мозги вставил от того недоеденного голубя, что мне советовал, мозжечок у тебя появился? Я констатирую факт выхода твоего на сайт - прийти поcpaть на людей с деловым видом, поучить ещё - ПАПАНЯ бл@ ))) я несведующим в пенсиях УФСИН людям про твою ложь рассказываю, писюнок
приходи завтра, поминусуешь, кал свежий свой отложишь... на сегодня ты уже устал... трудился-трудился.... у горна особенно, 3,14- 3добол... минусы ставил-ставил, cpaл-cpaл.... отдохни, конечно... на завтра ещё много работки такой
а с чего ты взял, что я с тобой беседую, чмо паскудное? ты уже себе мозги вставил от того недоеденного голубя, что мне советовал, мозжечок у тебя появился? Я констатирую факт выхода твоего на сайт - прийти поcpaть на людей с деловым видом, поучить ещё - ПАПАНЯ бл@ ))) я несведующим в пенсиях УФСИН людям про твою ложь рассказываю, писюнок
приходи завтра, поминусуешь, кал свежий свой отложишь... на сегодня ты уже устал... трудился-трудился.... у горна особенно, 3,14- 3добол... минусы ставил-ставил, cpaл-cpaл.... отдохни, конечно... на завтра ещё много работки такой
нормально так... сам придумал, сам разоблачил и свалил в туман. ты мне приписал утверждение про 13,5 лет службы на зоне так же как беркут автоответчику 900 тыс на всук. почерк один я так понял, судя как с беркутом друг друга прикрываете, из одного ведомства кормитесь? твари поганые
нормально так... сам придумал, сам разоблачил и свалил в туман. я так понял, судя как с беркутом друг друга прикрываете, из одного ведомства кормитесь?
ты не просрался на сегодня ещё, гaHдoH штопанный? тебя до завтра не ждали, пенсионер УФСИН, что так прибежал*? расстроился, что узнают про тебя? Ты не о том думаешь, говно, тебя гораздо больше прикрывает клопов, вы плотной тупой бригадой трудитесь, из одной пробирки размноженные и из одного гнезда никчёмных. А ты обо мне переживаешь, вафел.
эксперДы они тут своей компашкой, потешные.... воители xyeBы... а чтоб из в бездарности не обвиняли, - лучшее средство первым обвинять другого, брызгая слюной и писаясь от ободного ликования, поддакивая и подгавкивая друг дружке, убожество
нормально так... сам придумал, сам разоблачил и свалил в туман. я так понял, судя как с беркутом друг друга прикрываете, из одного ведомства кормитесь?
ты не просрался на сегодня ещё, гaHдoH штопанный? тебя до завтра не ждали, пенсионер УФСИН, что так прибежал*? расстроился, что узнают про тебя? Ты не о том думаешь, говно, тебя гораздо больше прикрывает клопов, вы плотной тупой бригадой трудитесь, из одной пробирки размноженные и из одного гнезда никчёмных. А ты обо мне переживаешь, вафел.
эксперДы они тут своей компашкой, потешные.... воители xyeBы... а чтоб из в бездарности не обвиняли, - лучшее средство первым обвинять другого, брызгая слюной и писаясь от ободного ликования, поддакивая и подгавкивая друг дружке, убожество
Опять эта моська сварливая тут заливается, публику развлекает! Давай, псинка, тявкай, тявкай, весели народ!
повторюсь про этого лжеца и никчёмного МОЛОДОГО пенсионера-вертухая, который притворяется слёзными рассказами - лжец и пустозвон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.