В портянке ЦБ за октябрь сказано, что брокеры в октябре затарились на собственные средства на 46млрд. За ноябрь пока инфы нет.. но думаю, что в начале месяца добирали, потом прочухали и начали скидывать. Обует скоро MOEX и их, и вас.
брокеры это посредники они чьи-то заявки исполняют, твои например, причём тут активы банковской системы
Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 20.09.2024) 1. Брокерской деятельностью признается деятельность по исполнению поручения клиента (в том числе эмитента эмиссионных ценных бумаг при их размещении) на совершение гражданско-правовых сделок с ценными бумагами и (или) на заключение договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, осуществляемая на основании возмездных договоров с клиентом (далее - договор о брокерском обслуживании).
Броки, помимо клиентских заявок, работают и на свои средства. И деньги клиентов, которые сидят на заборе им никто не запрещает использовать. И банки у крупных броков есть свои собственные. И взаймы другим юрикам сотни лям дают и даже пролетают иногда по-крупному. https://investfunds.ru/news/24221/
Конечно это бред полный По опубликованным спутниковым снимкам видно, что 75% Днепра после удара в руинах, поэтому оставшиеся в живых жители не будут ничего говорить, а искать воду, еду и пути эвакуации. Город для жизни уже не пригоден.
!!! Не звизди, шваль бандеровская! Удар был нанесён точно по цехам Южмаща, территория которого сопоставима с городом!!!
Давайте завалим мамонта.. щас много факторов сошлось - грех упускать такую возможность. Проверну последнюю махинацию и отойду от дел. Буду жить на дивы на Мальдивах, пороть негритосок и потягивать пина-коладу Шортить перестану, тока за рост буду глотку драть
Давайте завалим мамонта.. щас много факторов сошлось - грех упускать такую возможность. Проверну последнюю махинацию и отойду от дел. Буду жить на дивы на Мальдивах, пороть негритосок и потягивать пина-коладу Шортить перестану, тока за рост буду глотку драть
в понедельник -1%
-60, если сохранится позитивный настрой. Не сохранится, тогда -80.
Хотя бы плечи успейте скинуть.. дело серьёзное, пахнет керосином. Биржа постарается погреть руки по-максимуму, поэтому скорой остановки торгов не ждите. Им надо гигантский объём перелить, чтоб потом кормиться десятки лет. Зачем сшибать копейки, если можно взять 100 концов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.