Давайте завалим мамонта.. щас много факторов сошлось - грех упускать такую возможность. Проверну последнюю махинацию и отойду от дел. Буду жить на дивы на Мальдивах, пороть негритосок и потягивать пина-коладу Шортить перестану, тока за рост буду глотку драть
Зря ты это написал, мог бы сойти за успешного трейдера. Сразу признался, что никогда на Мальдивах не был и вряд-ли когда нибудь там окажешься. Я бы врагу не пожелал там жить, те кто там был, думаю, скажут так же. На Мальдивах тяжело даже две недели прожить, 10 дней это максимум. Со скуки волком завоешь. И негритосок там никогда не было и не будет.
Давайте завалим мамонта.. щас много факторов сошлось - грех упускать такую возможность. Проверну последнюю махинацию и отойду от дел. Буду жить на дивы на Мальдивах, пороть негритосок и потягивать пина-коладу Шортить перестану, тока за рост буду глотку драть
Зря ты это написал, мог бы сойти за успешного трейдера. Сразу признался, что никогда на Мальдивах не был и вряд-ли когда нибудь там окажешься. Я бы врагу не пожелал там жить, те кто там был, думаю, скажут так же. На Мальдивах тяжело даже две недели прожить, 10 дней это максимум. Со скуки волком завоешь. И негритосок там никогда не было и не будет.
Это была саркастическая ирония, если что) Мне и в лесу хорошо. Надо быть, а не казаться
Последни дни наши начали молотить по Киеву.. постоянно мелькают новости. Велика вероятность прилётов в ответку по Мск и Подмосковью. Ситуация накаляется
Последни дни наши начали молотить по Киеву.. постоянно мелькают новости. Велика вероятность прилётов в ответку по Мск и Подмосковью. Ситуация накаляется
Молотят с первого дня / не аргумент! Бред /Говно 123-130-140-150
От себя добавлю каким нужно быть извращенцем, в мечтах трахать негритянок???)))
ну почему извращенцем? был в молодости грешок с 2 потусил, ничего особенного, любознательность )))
так может этта он их всамделе пороть хотел.. как рабовладелец кнутом.. америкосы на этом выросли, чо
ну почему извращенцем? был в молодости грешок с 2 потусил, ничего особенного, любознательность )))
Да они все как обезьяны по дизайну, плюс ещё и вонючие.... у нас столько красивых девушек, эдак тебя угораздило)
всё-таки таки молодо человечество, раз ещё даже по цвету кожи, форме губ, и т.д. различается... какие-то древние века.. лет через 100 миллионов все настолько перемешаются, что будут на одно лицо.. и надо будет на лбу татуировку делать, куар код..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.