ВАШИНГТОН, 24 ноя - РИА Новости. Будущая администрация президента США Дональда Трампа с самого начала своей работы в январе 2025 года займется усилиями по урегулированию конфликта на Украине, заявил в интервью телеканалу Fox News конгрессмен от штата Флорида Майк Уолц, которого избранный глава государства назначил своим будущим советником по национальной безопасности. "Нужно обсуждать, кто будет за столом переговоров, как усадить обе стороны и каковы параметры соглашения. Вот над этим будет работать
ВАШИНГТОН, 24 ноя - РИА Новости. Будущая администрация президента США Дональда Трампа с самого начала своей работы в январе 2025 года займется усилиями по урегулированию конфликта на Украине, заявил в интервью телеканалу Fox News конгрессмен от штата Флорида Майк Уолц, которого избранный глава государства назначил своим будущим советником по национальной безопасности. "Нужно обсуждать, кто будет за столом переговоров, как усадить обе стороны и каковы параметры соглашения. Вот над этим будет работать
Трамп воды в рот набрал уже неделю, а сколько всего за это время произошло, думаю это говорит о его не очень то и сильной заинтересованности в настоящем мире на Украине. Все они ведут одну и ту же игру, но каждый по своему, как им кажется правильную. Наверное можно помаленьку начать сочувствовать у нас в стране тем, кто почему то питает, питал надежды на благо от Трампа, не будет этого. Охотно верю что, первым приказом Трампа в январе будет ускорить разработку своего гиперзвука для демонстрации его как можно скорее нам.
Трамп воды в рот набрал уже неделю, а сколько всего за это время произошло, думаю это говорит о его не очень то и сильной заинтересованности в настоящем мире на Украине. Все они ведут одну и ту же игру, но каждый по своему, как им кажется правильную. Наверное можно помаленьку начать сочувствовать у нас в стране тем, кто почему то питает, питал надежды на благо от Трампа, не будет этого.
Трамп может и питает надежд усадить за стол переговоров , но цели сво Цетнтр не изменит а значит и вода во рту и каждому своё…
Зря ты это написал, мог бы сойти за успешного трейдера. Сразу признался, что никогда на Мальдивах не был и вряд-ли когда нибудь там окажешься. Я бы врагу не пожелал там жить, те кто там был, думаю, скажут так же. На Мальдивах тяжело даже две недели прожить, 10 дней это максимум. Со скуки волком завоешь. И негритосок там никогда не было и не будет.
Это была саркастическая ирония, если что) Мне и в лесу хорошо. Надо быть, а не казаться
Отдохни уже, хватит тут жуть всякую моросить, все уже всё поняли, нужно всё скинуть 😁
Да они все как обезьяны по дизайну, плюс ещё и вонючие.... у нас столько красивых девушек, эдак тебя угораздило)
всё-таки таки молодо человечество, раз ещё даже по цвету кожи, форме губ, и т.д. различается... какие-то древние века.. лет через 100 миллионов все настолько перемешаются, что будут на одно лицо.. и надо будет на лбу татуировку делать, куар код..
Нафига смешивать кровь? Славянин пусть порет славянку, азиат азиатку, негр негритянку, ну и так далее, ну если хочется экзотики ладно, но речь изначально шла о мечте пороть негритянок)))
Вангую игры спекулянтов вчера,сегодня,завтра - каждый день, которые исторически будут только просаживать капы компаний и больше ничего путного. Удачных "торгов"
Вангую игры спекулянтов вчера,сегодня,завтра - каждый день, которые исторически будут только просаживать капы компаний и больше ничего путного. Удачных "торгов"
Уровень доверия к ММВБ и так уже ниже плинтуса, мутная кухня и чернуха, вот вся репутация ФР РФ .
Ряд не очень оптимистичных цитат чиновников и представителей бизнеса с «Русского экономического форума 2024»
«У нашей панели провокационное название: Где взять деньги на все? На все не хватит, да и не нужно», — советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов.
«Российские предприятия, конкурирующие с китайскими, держатся из последних сил. В результате следующего повышения ключевой ставки, мы получим ситуацию, когда ключевые отрасли машиностроения рухнут», — генеральный директор Челябинского кузнечно-прессового завода Андрей Гартунг.
«У нас экономика разбалансированная, и эта тенденция будет только возрастать. Есть известная, золотая фраза: "Денег нет, но вы держитесь". Ну вот [а сейчас]: "Кредитов нет и не будет, но вы развивайтесь и растите"», — главный экономист ВЭБ .РФ Андрей Клепач.
«Китайские компании выигрывают 50% тендеров и выводят заказы, но без производства в России. Если резюмировать, то производство не развивается: произошла замена европейских поставщиков на китайских с ценами выше, а качеством ниже», — финансовый директор ГК «Уралкран» Ольга Александрова.
«Вы сказали, что у большого бизнеса есть подушка безопасности и он сможет долго просуществовать. На самом деле, в текущих условиях, если мы продолжим нашу инвестиционную программу, то у нас деньги закончатся в течение шести месяцев», — начальник управления финансовых ресурсов Магнитогорского металлургического комбината Мария Овечкина.
«Люди в принципе закончились. Если мы говорим о машиностроении, обрабатывающей промышленности, то компании говорят – люди бригадами снимаются, уходят в ОПК. Наша проблема сегодня – просто удержать тех, кто есть, кто остался…», — советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов.
Позвонил сегодня днём представитель Сбербанка (Сбер у меня брокер) и сказал что так как у меня есть маржинальные позиции и они в довольно критическом состоянии, Сбер-брокер в воскресенье специально работает, поэтому я могу выслать деньги, чтобы избавиться от маржинальных позиций, или закрыть их с утра в понедельник, иначе закроют они. По их мнению в понедельник из-за геополитических событий рынок резко уйдёт вниз.
Ряд не очень оптимистичных цитат чиновников и представителей бизнеса с «Русского экономического форума 2024»
«У нашей панели провокационное название: Где взять деньги на все? На все не хватит, да и не нужно», — советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов.
«Российские предприятия, конкурирующие с китайскими, держатся из последних сил. В результате следующего повышения ключевой ставки, мы получим ситуацию, когда ключевые отрасли машиностроения рухнут», — генеральный директор Челябинского кузнечно-прессового завода Андрей Гартунг.
«У нас экономика разбалансированная, и эта тенденция будет только возрастать. Есть известная, золотая фраза: "Денег нет, но вы держитесь". Ну вот [а сейчас]: "Кредитов нет и не будет, но вы развивайтесь и растите"», — главный экономист ВЭБ .РФ Андрей Клепач.
«Китайские компании выигрывают 50% тендеров и выводят заказы, но без производства в России. Если резюмировать, то производство не развивается: произошла замена европейских поставщиков на китайских с ценами выше, а качеством ниже», — финансовый директор ГК «Уралкран» Ольга Александрова.
«Вы сказали, что у большого бизнеса есть подушка безопасности и он сможет долго просуществовать. На самом деле, в текущих условиях, если мы продолжим нашу инвестиционную программу, то у нас деньги закончатся в течение шести месяцев», — начальник управления финансовых ресурсов Магнитогорского металлургического комбината Мария Овечкина.
«Люди в принципе закончились. Если мы говорим о машиностроении, обрабатывающей промышленности, то компании говорят – люди бригадами снимаются, уходят в ОПК. Наша проблема сегодня – просто удержать тех, кто есть, кто остался…», — советник председателя ЦБ Кирилл Тремасов.
Позвонил сегодня днём представитель Сбербанка (Сбер у меня брокер) и сказал что так как у меня есть маржинальные позиции и они в довольно критическом состоянии, Сбер-брокер в воскресенье специально работает, поэтому я могу выслать деньги, чтобы избавиться от маржинальных позиций, или закрыть их с утра в понедельник, иначе закроют они. По их мнению в понедельник из-за геополитических событий рынок резко уйдёт вниз.
Заботятся о клиентах как, в выходные готовы работать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.