... чтобы получить такой статус, недостаточно будет владеть имуществом и активами. Критериев стало больше, среди них, например, наличие ученой степени.
Что касается неквалифицированных инвесторов, то их обязали проходить тестирование перед заключением договора с брокером. ...
Искандер с кинжалом бродит по орешнику.. - в кошмарном сне хохла
В тополином лесу.
Южмаша" больше нет. Долбануло так, что все только руками развели. Люди поехали на предприятие, выяснять, что произошло, а его просто нет. Цехов нет, одна пыль осталась, - говорит один из местных жителей в соцсетях.
Жители Днепропетровска говорят, что по "Южмашу" прилетало и раньше. Обычно такие обстрелы приводили к локальным пожарам, которые потом тушили. Но в этот раз от завода в буквальном смысле ничего не осталось. Удар был настолько мощным, что сначала местное население подумало, что началось землетрясение.
Южмаша" больше нет. Долбануло так, что все только руками развели. Люди поехали на предприятие, выяснять, что произошло, а его просто нет. Цехов нет, одна пыль осталась, - говорит один из местных жителей в соцсетях.
Жители Днепропетровска говорят, что по "Южмашу" прилетало и раньше. Обычно такие обстрелы приводили к локальным пожарам, которые потом тушили. Но в этот раз от завода в буквальном смысле ничего не осталось. Удар был настолько мощным, что сначала местное население подумало, что началось землетрясение.
На ЮжМаш после прилёта Орешника сразу приехали спецы НАТО для изучения и поиска остатков ракеты, надо бы туда пару Искандеров ещё чтобы спецам НАТО веселее работалось.
Это уже поражение. Шахматист в таких случаях роняет короля на доску..
Твоя наглая и однозначно откровенная антироссийская упёртость тянет как минимум на статью УК РФ об иноагентах. Если ты ещё не осознал этого, то ты либо находишься за пределами России, надеясь, что тебя не достанут, - либо психически б-ной.
Кста., Трамп дал чёткий сигнал евро-идиотам: - Россию победить невозможно!
намотай его слова на ус! .
Проще всего размахивать статьёй.. но рано или поздно придётся заглянуть правде в глаза. Уже в пнд Что касается антироссийской позиции, то тут я в корне не согласен. Я очень люблю свою страну и никуда не уеду. Однако, мне больно каждый день наблюдать, как её медленно, но верно ведут к пропасти. Ни за кого из бывших и действующего президента я не голосовал, так что моя совесть чиста. Страной должен руководить хозяйственник, как Лукашенко.. тогда порядок будет.
франция скальпы разрешила походу понедельник будет томным
До понедельника много чего может случиться, кто верит в свою страну и своих воинов, тем похер на всё (после победы заберём своё), а всепропальщики уже проиграли и ждут когда падальщики начнут дербанить!!!
Я в стороне и в эти игры не играю, но что бы не случилось, при любом раскладе, буду жить лучше 98% россиян. Все эти предстоящие бури в торговом стакане я видел много раз и уже вряд ли меня можно чем-то удивить. А потому посчитал своим долгом предостеречь неопытных инвесторов и (кто знает) может даже спасти чью-то жизнь. Не всякий готов утром иметь на счёте 20 лямов, а к вечеру только 200 тыщ.. С начала 2000х биржа очень изменилась.. теперь могут даже вогнать в долги
До понедельника много чего может случиться, кто верит в свою страну и своих воинов, тем похер на всё (после победы заберём своё), а всепропальщики уже проиграли и ждут когда падальщики начнут дербанить!!!
Я в стороне и в эти игры не играю, но что бы не случилось, при любом раскладе, буду жить лучше 98% россиян. Все эти предстоящие бури в торговом стакане я видел много раз и уже вряд ли меня можно чем-то удивить. А потому посчитал своим долгом предостеречь неопытных инвесторов и (кто знает) может даже спасти чью-то жизнь. Не всякий готов утром иметь на счёте 20 лямов, а к вечеру только 200 тыщ.. С начала 2000х биржа очень изменилась.. теперь могут даже вогнать в долги
ну изменения мы уже видели, когда рынок просто замораживали на неопределенный срок, месяц-год и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.