У меня приложение БКС, закрытие индекса ММВБ 23:49 + 0,71 (2586,71),а там первое, второе, мне фиолетово)
Ну, раз фиолетово, то фиолетово)
Разговор с чего начался??? С того, что Див написал мировые индексы в плюсе, а мы упали, правильно???!!! Я написал индекс ММВБ закрылся в плюс почти на процент, правильно??? Что не так???
Разговор с чего начался??? С того, что Див написал мировые индексы в плюсе, а мы упали, правильно???!!! Я написал индекс ММВБ закрылся в плюс почти на процент, правильно??? Что не так???
Все так, мне просто непонятно, чему вы удивляетесь...пишите что акции в минусе, а индекс в плюсе? Я написал почему так. Если я чтото не правильно понял, то сорян.
23 ноя, 17:01 РБК Газпромбанк сообщил клиентам об отключении карт от UnionPay Снятие средств и оплата покупок картами UnionPay Газпромбанка оказались невозможны после введения санкций США https://www.rbc.ru/finances/23/11/2024/6741d860... Это только часть проблемы. После введения санкций против ГПБ, Европа не может оплачивать газ по схеме Газпрома (точнее не захочет, чтобы не нарваться на вторичные санкции). Вероятно, в ближайшее время газ будут гнать без оплаты, в долг, пока не найдут обходное решение.
По IMOEX2 не понятно, как к ночи вылез в плюс, если почти все фишки с большим весом в индексе прилично упали. Самый большой вес в индексе у Лукойла, у неё день закрылся в ноль. https://www.moex.com/ru/index/IMOEX/constituents
На разных сайтах % могут быть разные из-за разных точек отсчета, или от вчерашнего закрытия или от утреннего открытия. Для объективности нужно считать пункты, а не %.
франция скальпы разрешила походу понедельник будет томным
До понедельника много чего может случиться, кто верит в свою страну и своих воинов, тем похер на всё (после победы заберём своё), а всепропальщики уже проиграли и ждут когда падальщики начнут дербанить!!!
франция скальпы разрешила походу понедельник будет томным
До понедельника много чего может случиться, кто верит в свою страну и своих воинов, тем похер на всё (после победы заберём своё), а всепропальщики уже проиграли и ждут когда падальщики начнут дербанить!!!
дак мы верим, мы тут живём, тут родина наша(родные похоронены)сделают полную мобилизацию пойдём в последни бой страна позовёт.
23 ноя, 17:01 РБК Газпромбанк сообщил клиентам об отключении карт от UnionPay Снятие средств и оплата покупок картами UnionPay Газпромбанка оказались невозможны после введения санкций США https://www.rbc.ru/finances/23/11/2024/6741d860... Это только часть проблемы. После введения санкций против ГПБ, Европа не может оплачивать газ по схеме Газпрома (точнее не захочет, чтобы не нарваться на вторичные санкции). Вероятно, в ближайшее время газ будут гнать без оплаты, в долг, пока не найдут обходное решение.
есть же отработаная схема нефть на еду
не работает, у них нет ни того ни другого
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.