Да мне насрать кто кого нанимает, я вижу по результату, что это просто , которые просто трут всё подряд, не разбираясь.
У вас вообще есть отдел который следит за всем этим..
Да ты вообще кто такой, чтобы претензии тут предъявлять? Общаешься тут на халяву, прижился уже. Может тебя еще и в жопу расцеловать? Не нравится? Вали нахер! Вот такой был бы с тобой разговор, будь я админом. Но я не админ. Поэтому просто призываю успокоиться и забить.
А ты, типа, с мозгами? Полжизни провел на этом форуме, а так нихера и не понял, как он работает! 24 года - коту под хвост! Напиши жалобу в лигу сексуальных меньшинств. Там тебе помогут.
А ты, типа, с мозгами? Полжизни провел на этом форуме, а так нихера и не понял, как он работает! 24 года - коту под хвост! Напиши жалобу в лигу сексуальных меньшинств. Там тебе помогут.
Молодец, Мюллер! Только "ни хера" пиши раздельно. А так вполне доходчиво.
Ты не понял, это была ирония. Почитал твои посты. Да, парень, ты по краю ходишь. Сократись лучше. Кто не понял, тот уже никогда не поймет. Будь здоров!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.