Вы тут с Неудом поаккуратней.Видел я его тут давече,на Крестовском яхту свою парковал.Не пальцем деланный скажу я вам товарищ.Нагнет и кукла и если надо двух.
Вы тут с Неудом поаккуратней.Видел я его тут давече,на Крестовском яхту свою парковал.Не пальцем деланный скажу я вам товарищ.Нагнет и кукла и если надо двух.
Неуд, яхту продавай , на всё киви покупай!!! Или плоскодонку, что там у тебя плавает...
С большой долей вероятности здесь может наступить долгий боковик, вплоть по июль месяц, поскольку Муль уже знает якобы цену выкупа, и если он не от Потанина и реально захочет сыграть на получении разницы в прибыли между максимально возможной нижней ценой и ценой якобы выкупа, то сейчас он просто тупо будет собирать бумагу по меньшей цене, чтобы затем сдать её подороже. Многие просто психологически не выдержат подобного боковика, поскольку заходили в бумагу спекулятивно или краткосрочно, но не с расчётом, например, до того же самого июля.
Привет, Муль. Как и говорил ещё в мае, июль месяц подходит к концу, и Лапочка вновь обратил своё внимание на Росбанк..
Неуд, яхту продавай , на всё киви покупай!!! Или плоскодонку, что там у тебя плавает...
Ладно, ты тоже судя по твоим сообщениям по ВТБ гуру минусы ставить - а рынка не чувствуешь. А я тогда на шорте ВТБ заработал Всех вас на весла только сажать и плетью, чтобы гребли не ленились)
Покупать нужно было БСП - там и удвоились почти с НГ и выкуп и фри большой и ММ дает заработать. Ну и сам банк неплохой Да и дивы еще платит, а не как тут 2 копейки
В общем каков Потанин таков и банк. Тут про него слышал историю. Он собирался нажиться на своем палладие и как бы случайно вышла на Норникеле типа забастовка. А потребители-автоконцерны тем временем нашли для его добра в каталитических нейтрализаторах замену. И в итоге вышло себе дороже и еще убыток. Над ним многие тогда потешались. Похоже в Росбанке в чем то схожая история - патологически жадный и хитрый человек, но это не приХватизация и еще мозги иметь надо и иметь видение, а с этим так себе. Жены просто так не уходят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.