В РТК пр это медианная зона (~70/75) которая находится в боковике от 2005 года (~50-96). В 2004 г пошли к нижней границе и вошли в зону боковика аж в 2005 г. От того как отработаем медианную зону будет ясно пойдем ли мы в низА или отобьемся на верхА.
Правда, если честно, то как отбивались вниз я видел, а вот как вверх подпрыгивали - нет!
В 1998 г. ГП сливали по 4,5 рублей. Аналогичная история была и в 2008 г. Продавцы в очередь выстраивались. Так что всё может быть. Всё зависит от обстоятельств.
Надо еще помнить сколько 4,5 рублей тогда было в баксах) это та же цена по которой сейчас сдают)
6р. и потом начал бакс расти. Точнее улетел в космос.
А так , если по "неправильному" считать на период 12 месяцев, на "новые" деньги если брать по текущей цене в день отсечки например, то за 12 месяцев получается 12,29+ примерно6,5 аж 30% годовых за 12 месяцев... Так что если кто нибудь успеет мне дивы начислить я сурпреф ещё и докуплю по текущим немножко, 30% за год от "новых денег" на дороге не валяется...
А так , если по "неправильному" считать на период 12 месяцев, на "новые" деньги если брать по текущей цене в день отсечки например, то за 12 месяцев получается 12,29+ примерно6,5 аж 30% годовых за 12 месяцев... Так что если кто нибудь успеет мне дивы начислить я сурпреф ещё и докуплю по текущим немножко, 30% за год от "новых денег" на дороге не валяется...
Примерно так... Лично я думаю, график дивидендов По префам на два года такой 12,29+(7....8)+(12...14).... Мало того, не пустышка в долгах, а бумажуля с кубышкой... Исходя из этого даже под дивы можно брать без фанатизма потому как по 50 рублей и ниже после отсечки можно и не дождаться ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.