Не удивлюсь если будет очередная классика , задрали вверх и теперь раздача хомякам с плавным погружение , за 2 года в этой бумаги такого насмотрелся
Есть у меня предположение, что скоро доллар красиво сходит на 30 процентов от своей сегодняшней цены, и пока он не начал свой рост, акции СПБ биржи вполне могут продолжать расти. Как это взаимосвязано - не знаю, но может быть как то и взаимосвязано.
Не удивлюсь если будет очередная классика , задрали вверх и теперь раздача хомякам с плавным погружение , за 2 года в этой бумаги такого насмотрелся
Есть у меня предположение, что скоро доллар красиво сходит на 30 процентов от своей сегодняшней цены, и пока он не начал свой рост, акции СПБ биржи вполне могут продолжать расти. Как это взаимосвязано - не знаю, но может быть как то и взаимосвязано.
какой рост в долларе? выборы БОССа на носу... ему такой сценарий ни к чему...
За Лапочку на Форуме хорошего знают многие и фуфломётом он точно не слывёт.. Не вижу связи роста доллара и выборов - быстрых и красивых свечей ещё никто не отменял. Это Президент думает о политике, а дяди с деньгами думают о деньгах и их увеличении, и одно другому не мешает.
За Лапочку на Форуме хорошего знают многие и фуфломётом он точно не слывёт.. Не вижу связи роста доллара и выборов - быстрых и красивых свечей ещё никто не отменял. Это Президент думает о политике, а дяди с деньгами думают о деньгах и их увеличении, и одно другому не мешает.
Неее, такого быть не может, потому что просто быть не может. Во-первых, дойную корову не пускают под нож, а для Системы СПБ биржа дойная корова. Во-вторых, сдаётся мне, что всё только сегодня началось, уж не очень большой денежный оборот сегодня проходит по этим акциям, несопоставимо с процентами текущего (настоящего) роста и потенциальной ценности данной бумаги. Не ИИР.
ПрОсперус, повторюсь, быстрые и красивые свечи ещё никто не отменял. Мне то что, не хотите брать доллары - не берите, другим больше достанется..
в чём красота? не пойму... это ведь не игра, а живые люди... все скачки "зелёного" на них ( нас ) сказываются... вон, уже засраный Ларгус 2400000 стОит!!!
ПрОсперус, повторюсь, быстрые и красивые свечи ещё никто не отменял. Мне то что, не хотите брать доллары - не берите, другим больше достанется..
в чём красота? не пойму... это ведь не игра, а живые люди... все скачки зелёного на них ( нас ) сказываются... вон, уже засраный Ларгус 2400000 стОит!!!
Красота в том, что покупаешь на низах, продаёшь на верхах. Я то здесь при чём, хотим мы того или нет, но будет так, как дяди со связями и деньгами рассчитали для себя уже давно, этим либо можно пользоваться и получить от этого хоть что-то, либо жаловаться и не получить ничего (это я не о Вас, а образно).
До сих пор в памяти, яркий случай. Знакомая лично мне рассказывала. Медсестрой в стоматологии она была. И так получилось, что одному человеку потребовалось обучить свою женщину стомотологии, она тоже медсестрой была, а у него в Москве связи хорошие были. Суд да дело, договорился он короче с федеральным и региональным минздравами, в том же городе, где жил этот человек со своей женщиной, что будут открыты курсы по повышению квалификации стоматологов, которых наберут из медсестёр стоматологических поликлиник и кабинетов области. Эх, какой мужчина, такие горы сворачивать ради любимой женщины.. Так вот, моя знакомая тоже подала заявление на эти курсы, правда, сначала, сомневалась сильно, всё таки это время и деньги. И вот думала она думала, и сидят они как то со второй медсестрой в своей стоматологической поликлинике и должны принять окончательное решение. И здесь моя знакомая, вдруг, говорит второй медсестре, знаешь, пусть нам условно на пенсию через 10 лет, но эти десять лет ведь как то ещё и прожить надо. А прожить их можно по разному, так и остаться медсестрой или стать врачом стоматологом. Она потом мне рассказывала, что вторая медсестра прямо аж дёрнулась от этих слов, поняв, что подобный шанс бывает лишь раз-два в жизни. Они обе стали практикующими врачами стоматологами, моя знакомая сейчас является одной из лучших стоматологов, как минимум - города, призвание у неё к этому было. А вторая медсестричка, ставшая стоматологом, благодаря этому очень хорошо вышла замуж - за состоятельного человека при хорошей должности. Ну и чтобы уж совсем история полной была. Деньги на учёбу моя знакомая просила у своего отца. Так получилось, что по жизни отец моей знакомой почему то редко поддерживал её начинания, тем более такие затратные, но, здесь, на удивление, даже спорить не стал. И не прогадал и до самой смерти гордился моей знакомой. Приходил по надобности в стоматологическую поликлинику смотрел на табло с расписанием врачей и называя фамилию врача гордо и громко произносил - а это моя дочка..
в чём красота? не пойму... это ведь не игра, а живые люди... все скачки зелёного на них ( нас ) сказываются... вон, уже засраный Ларгус 2400000 стОит!!!
Красота в том, что покупаешь на низах, продаёшь на верхах. Я то здесь при чём, хотим мы того или нет, но будет так, как дяди со связями и деньгами рассчитали для себя уже давно, этим либо можно пользоваться и получить от этого хоть что-то, либо жаловаться и не получить ничего (это я не о Вас, а образно).
До сих пор в памяти, яркий случай. Знакомая лично мне рассказывала. Медсестрой в стоматологии она была. И так получилось, что одному человеку потребовалось обучить свою женщину стомотологии, она тоже медсестрой была, а у него в Москве знакомые с хорошими связями были. Суд да дело, договорился он короче с федеральным и региональным Минздравами, в том же городе, где жил этот человек со своей женщиной, что будут открыты курсы по повышению квалификации стоматологов, которых наберут из медсестёр стоматологических поликлиник и кабинетов области. Эх, какой мужчина, такие горы сворачивать ради любимой женщины.. Так вот, моя знакомая тоже подала заявление на эти курсы, правда, сначала, сомневалась сильно, всё таки это время и деньги. И вот думала она думала, и сидят они как то со второй медсестрой в своей стоматологической поликлинике и должны принять окончательное решение. И здесь моя знакомая, вдруг, говорит второй медсестре, знаешь, пусть нам условно на пенсию через 10 лет, но эти десять лет ведь как то ещё и прожить надо. А прожить их можно по разному, так и остаться медсестрой или стать врачом стоматологом. Она потом мне рассказывала, что вторая медсестра прямо аж дёрнулась от этих слов, поняв, что подобный шанс бывает лишь раз-два в жизни. Они обе стали практикующими врачами стоматологами, моя знакомая сейчас является одной из лучших стоматологов, как минимум - города, призвание у неё к этому было. А вторая медсестричка, ставшая стоматологом, благодаря этому очень хорошо вышла замуж - за состоятельного человека при хорошей должности. Ну и чтобы уж совсем история полной была. Деньги на учёбу моя знакомая просила у своего отца. Так получилось, что по жизни отец моей знакомой почему то редко поддерживал её начинания, тем более такие затратные, но, здесь,, на удивление, даже спорить не стал. И не прогадал и до самой смерти гордился моей знакомой. Приходил по надобности в стоматологическую поликлинику смотрел на табло с расписанием врачей и называя фамилию врача громко говорил - а это моя дочка..
зря ты эту историю рассказал (рассказала)... я теперь ещё больше убедился, что ты женщина... я уже как то писал об этом... к чему маскарад?
До сих пор в памяти, яркий случай. Знакомая лично мне рассказывала. Медсестрой в стоматологии она была. И так получилось, что одному человеку потребовалось обучить свою женщину стомотологии, она тоже медсестрой была, а у него в Москве знакомые с хорошими связями были. Суд да дело, договорился он короче с федеральным и региональным Минздравами, в том же городе, где жил этот человек со своей женщиной, что будут открыты курсы по повышению квалификации стоматологов, которых наберут из медсестёр стоматологических поликлиник и кабинетов области. Эх, какой мужчина, такие горы сворачивать ради любимой женщины.. Так вот, моя знакомая тоже подала заявление на эти курсы, правда, сначала, сомневалась сильно, всё таки это время и деньги. И вот думала она думала, и сидят они как то со второй медсестрой в своей стоматологической поликлинике и должны принять окончательное решение. И здесь моя знакомая, вдруг, говорит второй медсестре, знаешь, пусть нам условно на пенсию через 10 лет, но эти десять лет ведь как то ещё и прожить надо. А прожить их можно по разному, так и остаться медсестрой или стать врачом стоматологом. Она потом мне рассказывала, что вторая медсестра прямо аж дёрнулась от этих слов, поняв, что подобный шанс бывает лишь раз-два в жизни. Они обе стали практикующими врачами стоматологами, моя знакомая сейчас является одной из лучших стоматологов, как минимум - города, призвание у неё к этому было. А вторая медсестричка, ставшая стоматологом, благодаря этому очень хорошо вышла замуж - за состоятельного человека при хорошей должности. Ну и чтобы уж совсем история полной была. Деньги на учёбу моя знакомая просила у своего отца. Так получилось, что по жизни отец моей знакомой почему то редко поддерживал её начинания, тем более такие затратные, но, здесь,, на удивление, даже спорить не стал. И не прогадал и до самой смерти гордился моей знакомой. Приходил по надобности в стоматологическую поликлинику смотрел на табло с расписанием врачей и называя фамилию врача громко говорил - а это моя дочка..
зря ты эту историю рассказал (рассказала)... я теперь ещё больше убедился, что ты женщина... я уже как то писал об этом... к чему маскарад?
Дурак (уважительно), Ты, дядя Фёдор.. я Тебе о душе, а ты мне о теле.. А историю я эту рассказал к тому, что шанс он либо есть, либо его нет, но если он всё-таки случается, то им обязательно надо пользоваться.
Дурак, Ты, дядя Фёдор.. я Тебе о душе, а ты мне о теле.. А историю я эту рассказал к тому, что шанс он либо есть, либо его нет, но если он всё-таки случается, то им обязательно надо пользоваться.
история про доллар, как то сюда не вяжется... ты не находишь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.