Не удивлюсь если будет очередная классика , задрали вверх и теперь раздача хомякам с плавным погружение , за 2 года в этой бумаги такого насмотрелся
Есть у меня предположение, что скоро доллар красиво сходит на 30 процентов от своей сегодняшней цены, и пока он не начал свой рост, акции СПБ биржи вполне могут продолжать расти. Как это взаимосвязано - не знаю, но может быть как то и взаимосвязано.
Удивительно - ты молодца что не слушала брехню и вошла в эту бумагу Но с долларом ты не права До марта ничего не должно быть По графику непонятно но имхо как бы провала к 80 не случилось Хотя если нефть прям совсем в пике то конечно доллар немного порастет до 95...
з.ы. не, нехороший все таки график в долларе ( для доллара )
На СПб бирже акции СПб биржи торгуются уже по 104 р были там уже и 109 на планке. Завтра московская откроется гэпом вверх +10% так бумага уже сейчас дороже уже стоит .
что то я не встречал диалогов типа - я в прошлом месяце аж 22% убытка получил! - эээ сынок, я побольше - целых 33% - да вы все дети я вообще смог обнулиться!
что то я не встречал диалогов типа - я в прошлом месяце аж 22% убытка получил! - эээ сынок, я побольше - целых 33% - да вы все дети я вообще смог обнулиться!
Убытков хватает , но это были другие года , я думаю не мало людей попали тогда , после таких каруселей начинает мозг по другому работать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.