что то я не встречал диалогов типа - я в прошлом месяце аж 22% убытка получил! - эээ сынок, я побольше - целых 33% - да вы все дети я вообще смог обнулиться!
Как-то так получается, что пока убыток на счёте и не зафиксин(не зарезан лось) это бумажный убыток, и типо хвастаться нечем, а если зарезал, то хвастаться стыдно. С прибылью наоборот. Про неё кричат направо и налево даже если не зафиксили... Я ополовинила на падении счет (падение было на 27%)на всё духу не хватило. Переложила в ОВК, сейчас там +119%. Но... получается убыток то я зафиксила продажей, а прибыль ещё нет... Так что по факту хвастаться ещё не чем. У меня портфель разделён на 5 неравных частей, 1/5 сейчас СПБ, 1/10 ОВК... Так вот весь портфель держал и тянул вверх именно ОВК. Надеюсь и СПБ-Биржа присоединится, остальные ленивцы тоже... Удачи всем! Прорвёмся!
Респект за честность. А с долларом не права имхо. Жду вниз. График не очень.
Рискну остаться в бумаге до 17-18 января. В добрый путь, поехали.. Первая важная зона пробития 108 рублей.
Вот странно По графику рост читается Но расти по факту не на чем - вчерашнее обращение к амерам? Ха. Пошлют амеры биржу на три буквы - и минус 10 А так то да - банкротства биржы не допустят, это будет 'какой то позор'
Неуд, ответь на простейший профессиональный вопрос, если уже считаешь себя торгашом, что такое деньги?
Деньги это долговая расписка государства гарантирующего за нее получить товары и услуги на территории государства. А кто гарантирует тебе что биток завтра попросту не исчезнет, это же всего лишь программный код?
Деньги, это текущий, признанный если не всеми, квалифицированным большенство, эквивалент всех товаров, прекратит большенство признавать североамериканский доллАр деньгами и превратится сия расписка в бумажку, даже в туалете не подотрешься, без продолжения, не дурак домыслишь.
Деньги это долговая расписка государства гарантирующего за нее получить товары и услуги на территории государства. А кто гарантирует тебе что биток завтра попросту не исчезнет, это же всего лишь программный код?
Деньги, это текущий, признанный если не всеми, квалифицированным большенство, эквивалент всех товаров, прекратит большенство признавать североамериканский доллАр деньгами и превратится сия расписка в бумажку, даже в туалете не подотрешься, без продолжения, не дурак домыслишь.
Ты малыш оставь свои пустые сочинения о том что такое деньги, для новобранцев, а меня учить что такое деньги изволь. Я то не дурак у меня диссертация написана про деньги. а вот ты не знаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.