Всем привет, тяжёлый вы на подъём.... А как же 110 перед новым годом!?
Какие 110 , все стороной обходят данную бумажку , в данный момент перспективы компании ровны 0 , если что то путное придумают тогда возможно отскок 100-110 , а так то погружение с частичным набором пассажиров любителей ракет )
Всем привет, тяжёлый вы на подъём.... А как же 110 перед новым годом!?
Какие 110 , все стороной обходят данную бумажку , в данный момент перспективы компании ровны 0 , если что то путное придумают тогда возможно отскок 100-110 , а так то погружение с частичным набором пассажиров любителей ракет )
😎 посмотрим, я позу набрал, будет ниже буду как в овк набирать. Но не больше 10% депо
😎 посмотрим, я позу набрал, будет ниже буду как в овк набирать. Но не больше 10% депо
Удачи , я лучше не до заработаю , чем встряну . Зайти всегда можно успеть когда будут ясны перспективы , а вот заходить в туман большой шанс споткнуться
⚠️🇷🇺#санкции #россия #заморозка #акции ЕС ввел уголовную ответственность за обход санкций, чтобы мешать обмену активами
Введение Европейским советом (ЕС) совместно с Европарламентом закона, который вводит уголовную ответственность за пособничество и обход санкций, направлено на то, чтобы затруднить обмен замороженными иностранными активами на средства со счетов типа "С". Об этом ТАСС рассказал источник на финансовом рынке.
❗️Байден в пятницу намерен подписать указ, направленный на усиление санкций против России в финансовой сфере, сообщили в Белом доме.
Вашингтон также пригрозил отключать от своей финансовой системы банковские организации по всему миру в случае нарушения ими антироссийских санкций.
Представитель американской администрации заявил, что банкам "дан выбор" - продолжать ли продавать товары российскому ВПК или "быть связанными с финансовой системой США".
История похожа на obk, сейчас лохов струсят, когда акция до минимума дойдёт, и кто умён - тот закупится и озолотится, а кто будет кричать про 9р и 3р, тот и дальше останется куковать без денег
История похожа на obk, сейчас лохов струсят, когда акция до минимума дойдёт, и кто умён - тот закупится и озолотится, а кто будет кричать про 9р и 3р, тот и дальше останется куковать без денег
Слышал я такие сказки летом , когда бумага целый год в диапазоне 150-170 была , вот сейчас лохов струсят и на 300 пойдет , далеко пошла ??
Слышал я такие сказки летом , когда бумага целый год в диапазоне 150-170 была , вот сейчас лохов струсят и на 300 пойдет , далеко пошла ??
Только возможно, что 80 не дно и акция ещё чуть просядет, но в конце концов, думаю, что будет ХОРОШИЙ подъём
Инвесторы подали в ЦБ коллективную жалобу на СПБ Биржу
Частные инвесторы предполагают, что блокировка иностранных ценных бумаг и валютных средств связана с «кассовым разрывом» из-за порядка проведения клиринга на торговой площадке, и попросили регулятора провести проверку
Частные инвесторы предполагают, что блокировка иностранных ценных бумаг и валютных средств связана с «кассовым разрывом» из-за порядка проведения клиринга на торговой площадке, и попросили регулятора провести проверку
Тут аналогия не уместна,там реальное производство и все в России находится,а тут стол стул и комп все.Вы глупости не говорите
Почитал «стену плача». Ценник то даже на 10% от лоев не отскочил. По сколько же вы зашортили? ))) Иск, говорите? Ну-ну. Уведомления о рисках все подписывали. Нахрен с этим иском пойдут. Очень резво )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.