Золотой поделись где заработал миллиард без подкола справшиваю ну если правда конечно ))) я один раз встречал китайца просто одетого седого такого с бородой не думал что он миллиардер общался общался с ним потом выяснилось он перчатки продает оптом белые синтетические такие которые сейчас просто везде используются .Было это еще лет 20 назад в глубоком Китае .Всего его очень уважали он тогда уже здания покупал.Это был единичный случай.
Думаю у тебя не миллиард конечно но сумма весомая может быть )
хочешь секрет открою - где заработать весомую сумму? на флудильне мфд - любая, какая хошь
Что по 200 что по 400 прибыль у спекулянтов будет одинаковая, По 400 даже больше, так как повышение цены на один процент, в деньгах получится не на 2, а на 4 рубля.
Читай внимательно что я написал.
Биржевому спекулянту нужна не высокая или низкая цена акций, Но это не точно. а понимание действий Кукела, как и на чем он дурит Трейдеров.
Привет кассиры! Давненько я ничего не писал. Но сегодня радостная новость есть. Вчера в интервью "России 24" Грефушка сказал, что не смотря на все злодеяния нае@булиной со ставкой он в следующем году заработает ещё больше, чем в этом. Для этого он нагнёт своих вкладчиков и заёмщиков посильнее. Так зачем же вы укатали вчера свою бумагу на 4,61%?
Золотой поделись где заработал миллиард без подкола справшиваю ну если правда конечно ))) я один раз встречал китайца просто одетого седого такого с бородой не думал что он миллиардер общался общался с ним потом выяснилось он перчатки продает оптом белые синтетические такие которые сейчас просто везде используются .Было это еще лет 20 назад в глубоком Китае .Всего его очень уважали он тогда уже здания покупал.Это был единичный случай.
Привет кассиры! Давненько я ничего не писал. Но сегодня радостная новость есть. Вчера в интервью "России 24" Грефушка сказал, что не смотря на все злодеяния нае@булиной со ставкой он в следующем году заработает ещё больше, чем в этом. Для этого он нагнёт своих вкладчиков и заёмщиков посильнее. Так зачем же вы укатали вчера свою бумагу на 4,61%?
Имеющий миллиард не кричит об этом на форумах...
да думал об этом конечно ))) но были у меня друзья которые прям любили пыль в глаза пустить эх молодость с кем только не пересекался
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.