Сапихзадановна ставку поднимет и 17% ставка, а дивы сколько тогда в % выражении в сберкассе??? а может это и не конец повышения ставок того глядишь еще и СТОПИСЯТ будет дорого
Сегодня фиксану профит в сбере. Подробности позднее по результатам. Я миллиардер я миллиардер
клиника)))я вот маленький был болел таблетки отказывался пить мне бабушка по рублю за таблетку давала, а пошел на поправку она все мои накопления из под подушки конфисковала, тоже чувствовал себя Баффетом)))
Да Представляю как сейчас дерьмо кипит у амеров и европы У них сейчас поколение правителей неудачников ! Научились только бабки печатать , не воевать ни бизнес вести не умеют - вроде первая экономика а одни долги столько санкций извели а у нас всё работает Нет всё таки правду говорят Ковид осложнение на мозг даёт Зелю ещё понять можно просто умирать не охота молодой , а вот запад в хвост и в гриву
Мы тоже поколение неудачников, раз всё просим отменить санкции. Зачем просить отменять, если санкции делают нас сильнее? Наоборот, надо делать всё, чтобы санкций было больше!
Нужна полная изоляция нашей страны Санкции по полной Милитаризация страны по полной Когда власть поймет,что дешевле производить свое Чем по серым схемам покупать Процесс пойдет Только сильных и безбашенных боятся Вон Хуситы,за которых никто не впрягется в случае чево И то по Амерам лупят по базам в Сирии
Нужна полная изоляция нашей страны Санкции по полной Милитаризация страны по полной Когда власть поймет,что дешевле производить свое Чем по серым схемам покупать Процесс пойдет Только сильных и безбашенных боятся Вон Хуситы,за которых никто не впрягется в случае чево И то по Амерам лупят по базам в Сирии
вот что получается у нас ))) греф и его команда садятся и такие решают провести день инвестора надо де за слова отвечать что цена должна быть 325 рублей на конец года )) и решают давате щас новостей позитивных выкатим !!! так говорит греф а что будем говорить то что там инвесторам интересно??? дивы надо бы поднять и выкуп организовать !кто то говорит из за стола!!! нет говорит греф это все фигня это ни кому не нужно мы скажем что у нас тут куча бабла потратим на ии!!! и в итоге провели день инвестора и цену опустили )) хочется прям поопладировать и руку пожать сказать умеете могете вообще прям ребята !!!
Сегодня фиксану профит в сбере. Подробности позднее по результатам. Я миллиардер я миллиардер
клиника)))я вот маленький был болел таблетки отказывался пить мне бабушка по рублю за таблетку давала, а пошел на поправку она все мои накопления из под подушки конфисковала, тоже чувствовал себя Баффетом)))
Привет кассиры! Давненько я ничего не писал. Но сегодня радостная новость есть. Вчера в интервью "России 24" Грефушка сказал, что не смотря на все злодеяния нае@булиной со ставкой он в следующем году заработает ещё больше, чем в этом. Для этого он нагнёт своих вкладчиков и заёмщиков посильнее. Так зачем же вы укатали вчера свою бумагу на 4,61%?
Привет кассиры! Давненько я ничего не писал. Но сегодня радостная новость есть. Вчера в интервью "России 24" Грефушка сказал, что не смотря на все злодеяния нае@булиной со ставкой он в следующем году заработает ещё больше, чем в этом. Для этого он нагнёт своих вкладчиков и заёмщиков посильнее. Так зачем же вы укатали вчера свою бумагу на 4,61%?
понянто почему не писал с ГП чет у вас вообще... загнул в баранку сидельцев... бедолаги... получается н@ебулин то - миллер с царевичем для сидельцев А ты хорошего, профессионального руководителя обзываешь
У нас на Бирже нет инвесторов одни манипуляторы! Греф на день инвестора уронил почти на 5 процентов! Вот тебе и Юрьев день! (День инвестора) спецом натянули и уронили!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.