Лидеры G7 обязались ужесточить санкции за обход ценовых ограничений на российскую нефть. Страны G7 введут запрет на алмазы из России с 1 января. Он не распространяется на промышленные алмазы. Страны G7 будут стремиться к дальнейшему ограничению использования Россией международной финансовой системы.
Привет кассиры! Давненько я ничего не писал. Но сегодня радостная новость есть. Вчера в интервью "России 24" Грефушка сказал, что не смотря на все злодеяния нае@булиной со ставкой он в следующем году заработает ещё больше, чем в этом. Для этого он нагнёт своих вкладчиков и заёмщиков посильнее. Так зачем же вы укатали вчера свою бумагу на 4,61%?
Сколько ты купишь лотов при цене в 200р и по цене 400р? Так вот те, которым я писал "не покупайте", образно говоря, уже не купят по 200р, им достаточно в два раза меньше лотов и, соответственно дивов, так как брали к пенсии и на цену не смотрели. Нам же нужна низкая цена к дивам, ибо зарабатываем на разнице цен, плюс хотим втарить больше лотов для больших дивов. Высокая цена акций,-это для нас зло!!! А большие прыжки-добро. Приходим к ваыводу: опускают цену умные люди, а поднимают (т.е. запрыгивают и запрыгивают) глупые трейдеры. Есть же на форуме человек, который никогда не ошибается,слушать его - будет тебе счастье, а через тебя-всем.
Нефть продолжает проседать не смотря на все вербальные интервенции по сокращению нефти… Ну что сказать, США явно переигрывают страны ОПЕК. Заместитель министра энергетики США Тёрк: Миниэнерго США выкупит столько нефти, сколько возможно на данных уровнях. США собираются воспользоваться низкими ценами на нефть для пополнения резервов. Результат на лицо. Все-таки бороться с США в этом плане не просто. Чисто по ТА в нефти потеряны волны, но UKOIL судя по всему пробивает вниз канал 77,44-82,7 с мишенью = $72,78±.
Сколько ты купишь лотов при цене в 200р и по цене 400р? Так вот те, которым я писал "не покупайте", образно говоря, уже не купят по 200р, им достаточно в два раза меньше лотов и, соответственно дивов, так как брали к пенсии и на цену не смотрели. Нам же нужна низкая цена к дивам, ибо зарабатываем на разнице цен, плюс хотим втарить больше лотов для больших дивов. Высокая цена акций,-это для нас зло!!! А большие прыжки-добро.
Что по 200 что по 400 прибыль у спекулянтов будет одинаковая, По 400 даже больше, так как повышение цены на один процент, в деньгах получится не на 2, а на 4 рубля.
При этом дивидендная политика компаний, дело темное и исследованию трудно поддается. и так же сумма дивидендов мало зависит от стоимости акций, в ВТБ стоимость акций меньше рубля ..... и ничего, нормально получают, те кто вовремя ими затарился.
Сколько ты купишь лотов при цене в 200р и по цене 400р? Так вот те, которым я писал "не покупайте", образно говоря, уже не купят по 200р, им достаточно в два раза меньше лотов и, соответственно дивов, так как брали к пенсии и на цену не смотрели. Нам же нужна низкая цена к дивам, ибо зарабатываем на разнице цен, плюс хотим втарить больше лотов для больших дивов. Высокая цена акций,-это для нас зло!!! А большие прыжки-добро.
Что по 200 что по 400 прибыль у спекулянтов будет одинаковая, По 400 даже больше, так как повышение цены на один процент, в деньгах получится не на 2, а на 4 рубля.
кроме того недра и полезные ископаемые это особый разряд контролирующийся международным законодательством экологией итд. пласт нефти залегает неоднородно выкачивая его образуются всякие карстовые провалы,ущерб для экологии итд как пример можете ущерб другой стране причинить всякими последствиями, не все так просто существуют ограниения ,штрафы,конвенции итд. а прольется ваша нефть в море как у амеров в Мексиканском заливе ,кто штраф будет платить Базилио ??? все регулируется международными законами,сглашениями на долгие годы.
За разлив нефти в Мексиканском проливе штраф платила нефтяная компания. Американская компания заплатила штраф США. Мексике и другим соседям ничего из тех денег не досталось.
Действующие международные договора практически все направлены на то чтобы обеспечить доминирование США и для того чтобы завалить конкурентов англосаксов.
Экологические законы ЕС предназначены для того чтобы не допустить на свой рынок растущие Южноамериканские и Китайские фирмы. Это основная цель таких международных договоров.
P.S. РФ надо брать пример с ЕС и США в том как Буржуи поддерживают СВОИХ производителей.
А почему Вы решили, что власти РФ не поддерживают СВОИХ производителей? Может Ваша ошибка, что Вы неверно используете категорию "свои"?
ой, чел с таким проф торг уровнем большинства - тут и у меня скоро больше 10 миллардов будет не удивительно!
народу лишь бы флудануть чо-нить, эго почесать - на депошки вообще фиолетово
Враки
Золотой поделись где заработал миллиард без подкола справшиваю ну если правда конечно ))) я один раз встречал китайца просто одетого седого такого с бородой не думал что он миллиардер общался общался с ним потом выяснилось он перчатки продает оптом белые синтетические такие которые сейчас просто везде используются .Было это еще лет 20 назад в глубоком Китае .Всего его очень уважали он тогда уже здания покупал.Это был единичный случай.
Думаю у тебя не миллиард конечно но сумма весомая может быть )
СБЕРБАНК ПЛАНИРУЕТ НАПРАВЛЯТЬ 50% ПРИБЫЛИ НА ДИВИДЕНДЫ ПРИ ДОСТАТОЧНОСТИ КАПИТАЛА ВЫШЕ 13,3%. «СБЕР» РАССЧИТЫВАЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ДИВИДЕНДЫ НА УРОВНЕ 50% ОТ ПРИБЫЛИ В НОВОЙ СТРАТЕГИИ ДО 2026 ГОДА — ГРЕФ.
Золотой поделись где заработал миллиард без подкола справшиваю ну если правда конечно ))) я один раз встречал китайца просто одетого седого такого с бородой не думал что он миллиардер общался общался с ним потом выяснилось он перчатки продает оптом белые синтетические такие которые сейчас просто везде используются .Было это еще лет 20 назад в глубоком Китае .Всего его очень уважали он тогда уже здания покупал.Это был единичный случай.
Думаю у тебя не миллиард конечно но сумма весомая может быть )
хочешь секрет открою - где заработать весомую сумму? на флудильне мфд - любая, какая хошь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.