кто все-то... ну бегает здесь парочка с выпученными глазами...так они всегда здесь были... по 70 коп. ждали 27, теперь будут 70 коп. ждать... такое видать у них кредо, сидеть с пальцем в носу
ну вам нравится видать , а с глазами все впорядке, средняя на падении 1.5(20проц от депо) , думаю что с этим дерьмом делать.. не охота тут на годы заморозится..
лей и не думай, через полгода глянешь на котиры и будешь счастлив
ну вам нравится видать , а с глазами все впорядке, средняя на падении 1.5(20проц от депо) , думаю что с этим дерьмом делать.. не охота тут на годы заморозится..
лей и не думай, через полгода глянешь на котиры и будешь счастлив
Так в ОАК стабильно уже как десяток лет печатают допки в пользу бюджета... чего сейчас то вдруг об этом?!
так ждете то чего??? не понимаю??? я то спекульнуть пришел.. а вы то чего тут ждете годами?? Если вся прибыль их на годы вперед (если она будет) перекрыта уже допками .
Я жду возможность откупить по 65к. Своей цели ценовой я дождался, оставил пакет только для допки.
так ждете то чего??? не понимаю??? я то спекульнуть пришел.. а вы то чего тут ждете годами?? Если вся прибыль их на годы вперед (если она будет) перекрыта уже допками .
Я жду возможность откупить по 65к. Своей цели ценовой я дождался, оставил пакет только для допки.
подскажите на допку как тут заявится? я получается тоже вчера попал под нее. Может поучаствую
Приветствую! Чтобы под идущую допку попасть, на какой момент нужно было быть в акциях, не подскажете?
Декабрь 2022г где то там, но срок преимущественного права закончился ещё зимой. Сама допка закрытая в пользу РТ и Минимущества. Так что желающие мимо...
И напомню ещё раз - по преимущественному праву было куплено бумаг на 3,5 ярда (по 65к). Вот и думайте...
Приветствую! Чтобы под идущую допку попасть, на какой момент нужно было быть в акциях, не подскажете?
Декабрь 2022г где то там, но срок преимущественного права закончился ещё зимой. Сама допка закрытая в пользу РТ и Минимущества. Так что желающие мимо...
И напомню ещё раз - по преимущественному праву было куплено бумаг на 3,5 ярда (по 65к). Вот и думайте...
Всё понятно, продать им не удалось нужное количество, они приостановили, привели цену к небесам и теперь возобновили. Ждём ниже 1 р. В перспективе 65 копеек конечно не увидим, в пределах 80 копеек и выше ещё возможно.
В целом крайне несправедливая история с продлением сроков размещения дополнительного выпуска акций. То есть Слюсарь продлевал сроки размещения, так как не было покупателей на втором этапе, вплоть до 29.06.2023, когда цена болталась в пределах 75-72 копеек. Далее принято решение о продлении сроков до 31.10.2023г. и о чудо акции стартанули. Далее сроки продлили до 01.01.2024года. То есть теперь надеются привлечь деньги, мол интересная рыночная цена. Но раз 31.10.23 года принято решение о продлении до 01.01.24, значит разгон не внушил оптимизма 3-м структурам (Ростех, ВЭБ, РФ) и нужно ещё время. Значит для второго этапа сроки увеличили, а первый этап завершился по истечению 45 дней с момента регистрации допвыпуска. Несправедливо по отношению к акционерам получается, явное нарушение прав.
В целом крайне несправедливая история с продлением сроков размещения дополнительного выпуска акций. То есть Слюсарь продлевал сроки размещения, так как не было покупателей на втором этапе, вплоть до 29.06.2023, когда цена болталась в пределах 75-72 копеек. Далее принято решение о продлении сроков до 31.10.2023г. и о чудо акции стартанули. Далее сроки продлили до 01.01.2024года. То есть теперь надеются привлечь деньги, мол интересная рыночная цена. Но раз 31.10.23 года принято решение о продлении до 01.01.24, значит разгон не внушил оптимизма 3-м структурам (Ростех, ВЭБ, РФ) и нужно ещё время. Значит для второго этапа сроки увеличили, а первый этап завершился по истечению 45 дней с момента регистрации допвыпуска. Несправедливо по отношению к акционерам получается, явное нарушение прав.
Предлагалось же купить на первом этапе акции пропорционально количеству на день фиксации! Что Вы теперь виноватых ищите? ДопЭмиссия идет в рамках закона! Если есть желание -берите в стакане. Если нет -ждите следующий момент! Врядли от Ваших домыслов что либо изменится.Цена бумаги вполне доступная сейчас.
Предлагалось же купить на первом этапе акции пропорционально количеству на день фиксации! Что Вы теперь виноватых ищите? ДопЭмиссия идет в рамках закона! Если есть желание -берите в стакане. Если нет -ждите следующий момент! Врядли от Ваших домыслов что либо изменится.Цена бумаги вполне доступная сейчас.
Речь не о том, что хочу купить и так далее. Я в целом о подходе к акционерам и правам в стране. Акционеров загнали в жёсткие рамки и условия, при которых не выгодно было подавать на выкуп, а тут на те Вам и сроки продлим и время и цену входа покомфортнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.