Ту-214 уже в следующем году начнёт поступать в авиакомпании. https://aviation21.ru/tu-214-uzhe-v-sleduyushhe... В 2024 году КАЗ должен построить и передать в эксплуатацию семь самолётов Ту-214. В последующие годы производство будет наращиваться, и с 2027 года авиазавод должен выйти на темпы строительства 20 самолётов ежегодно. Всего в 2030 году их суммарный выпуск должен составить 115 самолётов.
Лизингодатель «Ростеха» намерен отсудить у Airbus Canada 2,3 млрд рублей. https://riamo.ru/article/691048/lizingodatel-ro... Лизинговая компания «Ильюшин финанс Ко.» (ИФК), которая является частью Объединенной авиастроительной корпорации «Ростех», подала иск в Арбитражный суд Москвы против Airbus Canada Limited Partnership, пишет газета «Ведомости».
Много не насобирают, не дадут!! Ну, а я бухать! - днюха у меня!!! Всем привет, коллеги, и всего самого наилучшего!!
Всем Привет щас корешку позвонил , вспомнил что Ему , благодаря Профессору , Днюха, в Финку , сам Он ПОЛЯК , 20 лет там живет , по русски на 4 шевелит , в России ни когда не был по вацапу , смотрю стоит на работе ,г весь закутанный в теплые одежды , всякие наушники , каски и всякие прибамбасы напялины ,кто Там пожил тот поймет о чем Я , А там всего -26 , говорю обещают -40 градусов , Он в ШОКЕ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.