я написал почему.. и так туда свозят практически.. а вот 0.27 было бы интересней)
Свозят и хорошо! Даже с учётом текущей допки 1,2 - 1,4 реальный ценник. А я подожду если что... ещё раз. Ну и ниже доберёмс... но я не надеюсь на такую халяву.
П.С. кстати... а чего все так всполошились?! Я и месяц и два тому назад с упорством идиота писал об этой допке... и как то она всех не волновала.
да так ничего, пора привыкнуть к на... )) подумаешь бумажек печатают трилионами...
кто все-то... ну бегает здесь парочка с выпученными глазами...так они всегда здесь были... по 70 ждали 27, теперь будут 70 ждать... такое видать у них кредо, сидеть с пальцем в носу
кто все-то... ну бегает здесь парочка с выпученными глазами...так они всегда здесь были... по 70 коп. ждали 27, теперь будут 70 коп. ждать... такое видать у них кредо, сидеть с пальцем в носу
ну вам нравится видать , а с глазами все впорядке, средняя на падении 1.5(20проц от депо) , думаю что с этим дерьмом делать.. не охота тут на годы заморозится..
Ну зачем сразу всех.... да и этих прекрасных людей, так любящих подсчитывать самолёты, допки и свято верящих, что куклодядю придумали лишь только для того чтобы делать им больно, отсюда просто так как оказалось не сольёшь... по всем показаниям, (из их комментов) они должны не то что дорогу сюда забыть, но и в страшном сне не вспоминать даже... а они всё равно почему-то здесь)
Нас ни чем не запугать!! Ну и что допка? Со временем и это забудется. Главное знаем, что ждём!!! Всем привет, коллеги.
так и я констатирую.. что это кидок.. безконечное размытие доли.. чего ждать то новых допок? ладно.. каждому свое..
Так в ОАК стабильно уже как десяток лет печатают допки в пользу бюджета... чего сейчас то вдруг об этом?!
так ждете то чего??? не понимаю??? я то спекульнуть пришел.. а вы то чего тут ждете годами?? Если вся прибыль их на годы вперед (если она будет) перекрыта уже допками .
Мечтающие о 5 р,эт чево Вы ждёте как ДэК в 2021 г сначала на 2,5 р Потом вниз на 050к и оттуда на 5 р в 2023г В ОАКе тоже самое ждёте,раз поете про 5 р?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.