Лом вот ты постишь ссылку ( и на Яковлеве тоже), а сам ее внимательно читал ?
Буквально в 2019 году ее капитал состоял из примерно 1,332 млрд акций, а сегодня их количество уже составляет почти 3,1 млрд штук. При такой скорости эмиссии новых бумаг инвесторы рискую так и не дождаться своей доли прибыли. Исходя из этого в данный момент ее акции торгуются с коэффициентом Р/Е 13,7х, что выглядит достаточно дорого, если принять во внимание высокий уровень чистого долга в 93 млрд рублей, низкое качество корпоративного управления и масштабную эмиссию новых акций. эти данные на лето 22г
А теперь акций станет еще больще а коэф.Р/Е вообще улетит в космос , надеюсь хотя бы уровень долга за счет этой допки понизят. Эта компания она не про бизнес, дивы здесь если и будут то жалкие и не скоро, капитализация компании это последнее что будет интересовать государство. Встрять на годы здесь шансов больше чем заработать на росте, он уже был и когда и с каких уровней будет следующий не ясно.
Через 3-4 года ОАК будет производить самолетов намного больше а если Вы это не понимаете то это не моя проблема ))) в компании происходят глобальные перемены которые необходимы РФ
будет , я и не сомневаюсь и считаю это огромным плюсом для РФ только акциям это не поможет
Блин, а куда ж им деваться то??!!
так и будут болтаться изредка выстреливая и затем уныло сползать для спекуляций бумага малоликвидная и не интересная, для инвестирования на этих уровнях тоже
так и будут болтаться изредка выстреливая и затем уныло сползать для спекуляций бумага малоликвидная и не интересная, для инвестирования на этих уровнях тоже
Я, инвестор-меценат, мне такая цена интересна, но я уже купил дороже, так, что за всех не говорите ... Уже больше года на фондовом и только фондовом рынке. И уходить не собираюсь...
Я, инвестор-меценат, мне такая цена интересна, но я уже купил дороже, так, что за всех не говорите ... Уже больше года на фондовом и только фондовом рынке. И уходить не собираюсь...
тебе повезло что ты на нем только год и видел по сути только рост ! вот если бы ты на него пришел в конце 21 или начале 20 и увидел бы как твои акции летят в иБиНя ты бы смотрел на эти вещи по другому
тебе повезло что ты на нем только год и видел по сути только рост ! вот если бы ты на него пришел в конце 21 или начале 20 и увидел бы как твои акции летят в иБиНя ты бы смотрел на эти вещи по другому
Я пришёл на фонду осенью 20го... Эх, золотое времечко было.
Хоть так... я думал всё значительно сложнее будет. Думаю на следующей неделе с дорожной картой хоть как то разберутся - вверх - вниз. Всем привет, коллеги.
🇷🇺#UNAC ОАК запатентовал сверхзвуковой многофункциональный самолет тактической авиации
https://tass.ru/ekonomika/19324603?utm_source=y... МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК") запатентовала многофункциональный двухместный малозаметный самолет тактической авиации, предназначенный для обнаружения и поражения воздушных, надводных и наземных целей, следует из описания изобретения к патенту, которое имеется в распоряжении ТАСС. "Изобретение относится к области авиации, а именно к многофункциональным двухместным малозаметным самолетам тактической авиации, и предназначено для обнаружения и поражения воздушных, надводных и наземных целей на сверх- и дозвуковых скоростях полета в широком диапазоне высот, а также выступающее воздушным командным пунктом управления при сетеориентированных действиях смешанных групп самолетов", - говорится в документе.
Согласно описанию, наиболее близкими к изобретению являются самолеты семейства Су-30МК, с которыми оно будет иметь несколько общих признаков и, соответственно, характеристик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.