| Ну а план Б. На моем аватаре.На РТС 777 сдавать в ломбард кольца и серьги тещ,диваны и стиральные машинки распродавать на авито и брать на все сбер,втб,лук и гмкнн
Несчастный
Приоритетен план А с ртс 2000 |
| Допрыгались,шортопузые голубчики
Любой повод должен быть только для продаж Сентябрь ещё не кончился |
| Интересно, много оружия из укрии на ближнем востоке оказалось? |
| Согласно ежемесячному отчету о рынке труда статистических органов США, занятость вне сельского хозяйства в США - «Количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе» - увеличилась на колоссальные 336 000 позиций в сентябре. Эту цифру часто называют самой важной ключевой цифрой месяца, и теперь она оказалась намного выше, чем ожидалось. Рост является самым большим за восемь месяцев. По данным Trading Economics, в сентябре заранее ожидался рост занятости на 170 тысяч человек. Никакого влияния от забастовки United Auto Workers не ожидалось, в то время как ожидалось, что разрешение забастовки голливудских сценаристов окажет небольшое влияние на рост. - Это просто шок. Это в два раза выше, чем прогнозировал рынок заранее. Шортистам Kapец |
| Допрыгались,шортопузые голубчики
Любой повод должен быть только для продаж Сентябрь ещё не кончился
3. Можно ли объяснить "для чайников" что такое иранизация фондового рынка и началась ли она уже в России? Началась – да, но ещё в очень слабой форме. Дальше – есть все шансы на больше. Теперь попробую "на пальцах" про "иранизацию": в странах, в которых наблюдается высокая инфляция, в цены финансовых активов (а также в цену недвижимости и даже иногда таких экзотических финансовых инструментов как автомобили, в том числе подержанные) часто закладывается дополнительная "премия" ("наценка") за то что эти активы не подвержены или не так сильно подвержены инфляции. При этом, когда спрос на "инфляционную защиту" сильно превышает предложение финансовых активов и/или недвижимости и/или золота/валюты, то рост цен на эти активы начинает отражать не только дополнительную премию за инфляционную защиту, но ещё и "премию за дефицитность". Это можно показать на экстремальном (!) мысленном эксперименте: представьте себе экономику размером с город-миллионник, и представьте себе что жители города знают, что валюта, которой они пользуются и все их сбережения в этой валюте превратятся в пыль. Теперь представьте себе, что именно в этот день в продажу в городе поступают квартиры одного только что построенного дома. Легко догадаться, что стоимость этих квартир моментально взлетит на недосягаемую для большинства желающих "спасти сбережения" высоту – как раз из-за дефицитности единственного доступного "инструмента" спасения от инфляции в данном примере. На уровне целых экономик, аналогичный феномен наблюдается в зависимости от "дефицитности" конкретного инструмента – в Иране в какой-то момент возник "пузырь" на рынке автомобилей (в России я такого не ожиданию, по крайней мере, сейчас), а насчёт фондового рынка – чем он меньше (по количеству и маркет-кэпу компаний) по отношению к размерам экономики, тем больше, в акциях будет "премии/наценки за дефицит". |
| как-то так
не согласен Если бы были признаки иранизации, мы бы уже ушли к довоенным уровням по мамбе, а на рынке появились бы разговоры "хватайте акции, они скоро закончатся". Надо сказать, что такие разговоры про "вокзал отходит" мы слышали и раньше, когда об иранизации и речи не было, а на рынке рулили нерезы. Этому есть название: спекуляции. Кроме того, иранизация подразумевает высокий уровень инфляции, типа как в Турции сейчас. А у нас инфляция пока еще в рамках, хотя, конечно, наблюдается ускорение, раздуваемое СМИ дополнительно. Т.е. если автор говорит, что "есть шансы на большее", значит он (намеренно или нет) разгоняет инфляционные ожидания и фактически провоцирует дальнейшее ослабление рубля. Если это Кримсон, то я удивлен его непониманием, что такие разговоры не только вредны, но и опасны. Особенно учитывая, как болезненно народ реагирует на "рубль по сто". |
| Максима Галкина не смогут призвать в ЦАХАЛ из-за находящегося на иждивении пожилого родственника Пробежался по телегам, )) Бедный Галкин ща икает каждую секунду))) |
| Максима Галкина не смогут призвать в ЦАХАЛ из-за находящегося на иждивении пожилого родственника Пробежался по телегам, )) Бедный Галкин ща икает каждую секунду)))
хрен с ним с Галкиным... нормальных людей там тоже полно. сейчас в телегах будут злорадствовать на тему "уехавших", забывая, что в Израиле живет много родственников и друзей граждан РФ. у меня, например, там есть друзья, и мне совсем не хочется, чтобы они пострадали. И на противоположной стороне тоже друзья, походу. Лет 10 назад я был в Палестине (заезжал в Вифлеем на экскурсию из Израиля). Удивился, насколько хорошо там относятся к русским. Наш израильский гид остался в машине на всякий случай, и мы там разгуливали без всякого сопровождения. Народ, когда узнавал в нас русских, чуть ли хлебом-солью не потчевал. |
| Максима Галкина не смогут призвать в ЦАХАЛ из-за находящегося на иждивении пожилого родственника Пробежался по телегам, )) Бедный Галкин ща икает каждую секунду)))
хрен с ним с Галкиным... нормальные людей там тоже полно. сейчас в телегах будут злорадствовать на тему "уехавших", забывая, что в Израиле живет много родственников и друзей граждан РФ. у меня, например, там есть друзья, и мне совсем не хочется, чтобы они пострадали.
Да ничо там не будет, за пару дней все сравняют с землёй в секторе...у палестинцев , окромя ружей ,ничего нэмае... Хотя, я и задавался вопросом, куды бандерлоги продавли западное оружие? Пока Сирия не начнет операцию по восстановлению конституционной власти на голанах,...до тех пор ничего не будет, а это еще мин.лет 15-20 |
| Да ничо там не будет, за пару дней все сравняют с землёй...у палестинцев , окромя ружей ,ничего нэмае... Хотя, я и задавался вопросом, куды бандерлоги продавли западное оружие? Пока Сирия не начнет операцию по восстановлению конституционной власти на голанах,...до тех пор ничего не будет, а это еще мин.лет 15-20
Я вообще в этой теме не разбираюсь. Чей Сектор газа или Голанские высоты, где интересы Сирии, где наши. Ты бы лекцию провел, что к чему) |
| Да ничо там не будет, за пару дней все сравняют с землёй...у палестинцев , окромя ружей ,ничего нэмае... Хотя, я и задавался вопросом, куды бандерлоги продавли западное оружие? Пока Сирия не начнет операцию по восстановлению конституционной власти на голанах,...до тех пор ничего не будет, а это еще мин.лет 15-20
Я вообще в этой теме не разбираюсь. Чей Сектор газа или Голанские высоты, где интересы Сирии, где наши. Ты бы лекцию провел, что к чему)
На огород нужно идтить, вкратце, голаны это территория Сирии, там гористая местность и ее отжал Израиль после войны с арабами.С голандских высот сирийцы хреначили по Израилю, а теперь Израиль оттуда по Сирии..., Там такой замес из группировок, что черт ногу сломит)) Но факт остается один....вокруг Израиля полукольцо его кровных врагов))) Нам туда уж точно лезть не нужно... Смотрим со стороны.. Но как по мне, то к замесу в Сирии были причасны и израильские спецслужбы , им выгодно ослабление своих соседей... Масла в огонь периодически подливают полосатики, они везде гадят....вот кого нужно в пепел, и тогда мир во всем мире будет. Ушел собирать руколлу)) |
| ХАМАС объявил о начале «операции по защите Аль-Аксы»: на улицах израильских городов идут бои Подтверждается информация о заходе боевиков ХАМАС на территорию Израиля, в том числе в приграничный город Сдерот. Характерно, что им удалось прорваться через границу по земле, воде и воздуху — сообщается о высадке с моря на катерах и моторных лодках и даже с парапланов. Израильские источники сообщают о множестве жертв среди гражданских, которые были расстреляны на улице. Назвать происходящее как-то иначе, кроме как фиаско военно-политического кабинета Израиля не получается. Приграничные города и поселения уже больше часа не контролируются ЦАХАЛ — полицейские несут потери и не могут самостоятельно справиться с прорвавшимися через границу боевиками. Несмотря на объявление военного положения и «наивысшей готовности к войне», подразделения израильской армии пока что не замечены на улицах. |
| Опять псих сбежал, куда только санитары смотрят, выходной у них что ли. Да плюсы научились себе ставить, чтобы за здоровых принимали. |
| Люда, я же к тебе вчера обращался, почему не ответила, ни вежливо. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 36 | | Всего голосов: | 47 | |
EUR | 1.16893 | −0.00091 (−0.08%) | 11:13 | GBP | 1.3514 | −0.0011 (−0.08%) | 11:12 | JPY | 147.815 | +0.44 (+0.30%) | 11:13 | CAD | 1.38804 | +0.00205 (+0.15%) | 11:13 | CHF | 0.79935 | +0.00055 (+0.07%) | 11:13 | CNY | 7.1225 | +0.0018 (+0.03%) | 11:12 | RUR | 84.99 | +0.5054 (+0.60%) | 11:12 | EUR/RUB | 99.563 | +0.715 (+0.72%) | 11:08 | AUD | 0.66089 | −0.0003 (−0.05%) | 11:13 | HKD | 7.7868 | −0.0022 (−0.03%) | 11:13 |
|