| https://oilprice.com/Energy/Energy-General/Oil-... последний отчет EIA о запасах спровоцировал резкое падение цен на WTI и Brent. Цены на нефть уже имели тенденцию к снижению в начале недели из-за сочетания фиксации прибыли и экономических проблем, но сообщения о слабом спросе на бензин в США, похоже, лопнули бычий пузырь. |
| Водочник, привет, амиго. А где хоть сражаешься? В обозначенных тобой стоках все на пол-шестого. ВТБуээ вот вот 2 коп будет ) |
| Выступление Путина на "Валдае" состоится через "пару часов", сообщил Песков. Пресс-секретарь президента добавил, что это будет важное и содержательное выступление, за которым последуют ответы на вопросы модератора встречи. Пока посплю тогда)
Начальник тоже проспал? ) |
| Просьба отнять у Люды холодильники. |
| Водочник, привет, амиго. А где хоть сражаешься? В обозначенных тобой стоках все на пол-шестого. ВТБуээ вот вот 2 коп будет )
втб,лукойл,гмкнн.если о фишах |
| Весёлый Водочник А где же она чеснок хранит будет? |
| Водочник, привет, амиго. А где хоть сражаешься? В обозначенных тобой стоках все на пол-шестого. ВТБуээ вот вот 2 коп будет )
втб,лукойл,гмкнн.если о фишах
Ну я надеюсь, по крайней мере не на свои ставишь, а на заемные ? ))) Был бы тут нанаец (чтоб он там себя хорошо чувствовал) он бы щас про нанайских мальчиков заяснил всем ) |
| Сентябрь 2023 года был самым теплым месяцем за всю историю наблюдений со средней температурой поверхности 16,38 градуса, что на 0,5 градуса выше предыдущего рекорда сентября 2020 года, говорится в опубликованном заявлении на сайте Всемирной метеорологической организации (ВМО) ООН. |
| вот что мне нравиться , так это как показывают "кто в доме хозяин", с молчаливого попустительства ЦБ , сейчас показательно пробьют 100 в долларе. Они как издеваются. Ну посмотрим и "разберемся кое как и накажем кого попало". Что странно , почему дикий спрос на валюту появляется в конце пятницы или в конце дня. ЦБ этого не видит что, или они тоже у Водочника столуются, "что так замаскировались, что ничего не видят". (шутка) Интересно их успеют на границе поймать или когда жахнет, они уже в воздухе, на частных самолетах будут лететь. |
| Выступление Путина на "Валдае" состоится через "пару часов", сообщил Песков. Пресс-секретарь президента добавил, что это будет важное и содержательное выступление, за которым последуют ответы на вопросы модератора встречи. Пока посплю тогда)
Начальник тоже проспал? )
начальник не опаздывает, он задерживается) тем более, точного времени его выступления не объявляли сказали выступит на "панельной сессии", она началась в 14:00 а он в этот момент ядерку Бангладеш впаривал |
| вот что мне нравиться , так это как показывают "кто в доме хозяин", с молчаливого попустительства ЦБ , сейчас показательно пробьют 100 в долларе. Они как издеваются. Ну посмотрим и "разберемся кое как и накажем кого попало". Что странно , почему дикий спрос на валюту появляется в конце пятницы или в конце дня. ЦБ этого не видит что, или они тоже у Водочника столуются, "что так замаскировались, что ничего не видят". (шутка) Интересно их успеют на границе поймать или когда жахнет, они уже в воздухе, на частных самолетах будут лететь.
а меня больше всего бесит, когда Песков пытается упрекнуть народ тем, что он слишком увлекается курсом доллара даже если пофигу нам доллар, юань-то тоже дорожает против рубля и потом, Песков добился полного импортозамещения что ли? народ смотрит не на курс рубля, а на ценники, которые растут. еще один крутой экономист выискался, раздражает чесслово. вот реально, иногда лучше жевать... |
| вот что мне нравиться , так это как показывают "кто в доме хозяин", с молчаливого попустительства ЦБ , сейчас показательно пробьют 100 в долларе. Они как издеваются. Ну посмотрим и "разберемся кое как и накажем кого попало". Что странно , почему дикий спрос на валюту появляется в конце пятницы или в конце дня. ЦБ этого не видит что, или они тоже у Водочника столуются, "что так замаскировались, что ничего не видят". (шутка) Интересно их успеют на границе поймать или когда жахнет, они уже в воздухе, на частных самолетах будут лететь.
а меня больше всего бесит, когда Песков пытается упрекнуть народ тем, что он слишком увлекается курсом доллара даже если пофигу нам доллар, юань-то тоже дорожает против рубля и потом, Песков добился полного импортозамещения что ли? народ смотрит не на курс рубля, а на ценники, которые растут. еще один крутой экономист выискался, раздражает чесслово. вот реально, иногда лучше жевать...
У нас камазы |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 15 | | Всего голосов: | 24 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 7 | | Несколько кварталов | 11 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 18.07 | GBP | 1.3404 | −0.0012 (−0.09%) | 01:00 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 18.07 | CAD | 1.3722 | −0.00265 (−0.19%) | 00:37 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 18.07 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 18.07 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 00:44 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 00:19 | AUD | 0.6508 | +0.00219 (+0.34%) | 00:00 | HKD | 7.847 | −0.0012 (−0.02%) | 00:00 |
|