Газовый хаб в Турции планируют запустить в следующем году - Новак . Хаб, Китайцы, Европа придёт с протянутой рукой , в России идёт полным ходом газификация , СПГ заводы , какие планы , эх жаль , что я скину рано и буду вспоминать как я мог бы быть богат …
Газовый хаб в Турции планируют запустить в следующем году - Новак . Хаб, Китайцы, Европа придёт с протянутой рукой , в России идёт полным ходом газификация , СПГ заводы , какие планы , эх жаль , что я скину рано и буду вспоминать как я мог бы быть богат …
Путин заявил о попытках террористических атак на «Турецкий» и «Голубой» потоки Предпринимаются попытки террористических атак на «Турецкий» и «Голубой» потоки, в том числе с помощью беспилотников. Об этом 4 сентября сообщил президент России Владимир Путин. https://iz.ru/1568907/2023-09-04/putin-zaiavil-...
вон че оказывается. Газпром то рэкетом занимался! Свободный народ Молдавии пытался обмануть!!!
По словам Санду, российская сторона «хотела быстро обмануть» Молдавию. «Оставили нас без газа. Зима на носу. «Давайте быстро подписываете, что вы за четыре года вернете $800 млн, и у вас будет газ». Мы сказали, что не можем это подписать, поскольку это ужасно большие деньги, и мы не можем на такое подписаться. Нам сказали: «У вас не будет газа», — рассказала она (цитата по nokta.md).
нельзя доводить до такой суммы долга... это на каждого цыгана молдована по 300 долларов. а на табор? они как подсчитали, то и у Санду в голове высветилось: это как, такую сумму кому-то отдать? 800 млн.? отдать?... у цыгана молдавана выцыганить деньги хотите.. ну-ну....
Да мы видели как над ними НЛО летало в виде шаров и никто ничего не мог сделать... Там бидон всё ещё в ступоре. Кто с банками работает? Мне тут банки дают ответ что сельскую ипотеку заявки всё таки принимают. Во я щас закушусь с ними. Хотя сам Минсельхоз говорит что на стопе программа
Китайцы - умные. Нашли уязвимое место. Из-за одного этого США больше не супердержава. Они уязвимы. Китай может миллионы таких шаров запустить. На каждом по бомбе или дрону, который найдёт свою особенную, кропотливо выбранную, ключевую цель. И всё. Даст итс антракт. Вы скажете: а что, Америка не может в ответ запустить? Нет, не может. Ветерок не в ту сторону дует вот оно как, оказывается...
Да мы видели как над ними НЛО летало в виде шаров и никто ничего не мог сделать... Там бидон всё ещё в ступоре. Кто с банками работает? Мне тут банки дают ответ что сельскую ипотеку заявки всё таки принимают. Во я щас закушусь с ними. Хотя сам Минсельхоз говорит что на стопе программа
Китайцы - умные. Нашли уязвимое место. Из-за одного этого США больше не супердержава. Они уязвимы. Китай может миллионы таких шаров запустить. На каждом по бомбе или дрону, который найдёт свою особенную, кропотливо выбранную, ключевую цель. И всё. Даст итс антракт. Вы скажете: а что, Америка не может в ответ запустить? Нет, не может. Ветерок не в ту сторону дует вот оно как, оказывается...
Ветерок поможет контейнеры СПГ в замерзающую Европу доставить... Но лучше изобретать ручку, нежели карандашом в космосе.
ты его на меньше 1000 хочешь отправить? не возражаю если что , заряжай
Пока не понимаю.. Думаю 2500 или 2200 (плюс минус).. Но надо сейчас вниз развернуть! А то уперлась и никак ни вверх ни вниз.
Не похоже... На дневках уровень пробили. Теперь осталось на недельках закрыться выше ЕМА 50. Не скажу, что на этой неделе, а вот в этом месяце скорее всего закроемся выше.
PS Это я про ГП, если что... там же верхняя граница нисх канала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.