Тренируются по гландам!? На втором третьем эшелоне по 200 процентов уже заработали! А ты про гланды!
По-моему, рынок страх потерял..
С начала года: - не осталось ни одной компании в минусе (только Русолово но там сплит или что-то подобное было - так что тоже в плюсе) - три компании более 10х - еще 20 компанию от 5х до 9х - еще 61 компания от 2х до 5х
Меня учили что что рынок акций это место где тот кто зарабатывает делает это за счет другого и никак иначе, а брокер и прочие снимают свой небольшой процент с объемов.
Самое удивительно что действительно Газпром еще не поучаствовал на этом "празднике жизни". 11% роста с начала года по такому рынку просто ни о чем. Вопрос в том успеет ли или всех достопочтенных инвесторов по всем бумагам и дальше в рай повезут?!
У меня ключевой вопрос: за счет кого сейчас такой праздник? Кто в итоге оплатит счета?
Тем временем топливо на внутреннем рынке ставит рекорды, бакс по 100 и ЦБ повышать собрался. Вот за счёт них всех и рост.
"Радужному пони" и всем нашим трейдерам, воюющим в районе СВО, с надеждой на скорейшее возвращение привет от группы ЛЮБЭ Откликнитесь, ребята! Болеем за вас... .https://youtu.be/z4yEdKwKXDk Авторы:Игорь Матвиенко, Александр Шаганов А на войне, как на войне – патроны, водка, махорка в цене. А на войне нелёгкий труд, а сам стреляй, а то убьют. А на войне, как на войне, подруга, вспомни обо мне. А на войне – неровен час, а может, мы, а может, нас. Комбат-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят. Летят самолёты, и танки горят, так бьёт, ё, комбат, ё, комбат!.. Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат. Огонь, батарея, огонь, батальон...Комбат, ё, командует он. Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь! Огонь! Огонь! Агония... А на войне, как на войне – солдаты видят мамку во сне. А на войне... да, то оно...там всё серьёзней, чем в кино. Да, война, война-война дурная тётка, стерва она! Эх, война, война идет, а пацана девчонка ждёт. Комбат-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят. Летят самолёты, и танки горят, так бьёт, ё, комбат, ё, комбат!.. Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат. Огонь, батарея, огонь, батальон...Комбат, ё, командует он. Комбат-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят. Летят самолёты, и танки горят, так бьёт, ё, комбат, ё, комбат!.. Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат. Огонь, батарея, огонь, батальон...Комбат, ё, командует он. Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь! Огонь! Огонь! Агония... А на войне, как на войне...На войне, как на войне... На войне, как на войне...На войне, как на войне...
С начала года: - не осталось ни одной компании в минусе (только Русолово но там сплит или что-то подобное было - так что тоже в плюсе) - три компании более 10х - еще 20 компанию от 5х до 9х - еще 61 компания от 2х до 5х
Меня учили что что рынок акций это место где тот кто зарабатывает делает это за счет другого и никак иначе, а брокер и прочие снимают свой небольшой процент с объемов.
Самое удивительно что действительно Газпром еще не поучаствовал на этом "празднике жизни". 11% роста с начала года по такому рынку просто ни о чем. Вопрос в том успеет ли или всех достопочтенных инвесторов по всем бумагам и дальше в рай повезут?!
У меня ключевой вопрос: за счет кого сейчас такой праздник? Кто в итоге оплатит счета?
Тем временем топливо на внутреннем рынке ставит рекорды, бакс по 100 и ЦБ повышать собрался. Вот за счёт них всех и рост.
Почему то не верю..
Сейчас ставку еще поднимут (как вариант в середине сентября на следующем заседании), в следующем году выборы - под них бакс отвезут в нормальный диапазон.
А стоимость бумаг так и останется в космосе никак не привязанная к финансовым результатам компаний. И народ останется в бумагах.
Да уж, рынок не здоров. Больше не буду ворчать!
Газпром как минимум 286, ну или 600 а может и ТЫСЯЧА!))) Там и зашортим его (начнем с 286)..
А ты видел, почем бенз на бирже?? 75к!!! На заправке каждую неделю дорожает! А то ли ещё будет... Поэтому в повышении ставки в следующую пятницу даже не сомневаюсь...
А ты видел, почем бенз на бирже?? 75к!!! На заправке каждую неделю дорожает! А то ли ещё будет... Поэтому в повышении ставки в следующую пятницу даже не сомневаюсь...
Сейчас ставку еще поднимут (как вариант в середине сентября на следующем заседании), в следующем году выборы - под них бакс отвезут в нормальный диапазон.
А стоимость бумаг так и останется в космосе никак не привязанная к финансовым результатам компаний. И народ останется в бумагах.
Да уж, рынок не здоров. Больше не буду ворчать!
Газпром как минимум 286, ну или 600 а может и ТЫСЯЧА!))) Там и зашортим его (начнем с 286)..
Когда все дорожает от лонга работать нужно, а уж потом снижения ждать...
Да мы видели как над ними НЛО летало в виде шаров и никто ничего не мог сделать... Там бидон всё ещё в ступоре. Кто с банками работает? Мне тут банки дают ответ что сельскую ипотеку заявки всё таки принимают. Во я щас закушусь с ними. Хотя сам Минсельхоз говорит что на стопе программа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.