1) Выручка упала 2) соответственно просела прибыль от реализации, но это вопрос внутригодовых перекладок, пережуем 3) 25 ярдов за участок - это в плюс 4) 32 ярд очередного обесценения это... продолжением имбицилизма бумажного - честно... расстрелять без суда и следствия. 5) единственно важный момент - удорожание долгов, что за х..нь не понимаю... пойду читать дальше
UPD: Соображение 1 - убыток от обесценеия - это прое...ые авансы за комплектующие. Странно, они итак были списаны на убыток...т.е. это около 1 ярда баксов итого?! Кучеряво!
Соображение 2 - рост процентных убытков можно объяснить только одним - взяли 100 ярдов по текущим ставкам (привет умному ЦБ...херли нам...под 24% что-ли одолжились?!). Ну или замещение дорогими кредитами реструктуризированного долга. Как не крути, а по любому "достижение" уровня - товарищ Бастрыкин, а чем там следком занят?!
Когда младший Погосян просрал сотню ярдов, это было понятно- злые финики поимели дурочка лопоухого. А тут... типа ж менеджмент... мдэ...
"Ядро новой объединенной компании — ОАК, "Сухой" и "МиГ", ставшие единой структурой. Выстраивается плотный контур управления компаниями "Туполев", "Ильюшин", "Иркут"."
по -моему всё предельно ясно
Извините, я не в курсе, но уже попилили народный ФНБ на эти помойки?
20 лет выстаивают что-то, а ведь было ж "как вы братцы ни садитесь..."
Глупо как-то получилось - вы не в курсе, а вопрос и определение ставите профессионально. Кстати, когда берётесь цитировать, то предварительно погуглите, чтоб потом вас не возили "фэйсом об тэйбл"
Убыток ОАК в 1 полугодии 2022 года по МСФО увеличился в 13,5 раза относительно аналогичного периода прошлого года - до 13,2 млрд рублей, следует из отчетности компании. Выручка компании в отчетном периоде упала на 12,4% - до 117,85 млрд рублей. Убыток до налогообложения вырос в январе-июне в 19 раз - до 21,4 млрд рублей.
Не удивительно. Не зря ведь отчёт выложили (хотя, вроде как, разрешено и не выкладывать). Значит кому то бумага нужна ниже. Впрочем, это мы уже проходили, и старые сидельцы свои пакеты не отдадут. А у кого деньги есть те ещё и прикупят. Удачи нам всем!!
Не удивительно. Не зря ведь отчёт выложили (хотя, вроде как, разрешено и не выкладывать). Значит кому то бумага нужна ниже. Впрочем, это мы уже проходили, и старые сидельцы свои пакеты не отдадут. А у кого деньги есть те ещё и прикупят. Удачи нам всем!!
Мудро....
UPD
Я сейчас скажу ересь... но если процентные расходы - это не эволюция...каких нибудь курсовых разниц или комиссий, признанных в МСФО как процентный расход... то печальна наша судьбина. Ну в первую очередь Иркута, конечно... но больно будет всем. Хотя в техническое банкротство ОАК... по аналогии с Бобиком двухлетней давности (а там долгов не меньше...а перспективы тоже... вариативны) - я не верю... но уже опасаюсь с таким качеством менеджмента.
Всем привет, я снова с вами, господа(на не долго). И кажется вовремя. ГлУбоко вниз намылились, или так, испугом отделаемся? Удачи всем!!!
Нууу... любое домохозяйство - есть наемный труд на основании юридически значимых документов, заключенных при публичном взаимном согласии сторон. Но некоторые это все называют рабством))))
РОСТЕХ ПОКАЗАЛ НОВУЮ ЛИВРЕЮ МС-21 С ДВИГАТЕЛЯМИ ПД-14. https://www.aviaport.ru/digest/2022/08/30/72885.... Сегодня промышленный дизайн - один из критериев коммерческого успеха продукта. Наши авиалайнеры не исключение. В ближайшие десять лет они заменят практически весь парк иностранных самолетов, которые сегодня эксплуатируются российскими авиакомпаниями.
Всем привет, я снова с вами, господа(на не долго). И кажется вовремя. ГлУбоко вниз намылились, или так, испугом отделаемся? Удачи всем!!!
Привет! Нежданчик, обещал через год, потому раньше середины след. года не ждали... но рады. Вниз - нет, вверх - нет, колеблемся вместе с линией партии/правительства/индекса (выбрать)
Привет! Нежданчик, обещал через год, потому раньше середины след. года не ждали... но рады. Вниз - нет, вверх - нет, колеблемся вместе с линией партии/правительства/индекса (выбрать)
Привет. Говорил про пол года. Раньше и не вернусь. А выбрать... Есть ещё вариант. Уйду я от вас (на время конечно) чтобы всю эту срамотень не видеть. Вольфович (царство ему небесное) сказал бы - расстрелять всю контору. Ну, или в лучшем случае - на Калыму!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.