| Ну , хорошо Украина это террористическое государство или нет, Россия это террористы?. Отвечай . Да или нет, без словоблудия.
Россия и Украина суверенные независимые государства. Родственные к тому же. На Украине есть приверженцы ОАК, ОУН и т.д. Но они составляют ничтожный процент населения. И если бы Россия проводила взвешенную продуманную политику, бандеровцев убрали бы сами украинцы. А сейчас имеем то что есть. Понятно? Больше я не буду говорить про эту тему. Это другой сайт. Ферштеен?
Если бы взвешенную и продуманную политику проводила Украина, если бы сами убрали эту "ничтожную" часть населения, то не было бы никакой СВО. А так имеем, что имеем. |
| Завтра поездка в Пятиземелье. Монтероссо☀️🐟
Тебя то же этот вопрос касается... Повторю, считаешь ли ты терростическим государством Украину..да или нет?
Можно я отвечу.? Я не считаю ни Украину, ни Россию террористическими государствами. Более того. Я считаю Украину и Россиию и Белоруссию одним народом. |
| Тебя то же этот вопрос касается... Повторю, считаешь ли ты терростическим государством Украину..да или нет?
Можно я отвечу.? Я не считаю ни Украину, ни Россию террористическими государствами. Более того. Я считаю Украину и Россиию и Белоруссию одним народом.
Ага...иди выпей Боржоми) А потом посети Донецк...и на могилу Даши заскочи в Мск. Ты, Пакет дураком хочешь прикинутся? Не прокатит... Это Альт пока и нашим и вашим..., но идет новое время... Ты или с нами...или ..... Выбирай Государство Украина должно быть уничтожено, это террористы |
| С украинством...заканчиваем... Это недоразумение Лениным рождено, и с ним в утиль....похороним. |
| Тебя то же этот вопрос касается... Повторю, считаешь ли ты терростическим государством Украину..да или нет?
Можно я отвечу.? Я не считаю ни Украину, ни Россию террористическими государствами. Более того. Я считаю Украину и Россиию и Белоруссию одним народом.
. Бог ты мой. Какой вечер. Сколько единомышленников. У тебя наверное была возможность узнать этих троих не только по телегам и ютубу? Самое интересное, что и Википедия считает так же. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%8... . |
| Успокойся, проспись. Завтра напишешь оперу... |
| Инвестируй в Европу. Получишь жо-..у. Вива Италия: Италия лишила Грефа и еще девять россиян государственных наград. Наград лишились замминистра иностранных дел Александр Грушко и Евгений Иванов, заместитель председателя Государственной думы Алексей Гордеев, глава «Сбера» Герман Греф, глава РФПИ Кирилл Дмитриев, председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков, президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин и предприниматель Андрей Мельниченко. Кроме того, яхта Мельниченко стоимостью более 500 млн евро была задержана ранее правительством Италии. Власти Италии ранее также лишили государственных наград главу Минпромторга РФ Дениса Мантурова и премьер-министра России Михаила Мишустина. |
| Италия конечно западло Но супер отпуск |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 28 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 66 | |
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 13 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 4 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.17616 | −0.00171 (−0.15%) | 00:00 | | GBP | 1.3514 | −0.0007 (−0.05%) | 00:00 | | JPY | 158.584 | −0.503 (−0.32%) | 17.04 | | CAD | 1.3687 | −0.00137 (−0.10%) | 00:28 | | CHF | 0.7811 | −0.00172 (−0.22%) | 00:00 | | CNY | 6.8164 | −0.0039 (−0.06%) | 01:00 | | RUR | 75.675 | −0.665 (−0.87%) | 00:45 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 01:09 | | AUD | 0.7166 | +0.00076 (+0.11%) | 00:00 | | HKD | 7.8308 | +0.0069 (+0.09%) | 00:01 |
|