| мы очень рады за вас ))Норвегия островок стабильности и надежности,вы сделали правильный выбор |
| Россия и Украина суверенные независимые государства. Родственные к тому же. На Украине есть приверженцы ОАК, ОУН и т.д. Но они составляют ничтожный процент населения. И если бы Россия проводила взвешенную продуманную политику, бандеровцев убрали бы сами украинцы. А сейчас имеем то что есть. Понятно? Больше я не буду говорить про эту тему. Это другой сайт. Ферштеен?
Если бы взвешенную и продуманную политику проводила Украина, если бы сами убрали эту "ничтожную" часть населения, то не было бы никакой СВО. А так имеем, что имеем.
чем занимались российские спецслужбы все это время на Украине? |
| Про фиолетовый цвет. Что от Вас не зависит, все фиолетово. Тратьте Себя на то, на что способны повлиять. А если не способны, то станьте способными. Сикрет прост. |
| Косим Бабло лопатой© Среда женский день© |
| В рост жижи не верю. Последние 2 года обратная корреляция с газом по импульсам. Жду 85 по прежнему. Сделка с Ариями идеально вписывается. |
| Ребус. Кто отгадает, молодец. |
| Можно я отвечу.? Я не считаю ни Украину, ни Россию террористическими государствами. Более того. Я считаю Украину и Россиию и Белоруссию одним народом.
Ага...иди выпей Боржоми) А потом посети Донецк...и на могилу Даши заскочи в Мск. Ты, Пакет дураком хочешь прикинутся? Не прокатит... Это Альт пока и нашим и вашим..., но идет новое время... Ты или с нами...или ..... Выбирай Государство Украина должно быть уничтожено, это террористы
Лось совсем сбрендил что ли? Попей какой нить травки успокоительной. Твоя возбужденность явно прогрессирует. Кстати может тебе добровольцем записаться? Могу подсказать ближайшее место где тебя с радостью примут. Поможешь Родине реальным делом а не болтовней.. |
| Ликбез. В Мире 2 страны обладают суверенитетом. Англия и Россия. Остальные колонии. В той или иной форме. Пусть боты голову не морочат. В потенции есть шанс у Китая и Индии. Арабы очень не скоро. Биг бен призывает на хадж в Мекке. Прям у Каабы. |
| Ага...иди выпей Боржоми) А потом посети Донецк...и на могилу Даши заскочи в Мск. Ты, Пакет дураком хочешь прикинутся? Не прокатит... Это Альт пока и нашим и вашим..., но идет новое время... Ты или с нами...или ..... Выбирай Государство Украина должно быть уничтожено, это террористы
Лось совсем сбрендил что ли? Попей какой нить травки успокоительной. Твоя возбужденность явно прогрессирует. Кстати может тебе добровольцем записаться? Могу подсказать ближайшее место где тебя с радостью примут. Поможешь Родине реальным делом а не болтовней..
Ты за меня не переживай, переживай за себя...и попей сам чего нибудь ... И по возросту не прохожу, а финансово помогаю, кому надо. Так, что не каждый щенок меня учить будет.., сначала молоко вытри... |
| Во будут дела, если альт контрабасом станет) |
| Здравствуйте! Не знаю, как у ваших "раек", а у моей кормление и дойка всегда в одно время )) |
| Порвут или не порвут? Вот в чём вопрос... (сегодня шортистов) . |
| Лось совсем сбрендил что ли? Попей какой нить травки успокоительной. Твоя возбужденность явно прогрессирует. Кстати может тебе добровольцем записаться? Могу подсказать ближайшее место где тебя с радостью примут. Поможешь Родине реальным делом а не болтовней..
Ты за меня не переживай, переживай за себя...и попей сам чего нибудь ... И по возросту не прохожу, а финансово помогаю, кому надо. Так, что не каждый щенок меня учить будет.., сначала молоко вытри...
Какие ограничения по возрасту? Ты не в военкомат иди, а в окопы на передовую. Нет там никаких ограничений. Там тебе автомат дадут и покажут где враг. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 0 | | от 5 лет до 10 лет | 1 | | от 10 лет до 15 лет | 1 | | от 15 лет до 20 лет | 2 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 2 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.03215 | −0.0019 (−0.18%) | 12:44 | GBP | 1.245 | −0.0025 (−0.20%) | 12:44 | JPY | 158.172 | +0.164 (+0.10%) | 12:44 | CAD | 1.43635 | −0.00025 (−0.02%) | 12:44 | CHF | 0.91145 | +0.00212 (+0.23%) | 12:44 | CNY | 7.3307 | +0.0048 (+0.07%) | 12:44 | RUR | 104.98 | −2.2754 (−2.12%) | 12:42 | EUR/RUB | 108.397 | −2.49 (−2.25%) | 12:42 | AUD | 0.62201 | −0.00083 (−0.13%) | 12:44 | HKD | 7.7773 | +0.0008 (+0.01%) | 12:44 |
|