| а вообще я сегодня хотел обсудить поведение тёти Люды...помом нам всем стоит слегка встревожиться)
А почему никто не тревожится о психическом состоянии Александра Невзорова? У него, что близких и родственников нет? Почему все молчат? Все же всё видят и молчат. А человек давно нуждается в помощи. |
| ты еще скажи что ниггер, пишется через е.) P.S. Наберут ПТУ-шников-кровельщиков по объявлению, сленга не знают, ладно я по комсомолкой путевке.) |
| а вообще я сегодня хотел обсудить поведение тёти Люды...помом нам всем стоит слегка встревожиться)
А почему никто не тревожится о психическом состоянии Александра Невзорова? У него, что близких и родственников нет? Почему все молчат? Все же всё видят и молчат. А человек давно нуждается в помощи.
вот тебе номер для КВН читая ленту форума психиатров ..... |
| есть же наверное такие форумы -) |
А почему никто не тревожится о психическом состоянии Александра Невзорова? У него, что близких и родственников нет? Почему все молчат? Все же всё видят и молчат. А человек давно нуждается в помощи.
У него уже 100 лет прозвище неврозов, не исправить,ждем забора в дурку уже в какой другой стране. |
| есть же наверное такие форумы -)
Пролетая над гнездом Финама( вряд ли кто в теме), не встречал. P.S. Интересно тут есть олды? |
| Вот вам новости из закулисья КВН. Всё очень печально. Старый Масляков уже не тянет по состоянию здоровья. А младший, которого много лет натаскивали в качестве ведущего, вдруг взбрыкнул и отказывается быть ведущим. Отказывается от роли, к которой его барин много лет готовил. Теперь он хочет сидеть в кабинете, командовать оттуда всем процессом. И получать бабло. Но на сцену не хочет. Одна из причин это то, что внутри КВНовской тусовки младшего Маслякова считают откровенным презервативом. В отличии от старшего, которого некоторые ненавидят , но всё равно уважают. А обсолютное большинство просто любят и уважают. Теперь ищут замену ведущему. В этой роли уже попробовались Хрусталёв, Нагиев и Пельш. Каждый провёл по одной игре, которые скоро будут в эфире. Решение пока не принято. Но кого то из них барин назначит ведущим после себя. Кончается целая эпоха Масляковского КВНа. |
| Вот вам новости из закулисья КВН. Всё очень печально. Старый Масляков уже не тянет по состоянию здоровья. А младший, которого много лет натаскивали в качестве ведущего, вдруг взбрыкнул и отказывается быть ведущим. Отказывается от роли, к которой его барин много лет готовил. Теперь он хочет сидеть в кабинете, командовать оттуда всем процессом. И получать бабло. Но на сцену не хочет. Одна из причин это то, что внутри КВНовской тусовки младшего Маслякова считают откровенным презервативом. В отличии от старшего, которого некоторые ненавидят , но всё равно уважают. Теперь ищут замену ведущему. В этой роли уже попробовались Хрусталёв, Нагиев и Пельш. Каждый провёл по одной игре, которые скоро будут в эфире. Решение пока не принято. Но кого то из них барин назначит ведущим после себя.
Пакет им в руки) |
| так всё и происходит демократично...большая подавляющая масса навязывают свою повестку хатаскрайникам - а те вопят... в итоге все довольны...но по своему)
так шептуны и паникёры всегда были...разные времена - разные к ним отношения |
| Предлагаю вернуться к теме форума. При перерасчёте электроэнергии в нефть. Энергия обходится европейцам по курсу 1000 долларов за баррель. @banksta
румынизация европейского пространства значительно сократит количество отечественных папуасов - вечно мечтающих о "увидеть париж и умереть" или "я уеду жить в лондон" до той здоровой для общества пропорции - которая легко при случае помешается в одну дурку) по другому никак |
а чо о нём заботиться...он не вхож в нашу секту он недоступен для отечественной медицины - пущай его пролечит западная действительность) |
| А почему никто не тревожится о психическом состоянии Александра Невзорова? У него, что близких и родственников нет? Почему все молчат? Все же всё видят и молчат. А человек давно нуждается в помощи.
а чо о нём заботиться...он не вхож в нашу секту он недоступен для отечественной медицины - пущай его пролечит западная действительность)
Именно это сейчас и происходит. У Александра Невзорова сейчас плавятся остатки мозга. |
| Европа запускает Резервные электростанции( на угле) Электростанция в Петерсхагене недалеко от Ганновера имеет мощность 875 мегаватт и была запущена в 1987 году, а в последние годы находилась в резерве, не производя электроэнергии. В понедельник, 29 августа, Uniper перезапустит электростанцию. Вероятно, он будет производить электроэнергию до 30 апреля следующего года. Это происходит после того, как Германия в июне активизировала свой антикризисный план поставок газа до «тревожного» уровня. «Если сроки в этом законе будут продлены, Heyden 4 может остаться на рынке еще на год», — пишет Uniper. Это связано с законом Германии о резервных электростанциях для обеспечения доступа к электроэнергии в предстоящие зимы, так называемым Ersatzkraftwerkebereithaltungsgesetz, который был принят этим летом, указывает Uniper. Буржуи перезимуют без проблем Но будут стонать разумеется Сексмузыка короче🎃🐝 |
| У вас тут баталии) "В марте, по-моему, я написал, что где бы мы ни остановились - я приму результат. Тогда же, в марте, я написал, что если результат не оправдает наших ожиданий, я судить свою Родину не стану - мы можем ровно столько, сколько можем, а чтобы мочь больше, нужно расти над собой. Сейчас движение замедлилось - и это нормально. Внимание к происходящему снижается - и это тоже нормально. Мы победим Украину - это неизбежно, - но не так и не тогда, как и когда хотят скорые и нетерпеливые. Нужно беречь людей. Нельзя разменивать жизни наших бойцов на лайки в соцсетях. Процесс даётся нелегко. Вчера в разговоре житель Донецка сказал, что был бы счастлив, если бы всё вернулось в дофевральское состояние... Представьте: человек уже забыл о довоенных мире и тишине, и хочет вернуться в войну, но в ту, которая потише - так тяжело сейчас людям. Поэтому тем, кто просто чем-то там разочарован, советую спрятать своё разочарование поглубже." |
| есть же наверное такие форумы -)
Пролетая над гнездом Финама( вряд ли кто в теме), не встречал. P.S. Интересно тут есть олды?
Конечно. Финам и поднялся, когда ленту купил. Ремша тогда голодный был. |
| В тему тети Люды. Немного начинаю тревожиться. Но 85 неизбежно. Либо парадигма поменяется. Стратегические нефтяные резервы США на неделе снова сократились на 8,1 млн баррелей. Объём резервов США достиг 35-летнего минимума. @banksta |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03154 | −0.00251 (−0.24%) | 13:07 | GBP | 1.2447 | −0.0028 (−0.22%) | 13:07 | JPY | 158.183 | +0.175 (+0.11%) | 13:07 | CAD | 1.4366 | 0 (0%) | 13:07 | CHF | 0.91179 | +0.00246 (+0.27%) | 13:07 | CNY | 7.3317 | +0.0058 (+0.08%) | 13:06 | RUR | 104.58 | −2.6754 (−2.49%) | 13:04 | EUR/RUB | 107.894 | −2.993 (−2.70%) | 13:07 | AUD | 0.62176 | −0.00108 (−0.17%) | 13:07 | HKD | 7.7782 | +0.0017 (+0.02%) | 13:07 |
|