| Хм... Честно говоря , за державу обидно. Сильный всегда добрый. Исходя из этого и действую. Дети? К сожалению времени не было воспитывать поплотнее. Но они выросли, нас родителей не огорчают. Интегрированы , как говорится в современную жизнь. А внуки? Младший пока мал, старший берет с меня пример. Спросил: что мне подарить на день рождения . Я ответил: если сможешь, научись подтягиваться 15 раз (ему 12 лет, рослый мальчик) Приехал из лагеря, пошли к перекладине - 16 раз подтянулся. На работе , без каких то возражений идет и делает то что говорю. Недавно поднимал раствор на крышу, ладони в мозолях (после подтягиваний и перемешивания раствора) Вчера на татами долго разучаемый подхват под одну ногу продемонстрировал. Так что свою гражданский долг я выполнил. Чего и вам желаю!
Лёня, "жизнь покажет" - это если кратко вообще среди молодого поколения много плохого и много хорошего - посмотрим куда вывезет - потому что если большинством опять будут плохиши - которые под словосочетанием "за державу обидно" имеют в виду свой частный карман - то конечно ни о каких победах говорить не придётся... не только у нас выросло пару поколений обывателей которые не знают что такое голод и война - у них тоже...вот и сравним - кто устойчивее и крепче... хотя итог я знаю - не зря же верхушку западного миллиарда я называю иллюзионистами..."есть лёгкие решения - а есть правильные"...так что все ближайшие годы будет то самое - медленное и печальное)
Раньше мы верили,что строим светлое будущее, а на западе живут буржуины, угнетатели трудового народа. И думали что, то что говорят с высоких трибун - так и есть. А сейчас, с развитием " гласности", каждый составляет свое мнение. Кто то хочет назад в СССР, а кто то хочет жить как все цивилизованные страны ( подбирая под себя общественную формацию) Каждому флаг в руки. Только это должно происходить демократично. Не так ли? |
| Начинается.. возраст, белый билет, ранение на колчаковских фронтах.. Не переживай за возраст, посодействую, главное твоё желание.. А то как то не правильно что самый ярый борец с укронацизмом в тылу отсиживается. По мне так пусть лучше тебя старого дурня там замочат чем парня молодого.
Ну а сам- то? Найди хотя бы доки, захваченные у укров, там весь Краснодарский край, и ваши с Пакетом хотельчики укром отошли бы. Или ты думаешь тебя бы пощадили. Так что лучше молись за наших и приглашай раненых за бесплатно к себе на отдых. Призываешь к расправе с Лосем убийством? Совсем дурак стал?
. Вообще если честно, то все началось с Лося. В каратэ это называется удар с проносом. Это когда нога например не останавливается на лапе, а еще сильно пролетает вместе с ней дальше. Альт написал тогда совершенно по делу. Лось прокомментировал плюс добавил еще радикальных оценок и выводов на множество своих привнесенных мыслей. Альт ответил на том же уровне. Ну а ты еще больше усугубил её. Коммерсы такие забавные - никакой анализ текстов критики не выдерживает. А вообще всем не хватает небольшой войнушки рядом. Очень сплачивает. Начинаешь очень бережно относиться к чужим и своим словам. . |
| К справедливости. Лось должен быть на передовой, это было бы логично. А грозить уничтожением с продавленного дивана ума много не надо. Пусть идет и показывает пример. ПОсмотрю все хитрожопые стали патриоты, только на словах а в окопы пусть сосед лезет да?
Парирую, по вашей либерасткой логике, все генералы не в штабах должны сидеть, а из окопов из калаша строчить. И чего ж ты сам - то не выйдешь с плакатом против? А сидишь как бы инкогнито и выступаешь, думая, что ничего не будет. у моего сына два знакомых пытались через обучение в Чечне попасть на передовую, прикинь не взяли, не подошли, поплагодарили, записали и напоследок сказали, что лучше пока пусть внутренних гнид давят. 🙂
Лось генерал? А я думал он прапорщик, в крайнем случае старший |
| По факту сезон сорван. Как бы тут кто не хохорился. Оттого и соответсвующее настроение и проекция себя на страну. И себя. Но это пройдет. Зимой все успокоются. Бухну немного. Чуть чуть. 36с. Вечером наслаждений дома. Хугарден. Вот его могу пить помаленьку.
Какой нахрен сорван. Это может в Крыму сорван. А я тут у себя давно такого насыщенного сезона не видел. |
| Кстати, если общество внутри России начнёт раскалываться на 2 лагеря. Это то, что я сейчас вижу на форуме. это будет страшно. Не хочу это увидеть в реале. Пускай это останется в виртуале.
Странные вещи глаголешь, страна давно уже расколота и не два, а гораздо больше лагерей, просто нынешний центр пока еще держит всех в целом виде. Да и некоторые лагеря к счастью для страны маленькие и ничтожные.
Вот именно, что маленькие и ничтожные. А не Красные и Белые. Не дай бог. |
| Парирую, по вашей либерасткой логике, все генералы не в штабах должны сидеть, а из окопов из калаша строчить. И чего ж ты сам - то не выйдешь с плакатом против? А сидишь как бы инкогнито и выступаешь, думая, что ничего не будет. у моего сына два знакомых пытались через обучение в Чечне попасть на передовую, прикинь не взяли, не подошли, поплагодарили, записали и напоследок сказали, что лучше пока пусть внутренних гнид давят. 🙂
Лось генерал? А я думал он прапорщик, в крайнем случае старший
Не вмешивайся в споры старших, но не прапорщиков. Прапорщих - это карма и склад характера, вот как у тебя, типичный. 🙂 |
| Кстати, если общество внутри России начнёт раскалываться на 2 лагеря. Это то, что я сейчас вижу на форуме. это будет страшно. Не хочу это увидеть в реале. Пускай это останется в виртуале.
ты не лагерь , ты -пакет -) |
| Парирую, по вашей либерасткой логике, все генералы не в штабах должны сидеть, а из окопов из калаша строчить. И чего ж ты сам - то не выйдешь с плакатом против? А сидишь как бы инкогнито и выступаешь, думая, что ничего не будет. у моего сына два знакомых пытались через обучение в Чечне попасть на передовую, прикинь не взяли, не подошли, поплагодарили, записали и напоследок сказали, что лучше пока пусть внутренних гнид давят. 🙂
Лось генерал? А я думал он прапорщик, в крайнем случае старший
Ну, давай я с тобой поговорю, а не лось. "Сильный должен быть добрым"... Это как в 1941 до Москвы врага пропустить? Чтобы потом твой внук шёл отвоёвывать по "доброте" про...банное? Вот ты - даже и не прапорщик. Радуйся внуку, что он тебе раствор таскает, а не по мобилизации.. на пулемёты идёт. |
| Лёня, "жизнь покажет" - это если кратко вообще среди молодого поколения много плохого и много хорошего - посмотрим куда вывезет - потому что если большинством опять будут плохиши - которые под словосочетанием "за державу обидно" имеют в виду свой частный карман - то конечно ни о каких победах говорить не придётся... не только у нас выросло пару поколений обывателей которые не знают что такое голод и война - у них тоже...вот и сравним - кто устойчивее и крепче... хотя итог я знаю - не зря же верхушку западного миллиарда я называю иллюзионистами..."есть лёгкие решения - а есть правильные"...так что все ближайшие годы будет то самое - медленное и печальное)
Раньше мы верили,что строим светлое будущее, а на западе живут буржуины, угнетатели трудового народа. И думали что, то что говорят с высоких трибун - так и есть. А сейчас, с развитием " гласности", каждый составляет свое мнение. Кто то хочет назад в СССР, а кто то хочет жить как все цивилизованные страны ( подбирая под себя общественную формацию) Каждому флаг в руки. Только это должно происходить демократично. Не так ли?
так всё и происходит демократично...большая подавляющая масса навязывают свою повестку хатаскрайникам - а те вопят... в итоге все довольны...но по своему) |
| Раньше мы верили,что строим светлое будущее, а на западе живут буржуины, угнетатели трудового народа. И думали что, то что говорят с высоких трибун - так и есть. А сейчас, с развитием " гласности", каждый составляет свое мнение. Кто то хочет назад в СССР, а кто то хочет жить как все цивилизованные страны ( подбирая под себя общественную формацию) Каждому флаг в руки. Только это должно происходить демократично. Не так ли?
так всё и происходит демократично...большая подавляющая масса навязывают свою повестку хатаскрайникам - а те вопят... в итоге все довольны...но по своему)
|
| а вообще я сегодня хотел обсудить поведение тёти Люды...помом нам всем стоит слегка встревожиться) |
| Предлагаю вернуться к теме форума. При перерасчёте электроэнергии в нефть. Энергия обходится европейцам по курсу 1000 долларов за баррель. @banksta |
| Для шариковых это соседнее государство, а для нормальных людей это «Дни Турбиных». |
ты не лагерь , ты -пакет -)
Ну тогда на два пакета) |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.0319 | −0.00215 (−0.21%) | 13:01 | GBP | 1.2449 | −0.0026 (−0.21%) | 13:01 | JPY | 158.156 | +0.148 (+0.09%) | 13:01 | CAD | 1.4363 | −0.0003 (−0.02%) | 13:01 | CHF | 0.91197 | +0.00264 (+0.29%) | 13:01 | CNY | 7.331 | +0.0051 (+0.07%) | 13:01 | RUR | 104.78 | −2.4754 (−2.31%) | 12:57 | EUR/RUB | 108.135 | −2.752 (−2.48%) | 12:57 | AUD | 0.622 | −0.00084 (−0.13%) | 13:01 | HKD | 7.7785 | +0.002 (+0.03%) | 13:01 |
|