| ПрипЕваючи. Это я тебя защищал в воскресенье. Приехал сегодня домой в синяках и ссадинах. Но не сломанный
. Тогда уж будь последовательным до конца. Ты какой? .
Я не сломанный и тем более не сломленный. А вот до Казани меня подвозил участник соревнований в гипсе , держа руль одной рукой. Кроме него еще двоих увезли в медсанчасть на скорой. Сидеть в сайте и угрожать тем кто имеет другую точку зрения это одно, а выйти лицом к лицу и ответиь за свои слова - это другое, Это я не про тебя |
| . Тогда уж будь последовательным до конца. Ты какой? .
Я не сломанный и тем более не сломленный. А вот до Казани меня подвозил участник соревнований в гипсе , держа руль одной рукой. Кроме него еще двоих увезли в медсанчасть на скорой. Сидеть в сайте и угрожать тем кто имеет другую точку зрения это одно, а выйти лицом к лицу и ответиь за свои слова - это другое, Это я не про тебя
Ну, так ты выйди, давай....иль болтун виртуальный? Давай выйди, сними видео и выкладывай и не у себя за баней, а на площади....выйди, с флагом черно красным или жевто блакитным. Болтун, ты не просто болтун, но еще и провакатор. |
| Мать всех бурь на европейских энергетических рынках может привести к значительным прибылям По данным брокерской конторы, если цены на нефть и газ останутся высокими, государство может собрать в общей сложности 4 900 миллиардов крон за три года. «В 2022 году доходы от продажи нефти могут составить 1500 миллиардов крон», — пишет Nordea Markets в заметке. «В следующем году эта цифра может быть превышена, а выручка оценивается в 1 900 миллиардов крон», — пишут они. |
| Я не сломанный и тем более не сломленный. А вот до Казани меня подвозил участник соревнований в гипсе , держа руль одной рукой. Кроме него еще двоих увезли в медсанчасть на скорой. Сидеть в сайте и угрожать тем кто имеет другую точку зрения это одно, а выйти лицом к лицу и ответиь за свои слова - это другое, Это я не про тебя
Ну, так ты выйди, давай....иль болтун виртуальный? Давай выйди, сними видео и выкладывай и не у себя за баней, а на площади....выйди, с флагом черно красным или жевто блакитным. Болтун, ты не просто болтун, но еще и провакатор.
ПровОкатор. Зачем мне с флагом ходить? Я в воскресенье на татами выходил. В моем возрасте не каждый решится. |
| Ну, так ты выйди, давай....иль болтун виртуальный? Давай выйди, сними видео и выкладывай и не у себя за баней, а на площади....выйди, с флагом черно красным или жевто блакитным. Болтун, ты не просто болтун, но еще и провакатор.
ПровОкатор. Зачем мне с флагом ходить? Я в воскресенье на татами выходил. В моем возрасте не каждый решится.
Ну , хорошо Украина это террористическое государство или нет, Россия это террористы?. Отвечай . Да или нет, без словоблудия. |
| Завтра поездка в Пятиземелье. Монтероссо☀️🐟
Тебя то же этот вопрос касается... Повторю, считаешь ли ты терростическим государством Украину..да или нет? |
| Я так понимаю, одна тварь сдулась, ждем ответ другой. |
| ПровОкатор. Зачем мне с флагом ходить? Я в воскресенье на татами выходил. В моем возрасте не каждый решится.
Ну , хорошо Украина это террористическое государство или нет, Россия это террористы?. Отвечай . Да или нет, без словоблудия.
Россия и Украина суверенные независимые государства. Родственные к тому же. На Украине есть приверженцы ОАК, ОУН и т.д. Но они составляют ничтожный процент населения. И если бы Россия проводила взвешенную продуманную политику, бандеровцев убрали бы сами украинцы. А сейчас имеем то что есть. Понятно? Больше я не буду говорить про эту тему. Это другой сайт. Ферштеен? |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.14548 | −0.00041 (−0.04%) | 05:01 | | GBP | 1.3354 | −0.0006 (−0.04%) | 05:00 | | JPY | 163.469 | +0.077 (+0.05%) | 05:01 | | CAD | 1.40484 | +0.00058 (+0.04%) | 05:01 | | CHF | 0.81495 | +0.00189 (+0.23%) | 05:01 | | CNY | 6.7611 | −0.0045 (−0.07%) | 05:00 | | RUR | 79.8373 | −0.0086 (−0.01%) | 05:00 | | EUR/RUB | 91.458 | −0.042 (−0.05%) | 05:00 | | AUD | 0.69603 | +0.0011 (+0.16%) | 05:01 | | HKD | 7.84314 | +0.00134 (+0.02%) | 05:01 |
|