| Индекс потребдоверия в США в июне рухнул до минимума в 50 пунктов, хуже прогноза Энн-Арбор. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Индекс потребительского доверия в США в июне упал до 50 пунктов по сравнению с 58,4 пунктами месяцем ранее, свидетельствуют окончательные данные Мичиганского университета, который рассчитывает этот показатель. Это минимальный уровень за время ведения расчетов. Предварительные данные указывали на снижение показателя до 50,2 пункта. Аналитики не ожидали его пересмотра, свидетельствуют результаты опросов Trading Economics и MarketWatch. Университет Мичигана: Индекс потребительского доверия в США за июнь пересмотрен в сторону понижения https://mfd.ru/news/view/?id=2501986
|
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сегодня Пятница. Потихоньку отходим от деловой суеты. Лето пора активного отдыха. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Про Парад Планет тоже не забываем. https://iz.ru/1354100/2022-06-23/unikalnyi-para... В ночь на 24 июня 2022 года жители Земли, в том числе Российской Федерации, станут свидетелями редкого астрономического события — парада планет. Сразу семь планет солнечной системы выстроятся в один ряд, а именно Юпитер, Меркурий, Сатурн, Венера, Марс, Нептун и Уран. Поскольку последние наиболее отдалены от Солнца, увидеть их не удастся даже из телескопа. Лучше всего астрономическое явление будет видно в Москве и области, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Омске, Красноярске и Новосибирске начиная с 2:30 утра. Меркурий на фоне зари в указанных населенных пунктах заметен не будет. Самые лучшие условия для просмотра полного парада будут у жителей юга РФ и республик Донбасса с 3:30 до 4:00 утра. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | По Фен шую Нанайцы работают. Пипс в пипс коридор проторговки начали прорабатывать.  |
| я вчера такое слышал ....неожиданно и не могу понять насколько это правда https://www.youtube.com/watch?v=HM_PIkf8A_U
Лайк не ставил. На канал не подписался. )) Какой то инфы, полученной им не от Конашенкова или др. оф. гос. рупоров, от него я не услышал. Интерпретация фактов официальная, правильная. Осталось такое же впечатление как от Соловьева и Скабеевой (не смотрю). . Так , ниочем...
Ну да.
Если народ депрессует - бомбежки достигают цели? Если не смотришь Соловьева - откуда впечатления? |
| Россия превращается в премиальный рынок сбыта...просто надо уметь ждать и терпеть)кто-то в этом процессе сам решил быть(24.06.2022) в конце очереди... повторяю - не надо озираться на запад и мнение западных людей(папуасов)...всё строго по Ленину - борьба за середняка за уважение трёх четвертей остального мира...а Китай будет бороться за любовь) те кто предпочитают бороться с причинами(базис...исполнительный код) посредством борьбы со следствиями(надстройка...операционная система навесные программы приложения) напоминают мне людей с титаническим поверхностным умом - таких как например президент 404... поэтому мне здесь всегда интересно и весело) |
| Сбер вообще удивляет. Каждый месяц срок вывода денег с биржи падает. Сегодня вывели за 1ин час. Приятно удивлен. Спасибо огромное. |
|
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Носки | 6 | | | Трусы | 4 | | | Абонемент на секс | 2 | | | Парфюм | 2 | | | Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.) | 2 | | | Утренний поцелуй | 1 | | | Завтрак в постель | 0 | | | Счёт на оплату ремонта машины | 0 | | | Поздравляю, я ухожу к другому | 0 | | | Признание в любви, цветы(опционально) | 1 | | | Всего голосов: | 18 | |
Куда пропал ДОКА? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) | На отдыхе за бугром чилит | 9 | | | В больнице на ИВЛ лежит | 2 | | | Сгинул от кальвадоса и бани | 2 | | | Попал в аварию на авто | 0 | | | Завалило снегом | 4 | | | Утонул на рыбалке | 2 | | | Отобрали комп и держат в подвале | 8 | | | Устал, мухожук | 3 | | | Забрали инопланетяны | 6 | | | Своя версия в комментах... | 9 | | | Всего голосов: | 45 | |
| EUR | 1.15887 | −0.01006 (−0.86%) | 19:15 | | GBP | 1.3312 | −0.0092 (−0.69%) | 19:15 | | JPY | 157.798 | +0.38 (+0.24%) | 19:15 | | CAD | 1.36741 | +0.00017 (+0.01%) | 19:15 | | CHF | 0.7831 | +0.00415 (+0.53%) | 19:15 | | CNY | 6.8991 | +0.0175 (+0.25%) | 13:13 | | RUR | 77.7067 | +0.2362 (+0.30%) | 19:11 | | EUR/RUB | 89.932 | −0.625 (−0.69%) | 19:11 | | AUD | 0.70141 | −0.00761 (−1.07%) | 19:15 | | HKD | 7.80221 | −0.01879 (−0.24%) | 19:15 |
|