| Я говорю о ревальвации, как способе борьбы нашего ЦБ с инфляцией , читайте внимательнее...причины инфляционных процессов - падение спроса, (перекос в глобальной экономике, влияние ВТО) + санкции уже я привел...))) |
| Мда, у европейцев засраны мозги не хужу чем у укров)) Бедная Россия, опять лечить эту нечисть...пожить спокойно не дают.
Мы сами виноваты, Ув. Коллега. Неправильный страновой маркетинг – причина всех бед. И посмотрим вот сюда. Какие образы возникают? Правильно - дикие русские, кровавая гэбня, которая всех голодом морит и в сортирах мочит. Сами виноваты и подставляемся во всем. Менять срочно нужно маркетинг манагера и исправлять образ, если хотим пожить спокойно. Всем д.утро / удачи.
хочешь быть виноватым? -) вазелину токо купи
. Не хочу. Хотел пожелать д.утра и удачи народу перед неплохим днем. Что я и сделал. А всё остальное был стёб. Забыл к 2м смайликам еще поставить текстовую ремарку. Извини. https://www.youtube.com/watch?v=zCeAfmdpMMo Наша (РФ) главная 'причина всех бед' конечно не в картинке ТВ, которую про нас рисуют обывателям, а немного в другом. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мы сами виноваты, Ув. Коллега. Неправильный страновой маркетинг – причина всех бед. И посмотрим вот сюда. Какие образы возникают? Правильно - дикие русские, кровавая гэбня, которая всех голодом морит и в сортирах мочит. Сами виноваты и подставляемся во всем. Менять срочно нужно маркетинг манагера и исправлять образ, если хотим пожить спокойно. Всем д.утро / удачи.
хочешь быть виноватым? -) вазелину токо купи
. Не хочу. Хотел пожелать д.утра и удачи народу перед неплохим днем. Что я и сделал. А всё остальное был стёб. Забыл к 2м смайликам еще поставить текстовую ремарку. Извини. https://www.youtube.com/watch?v=zCeAfmdpMMo Наша (РФ) главная 'причина всех бед' конечно не в картинке ТВ, которую про нас рисуют обывателям, а немного в другом.
да никому ничего не докажешь, давить надо пи-в и внутри и снаружи |
| Почему? Тот пост описывает действия ЦБ. Ревальвация есть ни что иное, как стерилизация денежной массы ЦБ..., по другому "сдутие денежного пузыря" ))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ну что ж адского разворота нет но не ниже чем вчера |
| Шикарно. Все начало ходить по разному. Есть где трейдеру разгуляться. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | По курсу отношения дм к другим валютам пока не видно, что растет))), но тут нужно разделить понятия, есть общая денежная масса, есть работающая денежная масса, находящаяся на руках у граждан и задействованная в товарообороте. Стерилизация денежной массы, это не только наличка...уже деньги-это всего лишь циферки на экране вашего же телефона. И их стерилизация происходит по разному...))) |
| Шатунов умер... Царствие Небесное! .
|
| Юрец - хороший человек! . |
| Скажу мягко: она не в восторге от политики власть предержащих...
Лёня вчера вышло интервью Полтаранина Гордону - Полтаранин в гостях у Гордона - ну прям тебе методичка как и что говорить против России ..... я чуть не блеванул - какую он чушь гонит ..... прямо как ты ...... ты послушай - ты научишься еще получше ..... |
| Скажу мягко: она не в восторге от политики власть предержащих...
Лёня вчера вышло интервью Полтаранина Гордону - Полтаранин в гостях у Гордона - ну прям тебе методичка как и что говорить против России ..... я чуть не блеванул - какую он чушь гонит ..... прямо как ты ...... ты послушай - ты научишься еще получше .....
Понятие величие России у меня отличается от понятий рогатых |
| Лёня вчера вышло интервью Полтаранина Гордону - Полтаранин в гостях у Гордона - ну прям тебе методичка как и что говорить против России ..... я чуть не блеванул - какую он чушь гонит ..... прямо как ты ...... ты послушай - ты научишься еще получше .....
Понятие величие России у меня отличается от понятий рогатых
А сказать-то в ответ и нечего ...... тылдонишь как методичку ..... хрень какую-ту .... которую сам себе придумал..... |
|
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026) | Квартиру | 1 | | | Автомобиль | 0 | | | Парфюм | 1 | | | Цветы | 5 | | | Кофе в постель | 1 | | | Утренний поцелуй и признание в любви | 0 | | | Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к | 1 | | | Ничего | 1 | | | Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке | 2 | | | Всего голосов: | 12 | |
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026) | 1.Понизят до 15% | 11 | | | 2.Понизят до 14,5% | 6 | | | 3.Понизят до 14% | 1 | | | 4.Оставят без изменений 15,5% | 1 | | | 5.Повысят до 16%-16,5% | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.1618 | +0.0001 (+0.01%) | 01:54 | | GBP | 1.3411 | −0.0003 (−0.02%) | 01:09 | | JPY | 157.764 | +0.237 (+0.15%) | 01:00 | | CAD | 1.3565 | −0.00014 (−0.01%) | 01:04 | | CHF | 0.77529 | −0.00536 (−0.69%) | 01:00 | | CNY | 6.896 | 0 (0%) | 01:04 | | RUR | 79 | +0.0244 (+0.03%) | 02:10 | | EUR/RUB | 92.05 | +0.017 (+0.02%) | 01:06 | | AUD | 0.703 | +0.00016 (+0.02%) | 01:08 | | HKD | 7.8219 | −0.00003 (0%) | 01:04 |
|