| Еще раз, ты упустил слово ЛЮБЛЮ, дальше по тексту. Что ж такое, как вы в рынке торгуете, если апропускаете основные слова.
Дочитай, пожалуйста! На мой взгляд, "люблю" не меняет сути! Я о другом
Ты не всегда делаешь то, что ты любишь. Так складываются обстоятельства, что тебе приходится делать не совсем любимые вещи. При этом у тебя неплохо получается, но приятного удовлетворения нет, как с любимым делом. |
| Дочитай, пожалуйста! На мой взгляд, "люблю" не меняет сути! Я о другом
Ты не всегда делаешь то, что ты любишь. Так складываются обстоятельства, что тебе приходится делать не совсем любимые вещи. При этом у тебя неплохо получается, но приятного удовлетворения нет, как с любимым делом.
ААААА, так ты про удовольствие!!)) По-русски это может звучать так: я получаю удовольствие только от сделок на понижение. То есть, сделав 13458374638309 удачных "бычьих" сделок в день и лишь одну "медвежью", ты получишь удовольствие только от "медвежьей"?! Вот это круто! Теперь я понял!)) К чему пришли?! Зацени разницу: Получать удовольствие от сделок на понижение Любить играть в медвежий рынок !)) |
| zima, не поверишь Сбер, мнение не мое, а ведущих мировых аналитиков, нерезидендов , которые рискуют далеко не твоими деньгами. Могу еще с десяток назвать, но правда не одна из них не устраивает Баффета, но совершенно по другой причине.
Я знал, что ты назовешь эту бумагу. Но в твоем сообщении есть одно слово - рискуют, значит не всё так просто, как говорит Баффет. Кстати, его вроде в сбере нет. Покупая наши акции - большой риск, как политический, так и экономическая нестабильность. Менеджемт у нас в большинстве компаний - очень слабый. Знаешь, кто-то из уважаемых мной людей сказал, что сейчас время непрофессионалов. И твой сбер к таковым компаниям относится. Греф пытается из банка, основной задачей которого является обслуживание населения, сделать мультикорпорацию, с непрофильными услугами. Нет таких прецендентов в мире, это лишь его придумки, которые не понятно к чему приведут. Это разве не риски? |
| Ты не всегда делаешь то, что ты любишь. Так складываются обстоятельства, что тебе приходится делать не совсем любимые вещи. При этом у тебя неплохо получается, но приятного удовлетворения нет, как с любимым делом.
ААААА, так ты про удовольствие!!)) По-русски это может звучать так: я получаю удовольствие только от сделок на понижение. То есть, сделав 13458374638309 удачных "бычьих" сделок в день и лишь одну "медвежью", ты получишь удовольствие только от "медвежьей"?! Вот это круто! Теперь я понял!)) К чему пришли?! Зацени разницу: Получать удовольствие от сделок на понижение Любить играть в медвежий рынок !))
Не утрируй, я говорю о трендовой торговле, как минимум среднесрок - месяц и выше. И говорю, что мне интереснее играть в падающий тренд. |
| Всё, пойду лучше сериальчик посмотрю. А то получается, что я провожу пресс-конференцию. Хотя задав вопросы ответа не получил. Как там в Гамлете у Пастернака: А мы всё ставим каверзный ответ, и не находим нужного вопроса. |
| Всё, пойду лучше сериальчик посмотрю. А то получается, что я провожу пресс-конференцию. Хотя задав вопросы ответа не получил. Как там в Гамлете у Пастернака: А мы всё ставим каверзный ответ, и не находим нужного вопроса.
Йеллоустоун засмотрел? |
| Власти США больше не используют термин «неминуемое» в вопросе возможного «вторжения» на Украину. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает РИА Новости. Ближе к росту. |
| Власти США больше не используют термин «неминуемое» в вопросе возможного «вторжения» на Украину. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, передает РИА Новости. Ближе к росту.
Она в слове ХХХ три ошибки делает) Для нее слово неменуемое может в трех интерпритациях звучать)) |
| troyka @ 02.02.2022 15:55 А ты видел хоть одного психа, который признавал себя таковым? ))
Люда @ 02.02.2022 16:33 Фильм снят про такого психа-математика, логическим путем пришел к выводу что неадекватно воспринимает мир, кое что несуществующее в виде «реальности» предоставляет мозг. Игры разума - реальная история
"A Beautiful Mind" с Расселом Кроу. Про Нэша. Если удается адекватно осознать себя психом, то можно стать даже Нобелевским лауреатом. Хотя возможно и обратное суждение - только потенциальным Нобелевским лауреатам такое под силу.
Ну почему же. Я видел такого психа, который признаёт себя таковым. И даже не стыдится этого. Не давеча как сегодня утром, когда смотрел в зеркало. )) Любимейший фильм. Не совсем всё так серьезно как было у Нэша и достижения, конечно, пониже, но психику удается держать под контролем, хоть я и не лауреат и достижения есть и их немало. F41.2 по международной классификации болезней. Мозг вырабатывает немного меньше, чем нужно серотонина. Генетика – дело тонкое, в общем прилетело от прадедушек. В итоге всю жизнь было страшно - всего и всегда и без каких-либо причин. И что? Уверяю вас, это намного и намного проще и терпимее, чем многие нехорошие вещи, нередко происходящие в организме, например когда поджелудочная железа вырабатывает меньше, чем надо инсулина и пр. Не говоря уже о геморрое. ))) Зато одним из последствий-бонусов у F41-х есть их ГИПЕР перфекционизм. Роют очень глубоко, очень качественно и надежно. И это неплохо оплачивалось и оплачивается скажу я вам. Из достижений – в студенчестве (Бауманка, учеба+работа на кафедре + аспирантура) книжка альпиниста, книжка почетного донора, книжка подводника аквалангиста, книжка парашютиста (25 прыжков). Очень боялся всего этого – учился преодолевать страх (как понял недавно). Позже приличный пояс по каратэ + работа инженером в представительствах иностранных IT компаний в Мск – Digital Equipment Corp, Compaq Computers, 3Com, Hewlett Packard и кое где еще, в каждом по пять лет и больше. Вполне неплохо для инженера. О нескольких вещах всего жалею. Что так и не поцеловал свою первую любовь в 10м классе, хотя возможностей было предостаточно. Что так и не поступил в мореходку в Одессе, хотя красный диплом физмат школы был в руках - развернулся в дверях экзаменационной аудитории, не смог войти. В школе не мог говорить перед всеми. Всё сдавал на пятерки учителям после уроков. В специальные моменты, да еще на людях, увы, говорить не получалось. В неспециальные – болтал легко и толково. Недавно узнал, что это называется панические атаки. Поцеловать и в мореходку поступить не получилось, зато легко и непринужденно полетел вверх по иностранным компаниям и должностям. А все потому, что в первую мою командировку и конференцию, куда меня повезли выступать и учить нашим железкам, нас прямо с самолета повезли в кабак (ну как же иностранные спецы пожаловали). Традиция была тогда такая – кабак перед мероприятием, еще более сильный кабак после. 6 часов первой презентации провел на одном дыхании – в конце аплодисменты от почти сотни матерых бородачей-Cisco’рей. Очень быстро подсознание смекнуло – будет алкоголь вечером перед выступлением – будет успех. Потом это делалось автоматом – нарастает страх перед чем-то специальным - идешь в кабак и глушишь каналы этих атак. Как я теперь это узнал. Я называл это обдумать выступление. На встречах после этого всё супер. В общем жалею, что не начал пить со школы, а начал с 25-ти – и с барышней в школе всё получилось бы и мореходка и пр. )) Еще жалею, что на 3 прекрасных барышнях не женился. Гипер перфекционизм и гипер осторожность тут как раз пошли во вред. И то, что женился после этого очень поздно и черт знает на ком ибо в спешке. Зато теперь счастлив, что есть маленький сын. Ну а больше всего жалею, конечно, что не узнал об этой F41-й фигне лет на 50 раньше и не научился её тогда нейтрализовать с помощью всего лишь пары таблеток в день, а не с помощью постоянного алкоголя. Да, в отличие от Нэша я Нобелевку не получил, зато мои таблетки в отличие от его позволяют мне таки неплохо исполнять супружеские и командировочные обязанности перед тамошними барышнями. ))))) PS. Во блин накатал исповедь. Ах да, будет бессонная ночь (прилетел срочный проект), а значит в мозге выработается значительно меньше серотонина, а значит завтра будут проблемы. Выпил сегодня лишнюю таблетку – завтра теперь все будет хорошо, а сегодня из-за неё все вокруг кажутся хорошими белыми и пушистыми, можно писать правду без вранья – все как после алкоголя, но гораздо более гигиеничнее и проще и дешевле и наутро голова как стекло ))) Всем удачи и пожелание – бросайте пить (если пьёте), раскрасить жизнь в какие хочешь цвета сейчас можно быстро, просто, дешево и сердито с помощью медицины. PPS. Не забыть бы удалить месседж завтра. Когда действие таблетки пройдет )) |
| Всё, пойду лучше сериальчик посмотрю. А то получается, что я провожу пресс-конференцию. Хотя задав вопросы ответа не получил. Как там в Гамлете у Пастернака: А мы всё ставим каверзный ответ, и не находим нужного вопроса.
Йеллоустоун засмотрел?
да. только недавно новый сезон смотрел. |
| Я вообще сумасшедший и очень сочуствую нормальным. По поводу фильма. Он снимался для нормальных, отсюда и якобы какой то трагизм. Абсолютно уверен, что эмоционально все наоборот. ГГ абсолютно счастливейший человек, но живущий среди не очень интеллектуально развитых. И трагедия его , что просто выпить и поговорить не с кем. Это удел такой у Гениев. Никого не хотел обидеть. У меня все то же. Есть в общем случае 2 вида сумасшествия. Вверх по кривой распределения и вниз. У кого вверх, те и двигают цивилизацию. А про переход и необходимость в этот момент что то попить. Это у всех по разному. Хорошо когда рядом человек в теме и помогает. Но умники сходят с ума зачастую в окружении непонимающих. У меня нет статистики. Но по логике, почти все справляются с этим. Но тут статистики в открытрм доступе не найдешь. Если есть на сайте психиатры, пусть намекнут. Пы.сы. Для запада все русские сумасшедшие. Они нас понять не могу, как не пытаются всю свою историю. Поэтому все в мире относительно. Сегодня норма одно, а завтра другое. Пы.сы 2. Все смотрели Области Тьмы. Понятно же, никаких шансов у Г. Купера нет против Г. Де Ниро. Но есть целевая аудитория фильма. Отсюда и финал. Поэтому Нолливуд есть Нолливуд. |
| Срачь как то не зашел. Мало искр. Имитация. |
| Я вообще сумасшедший и очень сочуствую нормальным. По поводу фильма. Он снимался для нормальных, отсюда и якобы какой то трагизм. Абсолютно уверен, что эмоционально все наоборот. ГГ абсолютно счастливейший человек, но живущий среди не очень интеллектуально развитых. И трагедия его , что просто выпить и поговорить не с кем. Это удел такой у Гениев. Никого не хотел обидеть. У меня все то же. Есть в общем случае 2 вида сумасшествия. Вверх по кривой распределения и вниз. У кого вверх, те и двигают цивилизацию. А про переход и необходимость в этот момент что то попить. Это у всех по разному. Хорошо когда рядом человек в теме и помогает. Но умники сходят с ума зачастую в окружении непонимающих. У меня нет статистики. Но по логике, почти все справляются с этим. Но тут статистики в открытрм доступе не найдешь. Если есть на сайте психиатры, пусть намекнут. Пы.сы. Для запада все русские сумасшедшие. Они нас понять не могу, как не пытаются всю свою историю. Поэтому все в мире относительно. Сегодня норма одно, а завтра другое. Пы.сы 2. Все смотрели Области Тьмы. Понятно же, никаких шансов у Г. Купера нет против Г. Де Ниро. Но есть целевая аудитория фильма. Отсюда и финал. Поэтому Нолливуд есть Нолливуд.
Чтобы понять русских достаточно посмотреть Картины голландских и русских художников XVI века на бытовые сцены Это позволяет понять, почему у нас понты дороже денег) |
| zima, а рассказать сообществу как тебя вынесло на валютном фьючерсе на МТБ , когда Чубайс валютный коридор объявил.
Конечно рассказать, кого не выносило, когда кто-нибудь чего-нибудь объявлял, особенно неожиданно |
| https://tass.ru/ekonomika/13597237?utm_source=y... Греф: криптовалюты не должны быть платежным средством, но запрещать стейблкоины нельзя - Экономика и бизнес - ТАСС Если это наш Сукин Сын, то можно. Это вполне логично. Просчитали профиль криптоманьяков. Поняли, в акции Сбера их анриал засадить. Засадят в криптоСбер. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05962 | +0.00568 (+0.54%) | 00:26 | GBP | 1.2677 | +0.0061 (+0.48%) | 00:26 | JPY | 154.594 | +0.31 (+0.20%) | 00:26 | CAD | 1.40161 | −0.00706 (−0.50%) | 00:26 | CHF | 0.88301 | −0.00394 (−0.44%) | 00:26 | CNY | 7.2364 | +0.006 (+0.08%) | 18.11 | RUR | 99.7416 | −0.237 (−0.24%) | 00:26 | EUR/RUB | 105.684 | +0.356 (+0.34%) | 00:26 | AUD | 0.65069 | +0.00497 (+0.77%) | 00:26 | HKD | 7.7836 | −0.00121 (−0.02%) | 00:26 |
|