Ато я смотрю так остальные не маржинколят, сбер так и летит к звездам и гп следом Или шортить предлагаете рынок. Как по мне, поля самая разумная сейчас бумага
Основную позу на 6 плечей взял уже поли. Сейчас гашу плечи наличкой и смотрю куда лететь собралась. На развороте будут уже свободные деньги добирать) Тактика меняется Не надо завидовать. Если лосярите в других, то не надо злорадствовать. У каждого свои мысли. Я вот рекомендации не одной не вижу. Только стёб)
Полиметалл в ближайшее время эти 1180 пролетит на легке. Так, что я ни чего не теряю. А вот ждать мифический сбер по 450, это как раз на китайскую пасху будет
Основную позу на 6 плечей взял уже поли. Сейчас гашу плечи наличкой и смотрю куда лететь собралась. На развороте будут уже свободные деньги добирать) Тактика меняется Не надо завидовать. Если лосярите в других, то не надо злорадствовать. У каждого свои мысли. Я вот рекомендации не одной не вижу. Только стёб)
Рынок стоит асс.нет движа.вот и стебемся.а что делать? Поехать может в любую сторону.нет предположений даже куда.но плечи подрезал.ждемс.
Рынок стоит асс.нет движа.вот и стебемся.а что делать? Поехать может в любую сторону.нет предположений даже куда.но плечи подрезал.ждемс.
Стоит. Боится. Это да. Но цены красивые. Надо не плечи резать, а гасить их наличными
Полиметалл в ближайшее время эти 1180 пролетит на легке. Так, что я ни чего не теряю. А вот ждать мифический сбер по 450, это как раз на китайскую пасху будет
Не теряеш если на свои.а если 6 плечей то на 1000 тебя выкинут принудительно. Да поля вверх пойдет.но вот откуда? Хз хз. У меня имеется немного тоже ее но не на плечи. Да и лосярю я в ней 1% всего.хотя вчера часть в +1% скидывал.
Хорошо, вот тебе рекомендация. 1. Открой график Поли на недельном фрейме. 2. Обрати внимание, что там ЯСНО ВИДЕН УРОВЕНЬ 1140руб. Прочерти его горизонтальной линией 3 Заметь, что уровень 1140 на прошлой неделе был пробит и на этой протестирован снизу. 4. Выводы? Пока цена на нельном фрейме не вернется ВЫШЕ этого уровня нужно не покупать, а ждать. А может Поля поедет дальше вниз пробивать новые уровни?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.