Что Хулиган всё время ставит пустобрёхов сегодня на длинной ленте: они сами не знают, а полтора часа трепются ни о чем.
За три минуты поставил видосов на 1:18+1:23+1:34=4 часа 16 минут
Сам то смотрел?
Ничего не утверждаю, но: Жизнь учит о том, что как правило, когда один отвлекает, второй по карманам шарит.
Но, по большому счету, люди работают, пишут, наверное есть KPI в виде количества постов, за выходные двойной тариф, наверное....
Мне вообще кажется, что неправильно вступать в полемику, так мы их зарплату уменьшаем... Кого убедят продать или не покупать - их проблемы, а рабочему классу надо помогать... Я бы их лайкал, чтобы им копеечка очередная перепала от манагеров, но не вижу сообщений, к сожалению...
Так вы это начали. Позвольте тогда закончить мне. А правильный ответ состоит в том, что котировка сложилась в ТРИ раза. И еще затем быстро-быстро в столько же раз. На тех же ну где-то примерно +- ценах сырья, выручке и прочей хреныручке... Ну если и хуже, то не радикально... И Фил знает, что все эти "аргументы" стоят ровно ломаный грош на паперти, потому что был в нем непосредственно в это кошмарное время. А главным аргументом является Его Величество ДОЛГ, и способность компании его сокращать. Потому что меча за 8 лет девала2Х и два рестракта по-сути ни хрена не сделал в отношении долга. Лучший актив просрал, кредиторов и акционеров кинул, и существует как компания ровно по милости банкиров-рестракторов. А хватись бы ему платить как все, так он бы и ноги протянул. Гений ИВЗ сделал невозможное. Угробил все, что можно. И поэтому от Фила не слышно всей этой трескотни меча500. А в сургутах-мургутах - ну так каждый имеет право и на ошибку и на выигрыш. Игра на деньги в силе. И это не значит, что я никогда не куплю Мечел. Будет повод заработать на нем-куплю. Но я никогда не стану орать, что меча-хренеча оле-оле-оле. Позориться не буду. ХАУ.
Я начал? Видимо теряю нить повествования так и знал, что продолжите, ну что ж. На фондовый рынок я пришёл только в 2019 году, до этого даже не знал о такой возможности, что можно зарегистрироваться через интернет и участвовать в торговле дома через компьютер/телефон, полагал, что это возможно только через банк/брокера. Могу открыть график и посмотреть сколько стоил какой-либо эмитент, зачем держать в голове лишнюю информацию? Я уже не помню почем продал Квадру на этой неделе, а вы хотите, чтоб помнил о событии 8-ми летней давности. Зачем мне это? С общей картиной знаком. А почему он помнит, так мы уже обсуждали это, маржинальная торговля до добра не доведёт (тогда ведь он депо слил?). Насчёт улюлюкателей мечелпицот согласен, ну так вы и напомните улюлюкателям течки на росте котировок более 2 месяца назад. Что ж не пишите об этом? Капервуд аж пропал, видать столько натекло, что МК словил, как шортисты в СНГ, ЛЧИ закончили досрочно(будем надеяться, что Капервуд просто раны зализывает). Но зато от него слышно акция шортовая, Мечел 120 или 100, а вроде и 80. И Шортит то всегда по хаям, только сообщает об этом через время, когда котировка отступила значительно.
А главным аргументом является Его Величество ДОЛГ, и способность компании его сокращать. И это не значит, что я никогда не куплю Мечел. Будет повод заработать на нем-куплю. Но я никогда не стану орать, что меча-хренеча оле-оле-оле. Позориться не буду. ХАУ.
На фондовый рынок я пришёл только в 2019 году, до этого даже не знал о такой возможности,....Могу открыть график и посмотреть сколько стоил какой-либо эмитент, зачем держать в голове лишнюю информацию?....Зачем мне это? С общей картиной знаком.
Никакой график не передаст тебе информационной атмосферы вокруг акции в то время. И не станет для тебя опытом, потому что не даст тебе причинно-следственной картины ФР. Ну и так далее по твоим "вопросам". А вот удивительна уверенность в своих взглядах, притом что "зачем держать в голове лишнюю информацию" -вот ну я вообще в шоке. Еще на Фила пальцем тычет... Фигасе. Хотя, для инвесторов с 2019 года это неудивительно. У них же кругом "только космос и планки".
На фондовый рынок я пришёл только в 2019 году, до этого даже не знал о такой возможности,....Могу открыть график и посмотреть сколько стоил какой-либо эмитент, зачем держать в голове лишнюю информацию?....Зачем мне это? С общей картиной знаком.
Никакой график не передаст тебе информационной атмосферы вокруг акции в то время. И не станет для тебя опытом, потому что не даст тебе причинно-следственной картины ФР. Ну и так далее по твоим "вопросам". А вот удивительна уверенность в своих взглядах, притом что "зачем держать в голове лишнюю информацию" -вот ну я вообще в шоке. Еще на Фила пальцем тычет... Фигасе. Хотя, для инвесторов с 2019 года это неудивительно.
Вы явно не понимаете, что я вам говорю. Может тогда скажете самую низкую котировку Новатека в 2013 году? А Газпрома в 2009? А НГМК в 2020? А Сбербанка в 2000? Может НКНХ в 2016? Конечно же нет. И что, это показатель чего-то там? Вот тут уж вы не правы. Что толку от того, что он прочуствовал? Шортил ао после отчёта за 2 кв? Не знаю смеяться или плакать Хотя неудивительно, что для инвестора с 2019 года была очевидна ошибочность этого подхода.
Я не верю в большие дивы по префке, но мнеинужно чтобы ап обогнала Распадскую. Тогда Ред мне проиграет бутылку коньяка (вторую). Так что 500 по любому)
Никакой график не передаст тебе информационной атмосферы вокруг акции в то время. И не станет для тебя опытом, потому что не даст тебе причинно-следственной картины ФР. Ну и так далее по твоим "вопросам". А вот удивительна уверенность в своих взглядах, притом что "зачем держать в голове лишнюю информацию" -вот ну я вообще в шоке. Еще на Фила пальцем тычет... Фигасе. Хотя, для инвесторов с 2019 года это неудивительно.
Вы явно не понимаете, что я вам говорю. Может тогда скажете самую низкую котировку Новатека в 2013 году? А Газпрома в 2009? А НГМК в 2020? А Сбербанка в 2000? Может НКНХ в 2016? Конечно же нет. И что, это показатель чего-то там? Вот тут уж вы не правы. Что толку от того, что он прочуствовал? Шортил ао после отчёта за 2 кв? Не знаю смеяться или плакать Хотя неудивительно, что для инвестора с 2019 года была очевидна ошибочность этого подхода.
Новатек, Газпром, НГМК и тем более НКНХ ни разу серьезно не торговал. Так что нет, и не спрашивайте. А вот Сбер, вернее Сбер преф в 2001 я скажу легко, потому что я его продавал "старыми", до сплита, где-то по 800, после покупки парой лет раньше по 200 рэ. И считал, что сделал правильно. И вообще - память "на события и их причины" - полезная штука. Есть толк, что бы вы не думали об этом. НО - вас "бросануло по палубе". Ведь мы находимся на форуме Мечела, и говорим и обсуждаем Мечел. Поэтому - ну не надо вопросов про НКХНГПАКВЫ ИОМ
Я не верю в большие дивы по префке, но мнеинужно чтобы ап обогнала Распадскую. Тогда Ред мне проиграет бутылку коньяка (вторую). Так что 500 по любому)
ээээ, на вторую я точно не спорил, чтобы не связывать себя обязательствами и не ждать этого момента как дурак. Хотя сам факт того разговора все равно заставляет держать и распад и мечел ап. Правда уже в меньших долях, перезаходить и нервничать.
Недавно пол распада скинул по 460 примерно. Боюсь на 380 мы встретимся с мечел ап и меня поставят на коньяк елки палки ))).
Новатек, Газпром, НГМК и тем более НКНХ ни разу не торговал. Так что нет, и не спрашивайте. А вот Сбер, вернее Сбер преф в 2001 я скажу легко, потому что я его продавал "старыми", до сплита, где-то по 800, после покупки парой лет раньше по 200 рэ. И считал, что сделал правильно. И вообще - память "на события и их причины" - полезная штука. Есть толк, что бы вы не думали об этом.
На другие вопросы не ответили, видимо не посчитали нужным, ну ладно. Про котировки я вам показываю пример, что и вы не помните, сколько что стоило, да и ни к чему это, но важна общая картина. Может вы помните дно Мечела ао в 2020? Уверен что нет (график то рядом, посмотрите). Есть толк в памяти на события, только если человек может проанализировать и сопоставить. Как видно из приведённого выше - не может, а значит и память здесь ни к чему.
НО - вас "бросануло по палубе". Ведь мы находимся на форуме Мечела, и говорим и обсуждаем Мечел. Поэтому - ну не надо вопросов про НКХНГПАКВЫ ИОМ
Ну вы же не одним Мечелом торгуете за все года и показываю вам, что и вы не помните ни хаёв, ни доньев торговавшихся вами эмитентов в различные года. Так что ваш аргумент вовсе не аргумент.
Новатек, Газпром, НГМК и тем более НКНХ ни разу не торговал. Так что нет, и не спрашивайте. А вот Сбер, вернее Сбер преф в 2001 я скажу легко, потому что я его продавал "старыми", до сплита, где-то по 800, после покупки парой лет раньше по 200 рэ. И считал, что сделал правильно. И вообще - память "на события и их причины" - полезная штука. Есть толк, что бы вы не думали об этом.
На другие вопросы не ответили, видимо не посчитали нужным, ну ладно. Про котировки я вам показываю пример, что и вы не помните, сколько что стоило, да и ни к чему это, но важна общая картина. Может вы помните дно Мечела ао в 2020? Уверен что нет (график то рядом, посмотрите). Есть толк в памяти на события, только если человек может проанализировать и сопоставить. Как видно из приведённого выше - не может, а значит и память здесь ни к чему.
А я в Мечу и зашел после "старта коронки" ... по весне 20-го. По 68.8. А яма была где-то ниже 60 по-обычке. А "память на события и реакцию на них" и является базовым условием существования человека. В любых сферах жизнедеятельности, если глобально. Именно в этом и заключался вопрос про "котировку Мечела в 2013 году". Не минимуме-максимуме, а в том, что котировка Мечи складывается легко в разы, у в общем-то неизменной по формальным показателям компании. А вы как-раз именно из них и высчитываете еще неполученные барыши.
«Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами. Знаешь почему? Потому что люди вообще не верят в сокровища». Паэло Коэлья. Алхимик.
Все будет согласно устава. 20% ЧП от МФСО ни больше ни меньше. И ее размер будет корректироваться в 4 квартале. Максимум на 10 -12 ярдов. ЧП за 2021 - 58 млдр. Дивы на Преф- 84 рубля. Все люди так устроены: они ничему не верят, пока не увидят собственными глазами….)
Посмотрите как дела у нашей сбежавшей невесты…
Кредитный рейтинг "ЭльгаУголь" вырос до А(RU) со стабильным прогнозом. Он обусловлен сильными рыночной позицией и оценкой бизнес-профиля компании, говорится в сообщении аналитического агентства АКРА.
Аналитики отмечают повышение финансовых показателей, улучшение качественных оценок ликвидности и долговой нагрузки, а также повышение операционных показателей по добыче угля в 2021 и прогноза по добыче на 2022–2023.
Анализ был проведен на основании отчетности ООО "Эльгауголь" по МСФО за 2018–2019 годы и по РСБУ за 2020 год и девять месяцев 2021 года, информации из открытых источников и собственных данных агентства.
"Поддержку уровню рейтинга оказывают высокая оценка географической диверсификации продаж и высокий уровень корпоративного управления", – говорится в сообщении АКРА.
Улучшение рейтинга также произошло благодаря программе развития Эльгинского угольного комплекса. В нее входит обновление парка техники, увеличение железнодорожных мощностей и усиление кадрового состава. К концу 2021 года объем добычи должен составить 18 млн тонн, а в 2023 – увеличиться в 2,5 раза до 45 млн тонн.
«Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами. Знаешь почему? Потому что люди вообще не верят в сокровища». Паэло Коэлья. Алхимик.
Все будет согласно устава. 20% ЧП от МФСО ни больше ни меньше. И ее размер будет корректироваться в 4 квартале. Максимум на 10 -12 ярдов. ЧП за 2021 - 58 млдр. Дивы на Преф- 84 рубля. Все люди так устроены: они ничему не верят, пока не увидят собственными глазами….)
Кредитный рейтинг "ЭльгаУголь" вырос до А(RU) со стабильным прогнозом. Он обусловлен сильными рыночной позицией и оценкой бизнес-профиля компании, говорится в сообщении аналитического агентства АКРА.
Аналитики отмечают повышение финансовых показателей, улучшение качественных оценок ликвидности и долговой нагрузки, а также повышение операционных показателей по добыче угля в 2021 и прогноза по добыче на 2022–2023.
Анализ был проведен на основании отчетности ООО "Эльгауголь" по МСФО за 2018–2019 годы и по РСБУ за 2020 год и девять месяцев 2021 года, информации из открытых источников и собственных данных агентства.
"Поддержку уровню рейтинга оказывают высокая оценка географической диверсификации продаж и высокий уровень корпоративного управления", – говорится в сообщении АКРА.
Улучшение рейтинга также произошло благодаря программе развития Эльгинского угольного комплекса. В нее входит обновление парка техники, увеличение железнодорожных мощностей и усиление кадрового состава. К концу 2021 года объем добычи должен составить 18 млн тонн, а в 2023 – увеличиться в 2,5 раза до 45 млн тонн.
маловата прибыль то годовая. думаю будет 80 плюс и дивы 120.
Заявления о том, что Россия может планировать вторжение на Украину — «алармистские», заявил Путин. По его мнению, России «просто не дают расслабиться». Россия усиливает войска на границе с Украиной, чтобы показать, что не потерпит усиления военного присутствия НАТО в этой стране, сообщил Bloomberg со ссылкой на источники https://www.forbes.ru/society/445931-putin-nazv...
маловата прибыль то годовая. думаю будет 80 плюс и дивы 120.
Нелли девушка хитрая) Татар Кыз)) Ярдов 30-35 срежут по любому. Но больше не смогут
Дивы на преф от 84 чистыми
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.