В индекс MSCI Russia включен «РУСАЛ», а акции «Сегежа», ЕМС и «префы» «Мечела» включены в индекс MSCI Russia Small Cap. Все изменения вступят в силу после закрытия торгов 30 ноября.
Э-э... Ребзя, вы тут "кукла" ищите... Таки вот он ! Старшой икономизд М. Петроневич. ИЧСХ мордас подходящий ! Всегда "провоцировала распродажу Мечела российских активов, а сейчас не будет... И-и-к...
В индекс MSCI Russia включен «РУСАЛ», а акции «Сегежа», ЕМС и «префы» «Мечела» включены в индекс MSCI Russia Small Cap. Все изменения вступят в силу после закрытия торгов 30 ноября.
До 30 ноября охохохохохоюшки чего произойдет. Никто и не вспомнит уже.
142.39... Я думаю, именно сейчас один чувак пишет "объяснительную" на имя босса... Я, имярек, находясь в стресссе допустил торговую ошибку... Имею в собственности однокомнатную квартиру на имя мамы...."
До 30 ноября охохохохохоюшки чего произойдет. Никто и не вспомнит уже.
На 500? Или только на 350? Да ты прав если дернут на верх . Сейчас по 140 не берут ,потом по 250 отрывать будут ,как обычно .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.